плюсикСаня Тори!!![]()
![]()
Прювет![]()
![]()
спасибочки ) я тебе тоже уже добавил))) КСТАТИ ТЕБЕ ТОЖЕ ТОРИ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саныч пишет:плюсик♥Lesly♥ пишет:Саня Тори!!![]()
![]()
Прювет![]()
![]()

смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
Не-а я Тори, и я тоже тут)))
ПрюветЬ Тори )
я уже подумал что никого нет )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
я с Израиля ) о да , с ада ))) а ты Тори ?

пасибо приятно♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:плюсик♥Lesly♥ пишет:Саня Тори!!![]()
![]()
Прювет![]()
![]()
спасибочки ) я тебе тоже уже добавил))) КСТАТИ ТЕБЕ ТОЖЕ ТОРИ

Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?

какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
да ппц там творится )) смертельная жара ... 46-7 градусов там![]()
народ из гостинец не выходят )) да здесь у нас тоже жесть ..влажность очень высокая ... !!!

Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
народ из гостинец не выходят )) да здесь у нас тоже жесть ..влажность очень высокая ... !!!![]()
там ракеты запустили боевики![]()

странно что Люби здесь нет ) по-ходу она отсыпается )) а то мы договорились ночью![]()

Боевики нанесли серию ракетных ударов по израильскому городу Эйлат ... - 1 час назад♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
народ из гостинец не выходят )) да здесь у нас тоже жесть ..влажность очень высокая ... !!!![]()
да , да ) + 46-7 ... запустили ракеты ?
я сам не в курсе , а еще и служу )))
скажи , а ты фильм Клерки видела ?

Саныч пишет:странно что Люби здесь нет ) по-ходу она отсыпается )) а то мы договорились ночью![]()
От Любаша-проказница, сколько раз я уже читала от молодых людей это сообщение![]()
))) в хорошем смысле конечно )) 
Yagodka пишет:рада видеть ягодка!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
Лесена![]()
Сто лет не виделись![]()
![]()
как успехи? что с работой?![]()

Саныч пишет:Боевики нанесли серию ракетных ударов по израильскому городу Эйлат ... - 1 час назад♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
клерки не видела![]()

вот и мне предложили в суде опять временная вакансия пока девочка в декрете, не хочу♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:рада видеть ягодка!!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
Лесена![]()
Сто лет не виделись![]()
![]()
как успехи? что с работой?![]()
Привет с работой пока ничего, то что предлагают меня не устраивает, пока только шарашкины-конторы зовут за копейки!

не надо взрывать♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:Боевики нанесли серию ракетных ударов по израильскому городу Эйлат ... - 1 час назад♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
клерки не видела![]()
ого !! нужно срочно новости посмотреть , я как всегда соня .. все пропускаю .. а хотя с одной стороны мне все равно ) пусть хоть взорвут Израиль )))
у меня там друг живет:( и вся его семья , друзья:(

Саныч пишет:не надо взрывать♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:Боевики нанесли серию ракетных ударов по израильскому городу Эйлат ... - 1 час назад♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:какая жара??♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:смотрела новости, что там у вас в Эйлате:(Yagodka пишет:Саныч пишет:Yagodka пишет:Саныч пишет:Всем Привет !! ммм...да , по-ходу я здесь один ...o неттттттттттт!!!![]()
ПрюветЬ Тори )
меня Санька )) приятно
Ясно, ты откуда?
клерки не видела![]()
ого !! нужно срочно новости посмотреть , я как всегда соня .. все пропускаю .. а хотя с одной стороны мне все равно ) пусть хоть взорвут Израиль )))у меня там друг живет:( и вся его семья , друзья:(

Звонят по поводу работы, буду позжеудачи Тори

Звонят по поводу работы, буду позже

в Израиле жить опасно , это нужно быть всегда готовым ко всему !ужос!!
у нас же на севере тоже была война в 2006 году .. 800 ракет на наш город только упало ..
и угадай что написано на ракете ))) СССР , да , да ..

в Израиле жить опасно , это нужно быть всегда готовым ко всему !ужос!!
у нас же на севере тоже была война в 2006 году .. 800 ракет на наш город только упало ..
и угадай что написано на ракете ))) СССР , да , да ..![]()

♥Lesly♥ пишет:в Израиле жить опасно , это нужно быть всегда готовым ко всему !ужос!!
и угадай что написано на ракете ))) СССР , да , да ..![]()
а ты разве не слышала про войну в 2006 году ?
КСТАТИ !КАК ЗДЕСЬ ФОТО МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ,ПОКАЖУ ТЕБЕ ПАРУ ФОТОК

ужасно
в этот момент я был там ..меня чуть не убилo !!!

хорошо , прости .. больше не буду .не за что извиняться, просто это чудовищно..войны..смерть невинных людей..мирных жителей..:(

как ты там живешь?![]()
там кругом ненавистники ..беспорядки..хотя ..море..много красивых мест..

аха (((♥Lesly♥ пишет:как ты там живешь?![]()
там кругом ненавистники ..беспорядки..хотя ..море..много красивых мест..
я на это уже не обращаю внимание ..раньше как то замечал, а щас ..
как говорится бог дал , бог взял )
щас по новостям сказали что 5 ракет было выпущено по Эйлату..
три упали в моря , одна в пустыню и одна не далеко от какой то гостиницы ..
это же жесть ..там столько туристов в шоке !!!

..ладненько (( до скорого, было приятно пообщаться ..

ага , и никто не признаёт свою вину ..как всегда !!он израильский, съемки проходили в прошлом году))
я отходил , сорри..)
а что за фильм , как по Русски называется ?

вот блинты часто тут бываешь?..ладненько (( до скорого, было приятно пообщаться ..

Саныч пишет:вот блинты часто тут бываешь?..ладненько (( до скорого, было приятно пообщаться ..
![]()

я тебе плюсик и ты мне не забудь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение