Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАхорошее,как у тебя? Фильмы ещё не выложил?
Люда, как настроение?

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАхорошее,как у тебя? Фильмы ещё не выложил?
Люда, как настроение?
Не пускают, заразы, заставляют звук переделать и скрины им не нравятся.
Буду 30 минут ещё наговаривать заново.

Жизнь прекрасна! Радуйся каждому мгновению!
комментатор пишет:
![]()
Жизнь прекрасна! Радуйся каждому мгновению!
Где же это я уже читал?
Осторожно - спойлер!

1,2,3,4,5 я иду искать. Кто не спрятался, тот...
комментатор пишет:
Апостола Павла после вышесказанного цитировать нельзя, прозвучит пошло.
Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:Кстати, мы с одним пользователем тут как-то обсуждали "срачи" на работе,таки да...какие-то магнитные бури что лилюди злые все
Скрытый текстя на работе,так что могу пропадать местами,не теряй меня..
Не знаю, стараюсь быть добрым, но, бывает, вспыльчивость прорывается наружу.Скрытый текстНе потеряем.
Пришла к нам мадама,вся в слезах,говорит "сделайте что нибудь,меня ужасно постригли,всё клоками,исправьте пожалуйста"
Ну мы её успокоили,кофе угостили, лучшего мастера на неё высвободили..
После стрижки крик ещё громче:"почему так коротко,вы ещё хуже сделали!"
а ведь объяснили 500раз,что придётся пожертвовать немного длинной,иначе не выровнять.бесполезно.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАхорошее,как у тебя? Фильмы ещё не выложил?
Люда, как настроение?
Не пускают, заразы, заставляют звук переделать и скрины им не нравятся.Буду 30 минут ещё наговаривать заново.
Ты у нас фильмы озвучиваешь?

Я тебя понял.
Ты не играл в DayZ? Я тут с CROLL-ом говорил в геймере. Пытаюсь понять ее. С другой стороны уже понял, что времени она отнимет нереально много!
Ты не играл в DayZ? Я тут с CROLL-ом говорил в геймере. Пытаюсь понять ее. С другой стороны уже понял, что времени она отнимет нереально много!
.:Foxxy:. пишет:
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Кстати, мы с одним пользователем тут как-то обсуждали "срачи" на работе,таки да...какие-то магнитные бури что лилюди злые все
Не знаю, стараюсь быть добрым, но, бывает, вспыльчивость прорывается наружу.Скрытый текстНе потеряем.
Пришла к нам мадама,вся в слезах,говорит "сделайте что нибудь,меня ужасно постригли,всё клоками,исправьте пожалуйста"
а ведь объяснили 500раз,что придётся пожертвовать немного длинной,иначе не выровнять.бесполезно.
Клиент всегда прав.
Дурацкое изречение, но по нему живёт весь мир.
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАхорошее,как у тебя? Фильмы ещё не выложил?
Люда, как настроение?
Не пускают, заразы, заставляют звук переделать и скрины им не нравятся.Буду 30 минут ещё наговаривать заново.
Ты у нас фильмы озвучиваешь?
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКАхорошее,как у тебя? Фильмы ещё не выложил?
Люда, как настроение?
Спокойствие,только спокойствие.

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Кстати, мы с одним пользователем тут как-то обсуждали "срачи" на работе,таки да...какие-то магнитные бури что лилюди злые все
Это анекдот? Или ты парикмахер?
комментатор пишет:
шалунишка. Ромашка приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

люди злые все