Люба, костюм ищешь?Примеряю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, костюм ищешь?Примеряю

потом нам протезы со скидкой делать будетты готов довериться девушке?

Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

Fashion_girl пишет:ну...эм...p@shk@ пишет:Откуда знаешь???Fashion_girl пишет:ещё и сами приходят..p@shk@ пишет:Да не,иногда прикольно,знаешь какие чудики приходят-закачаешьсяFashion_girl пишет:ну может душа не лежит, родители заставляют, мало ли..p@shk@ пишет:Как сказать,привыклаFashion_girl пишет:Я следовательэбо тя угораздило...нравится?![]()
да с людьми работать "весело", согласен, проходили..

GooDSouL пишет:потом нам протезы со скидкой делать будетты готов довериться девушке?

кажись..p@shk@ пишет:Люба, костюм ищешь?Примеряю

я в МИРЭА учился на Юго-Западе, а на Калужской работал, проезжал мимо вашего здания пару раз![]()

Кались давайкалоться не буду, просто молвлю - грешен, работал с людьми!

я ещё только в 9 класс пошлаGooDSouL пишет:потом нам протезы со скидкой делать будетты готов довериться девушке?

Я тут жую потихоньку-присоединяйтесь

завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
1 сентября еще не наступило

совсем распустились тут, стоило только уехать..

Fashion_girl пишет:Кались давайкалоться не буду, просто молвлю - грешен, работал с людьми!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение