Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

как вы ник делаете что бы он у вас темный был, у меня только так получается ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Sun ღ пишет:
как вы ник делаете что бы он у вас темный был, у меня только так получается ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღя вот вооще не умею
ЖIНОЧКА пишет:
Ярослав шутит, это программы на компღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Артемчик что такое софт??????????????Sun ღ пишет:Артем а ты сам качаешь с него?да конечно когда здесь нет того что хочется,например весь софт я качаю от туда
Фильмы для взрослых![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я самого значения слово-незнала,щас буду знать
ну вот мои сонечки проснулись,кушать захотели
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот мои сонечки проснулись,кушать захотелипойдешь кормить.![]()
Sun ღ пишет:
вот ведь засранец какой,программы это классно,нужно в закладки добавитьЖIНОЧКА пишет:Ярослав шутит, это программы на компღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Артемчик что такое софт??????????????Sun ღ пишет:Артем а ты сам качаешь с него?да конечно когда здесь нет того что хочется,например весь софт я качаю от туда
Фильмы для взрослых![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я самого значения слово-незнала,щас буду знать
усе добавила в закладки
Люда а как ты читаешь ник Ярика, я не знаю
Sun ღ пишет:
нано,а то ведь будут голодные пока мамулчка их ненакормитЖIНОЧКА пишет:ну вот мои сонечки проснулись,кушать захотелипойдешь кормить.![]()
![]()
маленькие деточки
Sun ღ пишет:
Люда а как ты читаешь ник Ярика, я не знаюя читаю Ясик,я сама в английском не сильна,часто у дочи спрашиваю
ЖIНОЧКА пишет:
ладно я тоже пощла тогдаSun ღ пишет:нано,а то ведь будут голодные пока мамулчка их ненакормитЖIНОЧКА пишет:ну вот мои сонечки проснулись,кушать захотелипойдешь кормить.![]()
![]()
![]()
маленькие деточки
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже так, надо у самого Ярика спросить что он значит.Sun ღ пишет:Люда а как ты читаешь ник Ярика, я не знаюя читаю Ясик,я сама в английском не сильна,часто у дочи спрашиваю

ЖIНОЧКА пишет:
софт это разные проги на комп например скачай вот этураз-два пишет:Артемчик что такое софт??????????????Sun ღ пишет:Артем а ты сам качаешь с него?да конечно когда здесь нет того что хочется,например весь софт я качаю от туда
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:софт это разные проги на комп например скачай вот этураз-два пишет:Артемчик что такое софт??????????????Sun ღ пишет:Артем а ты сам качаешь с него?да конечно когда здесь нет того что хочется,например весь софт я качаю от тудаHAL с ней ты найдешь любой торрент файл если он сущевствует
пасибочки Артемчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011