Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
НЕА,там окромя вишни и другие кустарники есть,ндаже авокадо есть.
Авокадовый сад? Поддерживаю Пашку - фотки с тебя
, я бы тоже хотела взглянуть=))
да там всего кустик авокадо,всего один.
Ну а как же весь сад?)
не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаю
А ты любишь заниматься садоводством?)
раньше как то не тянуло,а вот сейчас к старости к земле потянуло.Бум надеятся что усё получится что запланировала.
канеш можно было полнометражку снять. ога, славный мужик. по крайней мере, был). "Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху! эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!). давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.! к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=
Твое ярое наступление меня немного отпугивает)) А мне просто проще эти смайлы использовать и привычка наверное, с форумов на которых раньше сидела)
а ты вооружись сковородой, чтобы обороняться). это что ж получается, мы уже на "ты", а я и не заметил. дела... ладно, это всё фигня. ты почему мне плюс до сих пор не поставила. это самое важное на текущий момент)).
Я боюсь что могу покалечить тебя, если еще и сковороду в руки возьму ХЬ А ты против? извини. Какое безтакство с моей стороны)
ну отчего же, почему же. сразу вспоминается хитяра моего любимого Стасика Михайлова "Только ты". как там, дай Бог памяти и всего самого-самого: "ты, ты, ты и только ты-ы-ы. мне согрела душу, когда остывала кро-о-вь. ты, ты, ты и только ты-ы-ы. сна я не разрушу мир, где вечная любо-о-вь". слёзы мешают мне говорить, кароч, и мурашки по коже - т а к и е слова!
возможно ль найти утешение... понимаю, что вопрос провокационный, нооо... он и по-братски ведь не может, оскорбляется)). лан, шучу-шучу. держись-крепись, сочувствую, Тань...
Блин, и на фига я такую сложную упаковку для подарков придумала
Повесила интригу. Что за подарки, что за упаковка если не секрет, канешна
Витамины для памяти
Чуется подвох... Сложная упаковка для витаминов для памяти? Не боишься, что пока будет распаковывать, забудет о чём это вы?
Не ну вообще основной подарок это духи (умираю, как они мне нравятся, сама б носила). А витамины это в качестве прикола. А то вечно то он забыл, это забыл. . Ну воооот. Я для этого дела купила коробку. Той же бумагой завернула коробочки от духов и витаминов, каждую по отдельности, но в большой коробке все это дело ездит, поэтому я теперь ту же упаковочную бумагу складываю гармошкой и нарезаю на тоненькие полоски, получается стружка такая, которой я заполняю свободное место. Только не говорите, что я больная на голову
Как-то всё очень сложно, но, будем надеяться, труды окупятся морально и всячески иначе
Ну, у меня руки не для скуки всегда был и мозх неуемный, завсегда что-нибудь этакое выдумает
я типа этого ничего не читал
Паша, блин, забыла, что с тобой надо за языком следить
Ну а как же весь сад?)
не ного его там не понравилось и мы срубили и выкопали.Но есть два вида крыжовника,авокадо,вишня,жасмин,красная черёмуха,два дерева сливы-но плодов поти нет.Буду садить чего нибудь энтакое-его пока сама незнаю
Ну а как же весь сад?)
канеш можно было полнометражку снять. ога, славный мужик. по крайней мере, был). "Хронос", "Мутанты", "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна". первый сорт.
Я его тоже обожаю *-*
так у нас общие интересы, мадемуазель. юху! эт уже не фундамент, но плацдарм для решительного наступления, я щщетаю!). давайте же обожать вместе. а ещё лучше будемте обожать др. др.! к слову, тоже иногда употребляю яп. смайлы. слабость у мине такой =_=
Твое ярое наступление меня немного отпугивает)) А мне просто проще эти смайлы использовать и привычка наверное, с форумов на которых раньше сидела)
а ты вооружись сковородой, чтобы обороняться). это что ж получается, мы уже на "ты", а я и не заметил. дела... ладно, это всё фигня. ты почему мне плюс до сих пор не поставила. это самое важное на текущий момент)).
Я боюсь что могу покалечить тебя, если еще и сковороду в руки возьму ХЬ А ты против? извини. Какое безтакство с моей стороны)
ну отчего же, почему же. сразу вспоминается хитяра моего любимого Стасика Михайлова "Только ты". как там, дай Бог памяти и всего самого-самого: "ты, ты, ты и только ты-ы-ы. мне согрела душу, когда остывала кро-о-вь. ты, ты, ты и только ты-ы-ы. сна я не разрушу мир, где вечная любо-о-вь". слёзы мешают мне говорить, кароч, и мурашки по коже - т а к и е слова!
Я плохо знаю его репертуар=(
зря, надо восполнять пробел. "ты открыла двери словно створки рая" "сердце мне проибла и броню навылет" "женщина-вамп, женщина-боль, странная женщина-нелюбовь" и так далее. иначе ничего не получится).
зря, надо восполнять пробел. "ты открыла двери словно створки рая" "сердце мне проибла и броню навылет" "женщина-вамп, женщина-боль, странная женщина-нелюбовь" и так далее. иначе ничего не получится).
Я дико извиняюсь... Это общий настрой так действует или это стеб или и то и другое
Я дико извиняюсь... Это общий настрой так действует или это стеб или и то и другое
вощем, я однажды так ошибся, а Ириша (ныне присутствующая ироник), заметила. мне показалось это забавным по Фрейду. и вот сейчас настал ТОТ САМЫЙ момэнт, чтоб воспользоваться в своих корыстных целях)).
Ну а как же весь сад?)
вощем, я однажды так ошибся, а Ириша (ныне присутствующая ироник), заметила. мне показалось это забавным по Фрейду. и вот сейчас настал ТОТ САМЫЙ момэнт, чтоб воспользоваться в своих корыстных целях)).
Cейчас на форуме:
max.nov@mail.ru, Net09, DizelPostSTRN
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.