Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Надо задумываться о последствиях, вопрос ведь серьезный! А мне показалось, что твоя позиция сформирована из желания отомстить.

Согласен из желания отомстить , посмотри ролики разрушенных городов Донбасса , а почему на зап. укр. должны в это время пузо в теплых хатах отъедать . Свидомость разрушается только через страдания.

Ой Андрюха! Не туда тебя понесло! А на зап. Украине не люди? А дети, женщины? Не соглашусь тут с тобой. Если хочешь отомстить, то поехали восстанавливать инфраструктуру Донбасса. И отомстишь и поступок гуманный...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
/Дмитрий/ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:
Надо задумываться о последствиях, вопрос ведь серьезный! А мне показалось, что твоя позиция сформирована из желания отомстить.

Согласен из желания отомстить , посмотри ролики разрушенных городов Донбасса , а почему на зап. укр. должны в это время пузо в теплых хатах отъедать . Свидомость разрушается только через страдания.

Ой Андрюха! Не туда тебя понесло! А на зап. Украине не люди? А дети, женщины? Не соглашусь тут с тобой. Если хочешь отомстить, то поехали восстанавливать инфраструктуру Донбасса. И отомстишь и поступок гуманный...

Только не понятно почему эти люди пришли на восток ? Пусть сложат оружие и идут домой , им неоднократно предлагалось.
Вот всегда мы ( русские ) так нас пинают , а мы еще и доброту к пинающему проявляем. А доброта должна быть с кулаками .:smile6:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Zanzy-bar пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:

Только не понятно почему эти люди пришли на восток ? Пусть сложат оружие и идут домой , им неоднократно предлагалось.
Вот всегда мы ( русские ) так нас пинают , а мы еще и доброту к пинающему проявляем. А доброта должна быть с кулаками .:smile6:

Да я то не спорю, что мы порой чересчур прогибаемся и при этом нас ещё и пинают... Но там-же наши! Не просто люди, хотя и их жалко, а наши!
А вспомни 91 год - мы сильно понимали, что происходит в стране? Именно наша доброта и трезвый ум отдельных индивидуумов спасли страну от катастрофы.
А вспомни 93 год - ведь это было начало конца - трезвость ума спасла страну.
А вспомни первую чеченскую - мы много чего понимали? А Хасавюрт с Лебедевскими соглашениями...
Не руби с плеча, хотя я с тобой соглашусь - обида переполняет...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
/Дмитрий/ пишет:
А на зап. Украине не люди? А дети, женщины?
Лично я предпочитаю термин пособники фашистов
(если совсем толерантно то спонсоры геноцида)
:smile203:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Бракодел пишет:
/Дмитрий/ пишет:
А на зап. Украине не люди? А дети, женщины?
Лично я предпочитаю термин пособники фашистов
(если совсем толерантно то спонсоры геноцида)
:smile203:

Дима пойду ещё дальше: ну вообще-то не пособники, а фашисты в натуральную величину (но не все-же, дети-то точно).
А вот другой вопрос меня просто бесит! С ДНР и ЛНР бежали к нам семьи и многие мужчины остались у нас... Ну если обеспечил безопасность своей семье - так вали на Родину и защищай её (с оружием в руках или восстановление инфраструктуры - каждому решать самому), нет же сидят у нас на пособиях и на работу не думают устраиваться. Ходят по над заборами и как цыгане попрошайничают, а у некоторых цепь на шее с мизинец и морда за неделю не обкакаешь. Говорю: "Вскопай огород и дам намного больше, ты только потрудись" - не захотел, пошел к соседям... И таких примеров тьма... собрать листву... обрезать деревья в саду...
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal
Скрытый текст
А мне непонятно зачем вы постоянно проявляете агрессию и осуждение к инакомыслящим
Заглянул в вику, прочитал там следующее: Агрессивное поведение мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт И стало интересно, на чём основаны серьёзные обвинения. Речь ведь идёт о систематическом образе поведения, и вы наверное, по долгу службы, делали мне массу замечаний, призывая к порядку. Не сочтите за труд напомнить. Я бы вас не утруждал, но считаю своим непременным долгом извиниться за неадекватное поведение перед теми к кому был агрессивен и кого осудил.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Δ¿Δ пишет:

У меня вот нет Родины, Россия - мне мачеха

У нас Родина там , где могилы предков!!!!
а не там где ж"""""а в тепле...
прямо убивают такие веши.:smile91::smile91:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Развернутое интервью Стрелкова газете "Завтра" ( прим.( мое) - гл. редактор А. Проханов ), много интересных подробностей о боях под Славянском и под Донецком.
http://colonelcassad.livejournal.com/1905313.html
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Саша43
прямо убивают...

что ж вы так убиваетесь? вы же так не убьетесь :smile26:
эхххх, если бы вы могли знать, в каких краях и далях раскиданы могилы моих предков, то не стали бы бросаться такими громкими, пафосно-патриотическими лозунгами)
мне тогда, дабы определиться с местонахождением, потребовалось бы как минимум четвертование
не хочу показаться грубой, но ... давайте-ка вы присматривайте за своими могильными склепами, а мне оставьте право самой решать как, где и когда это делать. тем более тепло и комфорт моей ж*пы, вас точно не касается

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Δ¿Δ пишет:
Саша43
прямо убивают...

эхххх, если бы вы могли знать, в каких краях и далях раскиданы могилы моих предков, то не стали бы бросаться такими громкими, пафосно-патриотическими лозунгами)
мне тогда, дабы определиться с местонахождением, потребовалось бы как минимум четвертование
не хочу показаться грубой, но ... давайте-ка вы присматривайте за своими могильными склепами, а мне оставьте право самой решать как, где и когда это делать. тем более тепло и комфорт моей ж*пы, вас точно не касается

Саш, прям так хотелось с утра за тебя вступиться, но сдержалась:smile26:. И правильно, ты сама за себя постоять умеешь прекрасно.
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Δ¿Δ пишет:
Саша43
прямо убивают...

Да о чем вы Господи , никто тут на ваши "права и комфорт" не покушается .Вот только для чего Родину мачехой называть я ни как не пойму.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Abu Salama пишет:
Nocturnal
Скрытый текст
А мне непонятно зачем вы постоянно проявляете агрессию и осуждение к инакомыслящим
Заглянул в вику, прочитал там следующее: Агрессивное поведение мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт И стало интересно, на чём основаны серьёзные обвинения. Речь ведь идёт о систематическом образе поведения, и вы наверное, по долгу службы, делали мне массу замечаний, призывая к порядку. Не сочтите за труд напомнить. Я бы вас не утруждал, но считаю своим непременным долгом извиниться за неадекватное поведение перед теми к кому был агрессивен и кого осудил.

никаких обвинений, вы не нарушаете правил сайта и пишите замечательные комментарии и рецензии, я обращался к вам не как модератор, поэтому есть некая предвзятость с моей стороны, не обижайтесь, все хорошо.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Я тож родился не в России . ( хотя этнически русский )
Хотя теперь Россия моя Родина. :smile19: Мать родная.
А кости предков - эт да :smile6:разбросаны по всему бывшему СССР.
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal
Скрытый текст
Я не обижаюсь. Даже испытываю некоторую неловкость ловить человека на слове и прижимать к стенке. В данном случае это было необходимо. Вы всегда акцентируете на том, что действуете рассудительно, в отличие от меня (якобы мыслящего и воспринимающего всё шаблонно). Это иллюстрация обратного. С какой лёгкостью (вполне допускаю, что не осознанно) вы навесили на меня некие ярлыки. Постоянная агрессивность, нетерпимость и т.д. Тут ведь недолго и до термина религиозный фанатизм. А раз так, то "не грех" и диагноз поставить: - страх, паранойя, загипнотизированность...
Я не укоряю, и не хочу потолочь воду в ступе. Просто расставляем все точки, чтобы избежать голословных взаимных упрёков на будущее.
Да и ещё. Было бы очень здорово, если бы вы соблазняясь поступками или словами отдельных христиан (моими в частности), перестали считать, что в этом виновато Христианство и Библия, и этому учит Церковь. Церковь призывает человека к святости. Но, путь этот оооочень долгий, падать приходится бесчисленное количество раз. А кто-то и шею ломает. Грех живёт внутри, он силён а человек слаб. Если сами когда-нибудь попробуете, поймёте. Ну, и не нужно забывать старую пословицу: "Все видят как монах скачет (пляшет), но никто не видит как он в келии плачет".
P.S. Никаких обид.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей