Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пашенька приветик
Люда, Паша
Пока светит солнышко,пошли гулять.
покеда

ЖIНОЧКА пишет:Пока светит солнышко,пошли гулять.
а у нас испортилась погода, снова близится зима
зимаpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пока светит солнышко,пошли гулять.
а у нас испортилась погода, снова близится зима
как и у нас

Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...
Лужи замерзли и снег выпал.
А я кофем балуюсь.
под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.

Аpperceptionem пишет:под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.
А я кофем балуюсь.
Трое подростков, учеников выпускного класса школы, решили разыграть своего обидчика. Однако вместо невинного розыгрыша его ждала жестокая казнь.pashkalove пишет:Я еще Розыгрыш смотрю 2013г.Аpperceptionem пишет:под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.

и он ещё слишком затянут, без 5 минут 2 часа

Аpperceptionem пишет:Трое подростков, учеников выпускного класса школы, решили разыграть своего обидчика. Однако вместо невинного розыгрыша его ждала жестокая казнь.pashkalove пишет:Я еще Розыгрыш смотрю 2013г.Аpperceptionem пишет:под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.
оно?
Я тут недавно смотрела "Особняк Красная роза" 2 серии около 6 часов в целом. Хорошая экранизация , рекомендую.Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, — застраховать жизнь.
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Трое подростков, учеников выпускного класса школы, решили разыграть своего обидчика. Однако вместо невинного розыгрыша его ждала жестокая казнь.pashkalove пишет:Я еще Розыгрыш смотрю 2013г.Аpperceptionem пишет:под такие засыпать хорошо, а я параллельно в нете лазиюpashkalove пишет:Алис, тот фильм про влечение оказался скучным, всё же, хотя, может из-за перевода...А я его не смотрела и не буду, раз ты еще говоришь.
оно?
Ага. Шведский "класс" понравился. И по старой памяти...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение