Натуся ты золотая![]()
![]()
чё то я золота на себе не наблюдаю(((
как ты, родная моя![]()
вот тебя увидела и стало хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
как ты, родная моя![]()

Эх Юлька педагог...Ramos пишет:и растяжка на станкеТигрица♛ пишет:Может им препод нравится?Nocturnal пишет:они уходить отказывались,пришлось выгонятьТигрица♛ пишет:А я сегодня одну группу отпустила по домам![]()
Если честно, это самое приятное что может сделать преподаватель для своих учеников!
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:когда моя ненаглядная со мной поздаровкается?на мальчишек засмотрелась и пропустила всё
![]()

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
нет, сегодня ездил в другой город, недавно только вернулся, а уже скоро восемь, день пролетел с этим переводом времени...

Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
как ты, родная моя![]()
![]()

ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()

Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
нет, сегодня ездил в другой город, недавно только вернулся, а уже скоро восемь, день пролетел с этим переводом времени...
скоро восемь?...у меня уже полдевятого.....сегодня еле встала....часа 3 наверно поспала....

Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
скоро восемь?...у меня уже полдевятого.....сегодня еле встала....часа 3 наверно поспала....

Я тож очухался около 2 на конспиративной квартиреMurka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?

это не я малышка засмотрелась,а тыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:когда моя ненаглядная со мной поздаровкается?на мальчишек засмотрелась и пропустила всё
![]()
Если на наших, то тогда прощаю![]()
![]()
переверни страничку назад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение