...но мне нравится их общее направлениеЧто за мысли у тебя в голове гуляютсегодня всякие, разные..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...но мне нравится их общее направлениеFashion_girl пишет:Что за мысли у тебя в голове гуляютсегодня всякие, разные..

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:а ты их шокером!Traveller пишет:они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинкамиа если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной
я же здесь потом не появлюсь уже никогда....
А ты сразу ко мне на прием-разберемся
я думаю, тут свое расследование будет, которое огласке не придадут
Ты никак вражеский шпийон

Traveller пишет:да когда я к ней попаду, нуна челюсть будет новая..p@shk@ пишет:...на прием записываетButterfly• пишет:чё эта уже на "вы"?p@shk@ пишет:у вас раньше другие времена былиGooDSouL пишет:да я как мимо своейшколы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
Мне кажется,если собираться,то минимум дня на 2,что даст один день.
на одну ночь
Маша уже наслышенаэто вы в школе проходите?
Осторожно - спойлер!

ты адрес оставь, если пропадёшь, огласятFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:а ты их шокером!Traveller пишет:они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинкамиа если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной
я же здесь потом не появлюсь уже никогда....
А ты сразу ко мне на прием-разберемся
я думаю, тут свое расследование будет, которое огласке не придадут

Самое главное-либо ноги надо показать-либо си...ки.Traveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()
И ты заметил и ногу и жопу

нога, жопа, не удивительно..p@shk@ пишет:мне Вадик её дарилTraveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()

Traveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()

..это к МашеTraveller пишет:да когда я к ней попаду, нуна челюсть будет новая..p@shk@ пишет:...на прием записываетButterfly• пишет:чё эта уже на "вы"?p@shk@ пишет:у вас раньше другие времена былиGooDSouL пишет:да я как мимо своейшколы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь
Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:Самое главное-либо ноги надо показать-либо си...ки.Traveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()

p@shk@ пишет:Самое главное-либо ноги надо показать-либо си...ки.Traveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()

p@shk@ пишет:Traveller пишет:да когда я к ней попаду, нуна челюсть будет новая..p@shk@ пишет:...на прием записываетButterfly• пишет:чё эта уже на "вы"?p@shk@ пишет:у вас раньше другие времена былиGooDSouL пишет:да я как мимо своейшколы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь
Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:то ли дело топор!Traveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()
железный друг.. 

Butterfly• пишет:нога, жопа, не удивительно..p@shk@ пишет:мне Вадик её дарилTraveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()

я - оноp@shk@ пишет:Traveller пишет:да когда я к ней попаду, нуна челюсть будет новая..p@shk@ пишет:...на прием записываетButterfly• пишет:чё эта уже на "вы"?p@shk@ пишет:у вас раньше другие времена былиGooDSouL пишет:да я как мимо своейшколы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь
Осторожно - спойлер!
- в профиль! 

Ах Вадик,ах шалун)А я думала-он только карбонат даритButterfly• пишет:нога, жопа, не удивительно..p@shk@ пишет:мне Вадик её дарилTraveller пишет:Маша-какая ава)ужаснаянога и жопа, что там особенного?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение