Блин!Вы же знаете ,что -идеал поведения мужчин в браке!!!!Причем ваще здесь это?...
Ник, нам не понять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я-Лёнча! пишет:Блин!Вы же знаете ,что -идеал поведения мужчин в браке!!!!Причем ваще здесь это?...

Это не возможно уже слушать!!!я-Лёнча! пишет:Блин!Вы же знаете ,что -идеал поведения мужчин в браке!!!!
Или расставь правильно знаки препинания, или доведи мысль до конца

Привет Андрюх!![]()
Давай апельсинку!

Привет Андрюх!![]()
Давай апельсинку!
а ты фсе успокоится не можешь

Ни фига себе -ваша irishkalove-взрывВ твоей голове он уже был!

вкусная была?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Андрюх!Я только что съела, не надо![]()
Давай апельсинку!

Ни фига себе -ваша irishkalove-взрыв

Как тут успокоится, когда у нас тут новая личность...宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Андрюх!![]()
Давай апельсинку!а ты фсе успокоится не можешь

да забейте вы на него - ему внимания не хватает, не ведитесь!irishkalove пишет:Это не возможно уже слушать!!!я-Лёнча! пишет:Блин!Вы же знаете ,что -идеал поведения мужчин в браке!!!!Или расставь правильно знаки препинания, или доведи мысль до конца

irishkalove пишет:вкусная была?宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Андрюх!Я только что съела, не надо![]()
Давай апельсинку!

заметь, привета так и не написаля-Лёнча! пишет:Ни фига себе -ваша irishkalove-взрывО, меня заметили

Осторожно - спойлер!

Никита,ну как те барышня?Без комментариев.

ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.

宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.
вдул бы?
Ну что ей теперь помирать что ли

От такой навсегда все упадет!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.
вдул бы?

ПАДОНАК пишет:От такой навсегда все упадет!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.
вдул бы?

нет. Просто все должно быть хотя бы сбалансировано!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:От такой навсегда все упадет!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.
вдул бы?
Ну конечно вам моделей подавай

Вычистить и уродов -барышень:宏 Shin Akuma 系Иди в жопу!

ох, чудо ты моёПАДОНАК пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вдул бы?ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.Ну что ей теперь помирать что ли

irishkalove пишет:нет. Просто все должно быть хотя бы сбалансировано!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:От такой навсегда все упадет!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.
вдул бы?
, ну какие вырастут, ну в таком случае пластика в помощь, хотя я думаю для кого-то она звезда

Привет Юль!

С этим не поспоришь!宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:нет. Просто все должно быть хотя бы сбалансировано!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:От такой навсегда все упадет!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.
вдул бы?
А ты что думаешь мы их поливаем, ну какие вырастут, ну в таком случае пластика в помощь, хотя я думаю для кого-то она звезда
Пускай растут на здоровье...

иногда宏 Shin Akuma 系 пишет:А ты что думаешь мы их поливаемirishkalove пишет:нет. Просто все должно быть хотя бы сбалансировано!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну конечно вам моделей подавайПАДОНАК пишет:От такой навсегда все упадет!宏 Shin Akuma 系 пишет:вдул бы?ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.,
в душе..

irishkalove пишет:ох, чудо ты моёПАДОНАК пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:вдул бы?ПАДОНАК пишет:Никита,ну как те барышня?Без комментариев.Ну что ей теперь помирать что ли
![]()

та тут и саседка есчо прячится
я на минуточку...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение