это такая штука через которую по всему дому интернет вайфайу меня роутер накрылсяменя прокляли![]()
что за глупости?![]()
слово знакомое, а что это припомнить не могу(
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
А чё вы меня взяли и здалиДа ладно тебе не серчай![]()

Ramos пишет:
Ладно мальчики девочки поеду я на тренировку.....Позже увидимся..
Удачи тебе
Микаэль, рада была знакомству

ЖIНОЧКА пишет:
чё вы врёте,что я танцуюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здаликогда???????????????????![]()
не умею я

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
Ладно мальчики девочки поеду я на тренировку.....Позже увидимся..связки уже зажили?приятной тренировки,до встречи

Палач пишет:
я умею только гопак танцевать и на балалайке играюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здалиДа ладно тебе не серчай![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:это такая штука через которую по всему дому интернет вайфайТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня роутер накрылсяТигрица♛ пишет:меня прокляли![]()
что за глупости?![]()
слово знакомое, а что это припомнить не могу(
ааа, у меня ноут один в квартире.....выделинка....роутер не нужен....поэтому и не знала, что это))) на будущее буду иметь ввиду
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чё вы врёте,что я танцуюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здаликогда???????????????????![]()
не умею я
скромняшка ты моя

Тигрица♛ пишет:
Я валяюсь, ржу-немогу, Так чем ты всё-же занимаешься???????ЖIНОЧКА пишет:чё вы врёте,что я танцуюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здаликогда???????????????????![]()
не умею я
Тигрица♛ пишет:
Палач пишет:я умею только гопак танцевать и на балалайке играюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здалиДа ладно тебе не серчай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3223
Лешааааааааааааааааааа
Палач пишет:
в сталовке поваром и подрабатываю на прходной сторожем ночным,оттуда и пишу щасТигрица♛ пишет:Я валяюсь, ржу-немогу, Так чем ты всё-же занимаешься???????ЖIНОЧКА пишет:чё вы врёте,что я танцуюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здаликогда???????????????????![]()
не умею я

ЖIНОЧКА пишет:
Хотелось бы на это посмотреть)))))))))))Тигрица♛ пишет:Палач пишет:я умею только гопак танцевать и на балалайке играюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здалиДа ладно тебе не серчай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ой писец,РЖУНИМАГУПалач пишет:в сталовке поваром и подрабатываю на прходной сторожем ночным,оттуда и пишу щасТигрица♛ пишет:Я валяюсь, ржу-немогу, Так чем ты всё-же занимаешься???????ЖIНОЧКА пишет:чё вы врёте,что я танцуюТигрица♛ пишет:А чё вы меня взяли и здаликогда???????????????????![]()
не умею я
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011