Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет:
Иззи фотка классная я там в коментах написала,что было бы прикольно сделать всё чёрно-белое кроме волос,цвет аха.. ну спасибо... я всегда получаюсь хорошо где лица нет.. тогда лучше все ч/б... не люблю акцентировать слишком внимание на цвете волос.. все и так кроме него не замечают ничего.. это почти тоже что с блондинками. .только реакция немного другая...ХДНу цвет порадовал конечно.Красивый,такой как я люблю
maicone пишет:
Вредина пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? если вы и вправду не далеки от аватарки и плохо выходите на фото.. то и ноги без голова пойдет... ээм.. ну не одни ноги..хДД что значит четко? Я имею ввиду фото в правильном формате, чтобы не было такого, что ноги есть, а голова отсутствует640х480?... вроде. оптимальный вариант... и голова и ноги все влезет.. хДД
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
так че.. со всех по новой фотке..) привет)) гиде обещанное... XD к сожалению.. у меня ничего нет... О_О... когда я уже успела что-то наобещать?... нет.. .одна есть.. но если Юля была вк.. то знает что интересного там ничего нет..хДД пичалькэ... хотелось бы конечно знать почему...) почему что?... ну они вроде должны были быть... фотки... почему их нет в смысле... если вопрос тебя бесит можешь не отвечать... охо... меня бесит....да.. я представлю огромную собаку на цепи у которой слюни во все стороны льются и рык несносный.. весьма обычное представление...м-да... фоток нет.. потому что они не на мой фотик сделаны были.. все, завтра вот буду требовать у девчонки... а те парочка укатили в Сумы, так что будут позже.. =====
эээ...
Сумы.. .
это исчо шо такэ... это типа из фразы
"от Сумы и тюрьмы не зарекайся..."
на открытой местности потерялся
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000
maicone 52Возраст:37 Мужской
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? Через радикал грузить и поставить галку в размере фото Не совсем понял. А что такое радикал?
Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет:
Иззи фотка классная я там в коментах написала,что было бы прикольно сделать всё чёрно-белое кроме волос,цвет аха.. ну спасибо... я всегда получаюсь хорошо где лица нет.. тогда лучше все ч/б... не люблю акцентировать слишком внимание на цвете волос.. все и так кроме него не замечают ничего.. это почти тоже что с блондинками. .только реакция немного другая...ХД давай...
' 4Возраст:9 не указан
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 помогём
но не сразу)) а постепенно
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Как я понял ты из Омска да?
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? Через радикал грузить и поставить галку в размере фото Не совсем понял. А что такое радикал? хостинг
http://www.Al0uvkrw0F0.info/
раз-два Возраст:11 не указан
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 давай пароль от аккаунта и мы быстро справимся
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Как я понял ты из Омска да? да
, а точнее, из Омской области
раз-два пишет:
maicone пишет:
раз-два пишет:
Юля,саша,Настя,Микаэль,Артур,maicone(человек-антикарма) привет Привет спасибо за интересное представление (человек-антикарма) смущен цифрой,даже не знаю тебе тебе плюс или минус за знакомство А это уже как говорится на свое усмотрение, я по этому поводу ваще не парюсь да и ты не беспокойся
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
так че.. со всех по новой фотке..) привет)) гиде обещанное... XD к сожалению.. у меня ничего нет... О_О... когда я уже успела что-то наобещать?... нет.. .одна есть.. но если Юля была вк.. то знает что интересного там ничего нет..хДД пичалькэ... хотелось бы конечно знать почему...) почему что?... ну они вроде должны были быть... фотки... почему их нет в смысле... если вопрос тебя бесит можешь не отвечать... охо... меня бесит....да.. я представлю огромную собаку на цепи у которой слюни во все стороны льются и рык несносный.. весьма обычное представление...м-да... фоток нет.. потому что они не на мой фотик сделаны были.. все, завтра вот буду требовать у девчонки... а те парочка укатили в Сумы, так что будут позже.. ===== эээ... Сумы.. . это исчо шо такэ... это типа из фразы "от Сумы и тюрьмы не зарекайся..." Сумы это город такой.. .я вот родилась кстати где-то там.. хД
а в Сумах тоже фетстиваль... но меня на это уже не хватило..
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? Через радикал грузить и поставить галку в размере фото Не совсем понял. А что такое радикал? вот
http://www.Al0uvkrw0F0.info/
ааа .да. Дэн Симмонс имя автора..
Вредина пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? если вы и вправду не далеки от аватарки и плохо выходите на фото.. то и ноги без голова пойдет... ээм.. ну не одни ноги..хДД что значит четко? Я имею ввиду фото в правильном формате, чтобы не было такого, что ноги есть, а голова отсутствует 640х480?... вроде. оптимальный вариант... и голова и ноги все влезет.. хДД
Вредина пишет:
http://cs11265.vkontakte.ru/u91180990/-6/y_35e6a16d.jpg вота... сюда смотри сюда...
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 Это будет нелегко, но все возможно
94...
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 давай пароль от аккаунта и мы быстро справимсяфигушки
вы меня подведёте к бану я вас знаю
maicone пишет:
раз-два пишет:
maicone пишет:
раз-два пишет:
Юля,саша,Настя,Микаэль,Артур,maicone(человек-антикарма) привет Привет спасибо за интересное представление (человек-антикарма) смущен цифрой,даже не знаю тебе тебе плюс или минус за знакомство А это уже как говорится на свое усмотрение, я по этому поводу ваще не парюсь да и ты не беспокойсяне сомневаюсь что не паришься,но чтоб столько их насобирать это надо умышленно к ним стремится
я уже сделал свой выбор
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 давай пароль от аккаунта и мы быстро справимся
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 Это будет нелегко, но все возможноЯ могла за день штучку лёгко нафлудить,если собеседники хорошие
Вредина пишет:
http://cs11265.vkontakte.ru/u91180990/-6/y_35e6a16d.jpg вота... Симпатично выглядишь
Вредина пишет:
ааа .да. Дэн Симмонс имя автора.. наконец-то я выбил из тебя показания...
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
http://cs11265.vkontakte.ru/u91180990/-6/y_35e6a16d.jpg вота... сюда смотри сюда... аха.. это все ловушки.. и неизвестно что хуже, ты сам в нее.. или когда тебя поймают против воли...
терпеть не могу фотографов...
21 грамм щас только досмотрел,нормальный фильм
Ваш текст здесь ...
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? Через радикал грузить и поставить галку в размере фото Не совсем понял. А что такое радикал? хостинг http://www.Al0uvkrw0F0.info/ Отлично благодарю
maicone пишет:
Вредина пишет:
http://cs11265.vkontakte.ru/u91180990/-6/y_35e6a16d.jpg вота... Симпатично выглядишь ага.. мне идет белый..
и правда Иван... открой секрет своей кармы... ну про толпу возмущённых я ещё могу более-менее понять... откуда плюсы...
раз-два пишет:
21 грамм щас только досмотрел,нормальный фильм Ваш текст здесь ... Тёма я вот только что посмотрел уже 10 мин...
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Как я понял ты из Омска да? да , а точнее, из Омской области А у вас что в августе в школу народ ходит?
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? Через радикал грузить и поставить галку в размере фото Не совсем понял. А что такое радикал? вот http://www.Al0uvkrw0F0.info/ И тебе спасибо. Вспомнил, я когда один раз туда заходил месяца 4 назад когда новичком был
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
21 грамм щас только досмотрел,нормальный фильм Ваш текст здесь ... Тёма я вот только что посмотрел уже 10 мин... прикольно
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
http://cs11265.vkontakte.ru/u91180990/-6/y_35e6a16d.jpg вота... сюда смотри сюда... аха.. это все ловушки.. и неизвестно что хуже, ты сам в нее.. или когда тебя поймают против воли... терпеть не могу фотографов... я терпеть не могу когда мне говорят изобрази улыбочку... я либо сам улыбаюсь... либо...
черт.. меня раздражает челка..
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Как я понял ты из Омска да? да , а точнее, из Омской области А у вас что в августе в школу народ ходит? я на репитицию)) как-никак в 11 класс валю...линейка и все дела
у меня такая мысль возникла, мож ну её нафиг..зато высплюсь))
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
http://cs11265.vkontakte.ru/u91180990/-6/y_35e6a16d.jpg вота... сюда смотри сюда... аха.. это все ловушки.. и неизвестно что хуже, ты сам в нее.. или когда тебя поймают против воли... терпеть не могу фотографов... я терпеть не могу когда мне говорят изобрази улыбочку... я либо сам улыбаюсь... либо... А я люблю когда фотки спонтанные в движении.Они самые правдивые.
Ramos Возраст:37 Мужской
раз-два пишет:
21 грамм щас только досмотрел,нормальный фильм Ваш текст здесь ... нормал....но чуть нудноват..
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
21 грамм щас только досмотрел,нормальный фильм Ваш текст здесь ... Тёма я вот только что посмотрел уже 10 мин... прикольно завтра как пить дать досмотрю... даже не знаю что мне может помешать... хотя...)))
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 давай пароль от аккаунта и мы быстро справимся фигушки вы меня подведёте к бану я вас знаю Мы люди добрые нам можно верить
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
а почему не на всю ширину... она тогда не влезет в экран.. и будет ноги без голова.. А как сделать, чтобы все было четко? Через радикал грузить и поставить галку в размере фото Не совсем понял. А что такое радикал? хостинг http://www.Al0uvkrw0F0.info/ Отлично благодарю всегда рада помочь
это кто-нибудь видел
Ваш текст здесь ...
Ramos Возраст:37 Мужской
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Как я понял ты из Омска да? да , а точнее, из Омской области А у вас что в августе в школу народ ходит? я на репитицию)) как-никак в 11 класс валю...линейка и все дела у меня такая мысль возникла, мож ну её нафиг..зато высплюсь)) а керосинить?
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:
maicone пишет:
*Настенька* пишет:
Добью 3500 и спать)) Тебе помочь? давай Помогите мне добить до 59 000 давай пароль от аккаунта и мы быстро справимся фигушки вы меня подведёте к бану я вас знаю Мы люди добрые нам можно верить я тоже добрая пока лопату в руки не возьму
Саша, фотка клёвая
раз-два пишет:
maicone пишет:
раз-два пишет:
maicone пишет:
раз-два пишет:
Юля,саша,Настя,Микаэль,Артур,maicone(человек-антикарма) привет Привет спасибо за интересное представление (человек-антикарма) смущен цифрой,даже не знаю тебе тебе плюс или минус за знакомство А это уже как говорится на свое усмотрение, я по этому поводу ваще не парюсь да и ты не беспокойся не сомневаюсь что не паришься,но чтоб столько их насобирать это надо умышленно к ним стремится я уже сделал свой выбор Да и я это делал с невероятной легкостью
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011