А я бы вот выпила
ты на службе, тебе нельзя!
Можно,если осторожно
а звание какое?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно

эх...молодёжь, молодёжьp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )
главное что не..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
забыл 18+ , травмировал мою психику ребенка ....

прозвучало как приговорButterfly• пишет:Ну да,на что училась,то и получилаFashion_girl пишет:Я следовательАнюта, правда?
а я вот думаю как раз, куда податься..

нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
Ну да,на что училась,то и получила
Придется увольняться из МВД,предлагали,но пока не хоца

Fashion_girl пишет:Я следовательэбо тя угораздило...нравится?

GooDSouL пишет:эх...молодёжь, молодёжьp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
,год назад универ окончила

забыл 18+ , травмировал мою психику ребенка ....нада с дестсва закалять характер..

умницаGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:
А я бы вот выпила
Можно,если осторожно
а звание какое?
Лейтенант,год назад универ окончила

Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь

Ага-и мою травмировал...Мужика надо было на фоткуp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_o
( . )( . )

GooDSouL пишет:作品等全部或某 O_oФигасе

Мужика надо было на фоткучего нет - того нет..

а ты ходила в колледж кадетом?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нифига себеButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:ничего себе до прокурора не хочешь повыситься?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Анюта, правда?
Я следователь
Ну да,у нас все не так просто,без связей никуда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение