Ну и пиши чивонить тамГлавное чтоб быстрей прошло, скоро соревнования...Что за соревнования?
Спасибо за заботу))
Ты цитируй посты,а то иногда непонятно кому пишешь
Жми в правом верхнем углу облачко и будет тебе счастье![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну и пиши чивонить тамLady in red...♛ пишет:djeriko2011 пишет:Главное чтоб быстрей прошло, скоро соревнования...Что за соревнования?
Спасибо за заботу))
Ты цитируй посты,а то иногда непонятно кому пишешь
Жми в правом верхнем углу облачко и будет тебе счастье![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нет, я же оригинальная.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там?ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком..
и из ужаса можно снять чудо..)
а из чуда чудо нет...
и что же ты там фотографируешь...а из чуда чудище хД
я.. да так.. все подряд..
кстати я ответил в типично твоём стиле... ))
а себя? давненько не доводилось...![]()
убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...![]()
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?![]()
ну а какое слово ты предпочитаешь...![]()
человечная - это совсем другое русло на всякий случай...^^не мое русло ахаха.. нет я не против "оригинально".. но если это так постоянно то пичалька..
![]()
чёрт... опять меня неверно истолковывает...просто человечность гуманность сентиментальность это совсем отдельные категории не связанные с необычностью уникальностью... человечная!!!
![]()
да .. я не о том...или истолковываю.. неправильно)) короче... гиблая тема.. ахах

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Музычку сменил и как-то... удивительным образом меняет... а е...у меня уже голова параллелипиедная.. ахаха![]()
ты же вроде в тишине в последнее время предпочитала...![]()
10 дней назад.. это не последнее время..

Да я в этом никак не разберусь тем более с моего телефона...Упс я забыла...

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Музычку сменил и как-то... удивительным образом меняет... а е...у меня уже голова параллелипиедная.. ахаха![]()
![]()

Иду домой. Млин,целых 6 швов. Как дальше жить..?

Иду домой. Млин,целых 6 швов. Как дальше жить..?Шрамы украшают мужчину

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Музычку сменил и как-то... удивительным образом меняет... а е...у меня уже голова параллелипиедная.. ахаха![]()
![]()
что слушаешь... скажи конкретно... не размазывай мысль... я ж тебя знаю...![]()
слушаю.. как сверчки поют.. или что они там делают , как листья шелестят и комар тоненькие противные звуки издает..

Lady in red.
Фотки пока не слал. Но на днях займусь...
Мы любим тут знать всех в лицо

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нет, я же оригинальная.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там?ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком..
и из ужаса можно снять чудо..)
а из чуда чудо нет...
и что же ты там фотографируешь...а из чуда чудище хД
я.. да так.. все подряд..
кстати я ответил в типично твоём стиле... ))
а себя? давненько не доводилось...![]()
убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...![]()
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?![]()
ну а какое слово ты предпочитаешь...![]()
человечная - это совсем другое русло на всякий случай...^^не мое русло ахаха.. нет я не против "оригинально".. но если это так постоянно то пичалька..
![]()
чёрт... опять меня неверно истолковывает...просто человечность гуманность сентиментальность это совсем отдельные категории не связанные с необычностью уникальностью... человечная!!!
![]()
да .. я не о том...или истолковываю.. неправильно)) короче... гиблая тема.. ахах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение