Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Стоит пьяный мужик на остановке в обнимку со столбом.
К нему подходит другой пьяный и спрашивает:
- Чей-то ты тут делаешь?
- Автобус жду.
- Дурень, кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?
К нему подходит другой пьяный и спрашивает:
- Чей-то ты тут делаешь?
- Автобус жду.
- Дурень, кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?

ironic пишет:
Андрюха, шо у тебя за наркоманская подборка сегодня
Так после таких посетителей, только такая и должна быть

ironic пишет:
Андрюха, шо у тебя за наркоманская подборка сегодня
та вот так попалось

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
宏 Shin Akuma 系 пишет:
pashkalove пишет:Да уже порвалась эта натяжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:с натяжкой (большой)pashkalove пишет:Если это можно так назвать!Tigrica♥ пишет:да мы так и поняли - вон 5,6 страниц уже общаемсяpashkalove пишет:оно бухое видать как обычноTigrica♥ пишет:может пойдёт на пользу...pashkalove пишет:ещё недолго ему осталось...宏 Shin Akuma 系 пишет:да он не заткнётся (если только баня)я-Лёнча! пишет:Падонак-полный урод!!Кто нибудь заткните его.![]()
Боже я надеюсь он размножаться не начнет раз натяжка порвалась

Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На
следующий день встречаются, один из них весь в
синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает:
- Слушай, что это с тобой?
- Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров
на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я,
значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю,
опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не
откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз!
- Да гонишь ты!
- Не веришь? Спроси у директора карусели!
следующий день встречаются, один из них весь в
синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает:
- Слушай, что это с тобой?
- Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров
на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я,
значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю,
опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не
откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз!
- Да гонишь ты!
- Не веришь? Спроси у директора карусели!

irishkalove пишет:
чё т вспомнился сериал про наркомана-Павлика..ironic пишет:Андрюха, шо у тебя за наркоманская подборка сегодняТак после таких посетителей, только такая и должна быть

宏 Shin Akuma 系 пишет:
1072
Людозаменитель

Мужик ползком приходит домой, в прихожей его встречает жена:
- Что-то надо?
- Принеси тазик, я вырву...
Жена через минуту возвращается с тазиком:
- На!
- Уже не надо. У меня изменилась концепция - я обосрался...
- Что-то надо?
- Принеси тазик, я вырву...
Жена через минуту возвращается с тазиком:
- На!
- Уже не надо. У меня изменилась концепция - я обосрался...

ironic пишет:
мы его в Челябинск отправим宏 Shin Akuma 系 пишет:Боже я надеюсь он размножаться не начнет раз натяжка порваласьpashkalove пишет:Да уже порвалась эта натяжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:с натяжкой (большой)pashkalove пишет:Если это можно так назвать!Tigrica♥ пишет:да мы так и поняли - вон 5,6 страниц уже общаемсяpashkalove пишет:оно бухое видать как обычноTigrica♥ пишет:может пойдёт на пользу...pashkalove пишет:ещё недолго ему осталось...宏 Shin Akuma 系 пишет:да он не заткнётся (если только баня)я-Лёнча! пишет:Падонак-полный урод!!Кто нибудь заткните его.![]()

pashkalove пишет:
ironic пишет:мы его в Челябинск отправим宏 Shin Akuma 系 пишет:Боже я надеюсь он размножаться не начнет раз натяжка порваласьpashkalove пишет:Да уже порвалась эта натяжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:с натяжкой (большой)pashkalove пишет:Если это можно так назвать!Tigrica♥ пишет:да мы так и поняли - вон 5,6 страниц уже общаемсяpashkalove пишет:оно бухое видать как обычноTigrica♥ пишет:может пойдёт на пользу...pashkalove пишет:ещё недолго ему осталось...宏 Shin Akuma 系 пишет:да он не заткнётся (если только баня)я-Лёнча! пишет:Падонак-полный урод!!Кто нибудь заткните его.![]()
![]()
Боюсь Челябинск после метеорита не перенесет еще и его

ironic пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:1072
Людозаменитель
когда то енто был мейнстрим

ironic пишет:
халявный пост, чё宏 Shin Akuma 系 пишет:1072Людозаменитель

Скажите, у вас водочка свеженькая?
- Свежей не бывает! Только сегодня завезли!
- Ну, не скажите, вот второго дня я выкушал три бутылочки,
так меня, простите, сдурнило...
- Свежей не бывает! Только сегодня завезли!
- Ну, не скажите, вот второго дня я выкушал три бутылочки,
так меня, простите, сдурнило...

ПАДОНАК пишет:
ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:1072
Людозаменитель
чего именно было мейнстримом

pashkalove пишет:
ironic пишет:халявный пост, чё宏 Shin Akuma 系 пишет:1072Людозаменитель![]()

Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает
маленькая девочка, с криком "Пип-пип"
нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через
пять опять подбегает, с криком "Пип-пип"
нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с
трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на
нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего!
Мужик тихо бормочет:
- У-у-у, сука! Сломала!
Мужик тихо бормочет:
- У-у-у, сука! Сломала!

ironic пишет:
интересно где он щас обитаетpashkalove пишет:Боюсь Челябинск после метеорита не перенесет еще и егоironic пишет:мы его в Челябинск отправим宏 Shin Akuma 系 пишет:Боже я надеюсь он размножаться не начнет раз натяжка порваласьpashkalove пишет:Да уже порвалась эта натяжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:с натяжкой (большой)pashkalove пишет:Если это можно так назвать!Tigrica♥ пишет:да мы так и поняли - вон 5,6 страниц уже общаемсяpashkalove пишет:оно бухое видать как обычноTigrica♥ пишет:может пойдёт на пользу...pashkalove пишет:ещё недолго ему осталось...宏 Shin Akuma 系 пишет:да он не заткнётся (если только баня)я-Лёнча! пишет:Падонак-полный урод!!Кто нибудь заткните его.![]()
![]()

ironic пишет:
ПАДОНАК пишет:ironic пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:1072
Людозаменитель
чего именно было мейнстримом
номер страницы с флудом

pashkalove пишет:
ironic пишет:интересно где он щас обитаетpashkalove пишет:Боюсь Челябинск после метеорита не перенесет еще и егоironic пишет:мы его в Челябинск отправим宏 Shin Akuma 系 пишет:Боже я надеюсь он размножаться не начнет раз натяжка порваласьpashkalove пишет:Да уже порвалась эта натяжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:с натяжкой (большой)pashkalove пишет:Если это можно так назвать!Tigrica♥ пишет:да мы так и поняли - вон 5,6 страниц уже общаемсяpashkalove пишет:оно бухое видать как обычноTigrica♥ пишет:может пойдёт на пользу...pashkalove пишет:ещё недолго ему осталось...宏 Shin Akuma 系 пишет:да он не заткнётся (если только баня)я-Лёнча! пишет:Падонак-полный урод!!Кто нибудь заткните его.![]()
![]()
тебя номер палаты интересует?

ironic пишет:
не, город с учреждениемpashkalove пишет:тебя номер палаты интересует?ironic пишет:интересно где он щас обитаетpashkalove пишет:Боюсь Челябинск после метеорита не перенесет еще и егоironic пишет:мы его в Челябинск отправим宏 Shin Akuma 系 пишет:Боже я надеюсь он размножаться не начнет раз натяжка порваласьpashkalove пишет:Да уже порвалась эта натяжка.宏 Shin Akuma 系 пишет:с натяжкой (большой)pashkalove пишет:Если это можно так назвать!Tigrica♥ пишет:да мы так и поняли - вон 5,6 страниц уже общаемсяpashkalove пишет:оно бухое видать как обычноTigrica♥ пишет:может пойдёт на пользу...pashkalove пишет:ещё недолго ему осталось...宏 Shin Akuma 系 пишет:да он не заткнётся (если только баня)я-Лёнча! пишет:Падонак-полный урод!!Кто нибудь заткните его.![]()
![]()

я-Лёнча! пишет:
ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.

ПАДОНАК пишет:
Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает
Мужик тихо бормочет:
- У-у-у, сука! Сломала!

Helldorado пишет:
за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.

не, город с учреждением![]()
чаво не знаю, того не знаю
. Ты как выздоровел уже или нет

ironic пишет:
Ты как выздоровел уже или нетне, вчера больничный продлили до субботы..

pashkalove пишет:
Helldorado пишет:за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.
чё за за сотанист тут объявился?

Рафа привет

Helldorado пишет:
хз, говорил что он дельфинpashkalove пишет:чё за за сотанист тут объявился?Helldorado пишет:за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.

pashkalove пишет:
ironic пишет:Ты как выздоровел уже или нетне, вчера больничный продлили до субботы..
Бедняжка
, лечишься хоть или ждешь пока сама пройдет?

Я вернулся. Комп тупанул!!!

pashkalove пишет:
Helldorado пишет:хз, говорил что он дельфинpashkalove пишет:чё за за сотанист тут объявился?Helldorado пишет:за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.![]()
даже так?

pashkalove пишет:
Helldorado пишет:хз, говорил что он дельфинpashkalove пишет:чё за за сотанист тут объявился?Helldorado пишет:за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.![]()
тот который педик?

ironic пишет:
да я ж с медиком живу, пью что дают и ещё уколы эти..pashkalove пишет:Бедняжкаironic пишет:Ты как выздоровел уже или нетне, вчера больничный продлили до субботы.., лечишься хоть или ждешь пока сама пройдет?

А нет, я перепутал, тот дельфин был евреем

ironic пишет:
Он столько наворотил... нельзя столько информации за один вечер принять!pashkalove пишет:Helldorado пишет:хз, говорил что он дельфинpashkalove пишет:чё за за сотанист тут объявился?Helldorado пишет:за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.![]()
даже так?

pashkalove пишет:
ironic пишет:да я ж с медиком живу, пью что дают и ещё уколы эти..pashkalove пишет:Бедняжкаironic пишет:Ты как выздоровел уже или нетне, вчера больничный продлили до субботы.., лечишься хоть или ждешь пока сама пройдет?
![]()
Да ладно, зато на поправку пошел

Helldorado пишет:
да похожеpashkalove пишет:тот который педик?Helldorado пишет:хз, говорил что он дельфинpashkalove пишет:чё за за сотанист тут объявился?Helldorado пишет:за ним никто не ушёл..я-Лёнча! пишет:ВСЕ-брысь отсюда.Кому жизнь не мила?Все -брысь.![]()
Иру он игнорил, а писал мне 

pashkalove пишет:
ironic пишет:да я ж с медиком живу, пью что дают и ещё уколы эти..pashkalove пишет:Бедняжкаironic пишет:Ты как выздоровел уже или нетне, вчера больничный продлили до субботы.., лечишься хоть или ждешь пока сама пройдет?
![]()
еще и колют тебя? Температура что ли высокая?

Helldorado пишет:
А нет, я перепутал, тот дельфин был евреем

irishkalove пишет:
ну да, уже получше..pashkalove пишет:ironic пишет:да я ж с медиком живу, пью что дают и ещё уколы эти..pashkalove пишет:Бедняжкаironic пишет:Ты как выздоровел уже или нетне, вчера больничный продлили до субботы.., лечишься хоть или ждешь пока сама пройдет?
![]()
Да ладно, зато на поправку пошел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011