Яр ты Гору посмотрел?
времени нету
В пятницу,наверное.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Яр ты Гору посмотрел?

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:тут,но уже собираюсь уходить![]()
Да я тож ща скачается и спать.
У тебя максимальная близость оценок сколько в процентах (я имею ввиду самого близкого к тебе пользователя на данный момент)
Игры джентльменов качаешь?
Какой перевод выбрал?
73.43% (83 общих оценок)
с матами Чадова![]()
79,95 (22). Я посмотрел этот парень маньяк.![]()
Я как раз смотрю его оценки.![]()
23.09% (136) у меня с ним так.

Arturrr пишет:хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
давайте флудить... а то мне нехорошо....
да... это зависимость...
О.о...все..
По-моему я вовремя жаль спать надо![]()
спать надо... ещё снотворного я не пила.... заснуть не смогу...

Яр ты Гору посмотрел?

Arturrr пишет:хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..
спать надо... ещё снотворного я не пила.... заснуть не смогу...

Arturrr пишет:Яр ты Гору посмотрел?![]()
хватит уже про гору, а то она аж сгорбатилась...
я ее уже посмотрела... давайте что-то новенькое.

Sunny пишет:Arturrr пишет:хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..
спать надо... ещё снотворного я не пила.... заснуть не смогу...![]()
Арт,похоже нам пора сваливать![]()

Arturrr пишет:Яр ты Гору посмотрел?![]()

блин... ну вы даете... только что-то про шейку ляпнешь, а вы и сбегаете... вотт.....е-мое..Sunny пишет:Arturrr пишет:хе-хе.. ненавижу этот мерзкий смайл....так и хочется пририсовать ему шею и свернуть.Sunny пишет:Arturrr пишет:нет... это бля, фарс..... Черт....Sunny пишет:![]()
да... это зависимость...
О.о...все..
спать надо... ещё снотворного я не пила.... заснуть не смогу...![]()
Арт,похоже нам пора сваливать![]()

Sunny пишет:Arturrr пишет:Яр ты Гору посмотрел?![]()
Никогда не смотри серьёзные фильмы попутно флудя![]()
охохо.... хм... что?, 
нет...следующая на очереди социальная сеть.Sunny пишет:Arturrr пишет:Яр ты Гору посмотрел?![]()
Серьёзного человека посмотрела?

Закрой за мной дверь. Я ухожу...сам закрой.
До лучших времён![]()

Так всё скачалось меня уже валит пойду упаду![]()
Яр до завтра![]()
Саша спок ночи![]()
![]()

Ириша прееееет как делы?Здорово!Кайфую!Дома никого!Я вся тут!А у тебя?

я тож дома один,ща думаю шею гусю погнуть,а у тя какие планы?Покурю,кофе попью,заправлю постель и тут буду!Я в последнее время не mail.ru в моём мире.Сюда как не зайду,вечно никого нету.

тада,раньше тут напостой Любаша тусила и народ был,она перестала с нами апщатся и фсеArbeiten!Наверное.

та чо его жалеьть?Он же почти лебедь!Утку зарежь!![]()

зачем резатьб?я его душить будуНе ври!Их режут или топором по горлу,у меня мама так делает.Мне их так жалко.Но они такие вкусные!А вобще мне кролики нравятся.И милые,и вкусные!Но мне их тоже жалко.

Я там песенок цють-цють накидала!![]()

Андрей,вот тебе 26 лет.Ты семью завести не хочешь?

ИринКА пишет:Андрей,вот тебе 26 лет.Ты семью завести не хочешь?
та думаю а пока шею гну регулярно
Ну я серьёзно.Мне нужно знать,почему вы упираетесь?Я замуж хочу,а мой не горит желанием.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ИринКА пишет:Андрей,вот тебе 26 лет.Ты семью завести не хочешь?
та думаю а пока шею гну регулярноНу я серьёзно.Мне нужно знать,почему вы упираетесь?Я замуж хочу,а мой не горит желанием.

Эээх!Мужики!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ИринКА пишет:Андрей,вот тебе 26 лет.Ты семью завести не хочешь?
та думаю а пока шею гну регулярноНу я серьёзно.Мне нужно знать,почему вы упираетесь?Я замуж хочу,а мой не горит желанием.
дабровольно неа

ЮЛЬКАпривет![]()
оставь гуся в покое

Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение