Lulu 103Возраст:16 Женский
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют не не не...это не покажу А что Это? а то что ты щёлкать так любишь
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
у меня кто-то + забрали - поставил Лёха хулиган Теперь хочет запутать её...учится Не, мне воспитание не позволяет это тока Ярик такой Какой? запутанный Ты сегодня постаралась не правда Даже не старалась,и так хорошо получилось...прелесть
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют Тоже спрашивал...в пустую Ну, с фантазией у нас все нормально
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют Тоже спрашивал...в пустую Ну, с фантазией у нас все нормально воображение
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют Тоже спрашивал...в пустую Ну, с фантазией у нас все нормально ээээээ...я же тут и всё вижу
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют не не не...это не покажу А что Это? а то что ты щёлкать так любишь Я уж и не знал, про что подумать. Мы ж не просим прям отдельно Это, вы ж хотим просто целиком
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют Тоже спрашивал...в пустую Ну, с фантазией у нас все нормально ээээээ...я же тут и всё вижу он молодец
говорит то что думает
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют Тоже спрашивал...в пустую Ну, с фантазией у нас все нормально ээээээ...я же тут и всё вижу
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну да ладно...вы чего...прям событие))) устроила нам праздник как не много вам надо))) Да, но наши запросы растут, и мы, возможно, будем клянчить еще фото не надо клянчить,тем более что больше не будет))) Даже если долго клянчить?) даже если долго))) идею как я выгляжу имеете)) ничего не меняется))) Но тогда мы сами будем додумывать) а что там додумывать...или ты про весь рост? Лёш,если что 1.77 Да меня не цифры интересуют Тоже спрашивал...в пустую Ну, с фантазией у нас все нормально ээээээ...я же тут и всё вижу он молодец говорит то что думает Ярик молоток! А я и забыл про этот козырь в рукаве
BadrHari пишет:
Я уж и не знал, про что подумать. Мы ж не просим прям отдельно Это, вы ж хотим просто целиком да я поняла
но сё равно не покажу...у меня тока одна есть и та мутная))
опять солидарность пошла)))
Ярик молоток! А я и забыл про этот козырь в рукаве
Мы теперь квиты
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Я уж и не знал, про что подумать. Мы ж не просим прям отдельно Это, вы ж хотим просто целиком да я поняла но сё равно не покажу...у меня тока одна есть и та мутная)) мы не хотим мутную тебя
У меня не получилось
Lulu пишет:
опять солидарность пошла))) Зато работает, за это я ее и уважаю
YASIK пишет:
У меня не получилось я завтра в скринах покажу)))
YASIK пишет:
У меня не получилось Что не получилось
?
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
опять солидарность пошла))) Зато работает, за это я ее и уважаю не всегда,но я только за)))
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
У меня не получилось Что не получилось ? Обрезание что ли
Немножко больше прихватил
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
У меня не получилось Что не получилось ? Обрезание что ли Немножко больше прихватил Все равно не понял
, какое обр-е?
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
У меня не получилось Что не получилось ? Обрезание что ли Немножко больше прихватил Все равно не понял , какое обр-е? Путать...или не надо
Забей
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
У меня не получилось Что не получилось ? Обрезание что ли Немножко больше прихватил Все равно не понял , какое обр-е? цитату укоротить хотел))
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
У меня не получилось Что не получилось ? Обрезание что ли Немножко больше прихватил Все равно не понял , какое обр-е? цитату укоротить хотел)) Мы потом научимся как-нибудь. А то действительно неудобно, что цитата на полстраницы
Ребята, у меня гром!
Дождик должен быть
завтра постараюсь инструкцию сделать)) многие не могут((
Lulu пишет:
завтра постараюсь инструкцию сделать)) многие не могут((
BadrHari пишет:
Ребята, у меня гром! Дождик должен быть класс...а у меня духота((
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Ребята, у меня гром! Дождик должен быть класс...а у меня духота(( Если хоть чуть-чуть польет, будет хорошо.
Мы потом научимся как-нибудь. А то действительно неудобно, что цитата на полстраницы
Может так
Завтра покажешь
YASIK пишет:
Мы потом научимся как-нибудь. А то действительно неудобно, что цитата на полстраницы
Может так
Любаш,спать ещё не хочешь?:)
всё...я спать,остальные фильмы утром добавлю))) с вами было весело,давно я так не смеялась)))
YASIK пишет:
Любаш,спать ещё не хочешь?:) хочу
YASIK пишет:
Любаш,спать ещё не хочешь?:) Это что за агитация
Сладких снов,Любаша))) Спасибо тебе))
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Любаш,спать ещё не хочешь?:) Это что за агитация и ты иди Лёш)))
не дело это...буш как и я,полу-зомби((
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Любаш,спать ещё не хочешь?:) Это что за агитация Я же знаю,когда она хочет
Lulu пишет:
всё...я спать,остальные фильмы утром добавлю))) с вами было весело,давно я так не смеялась))) С тобой тоже приятно болтать!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011