Редактировано модератором. Спойлер!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

хм...
Осторожно - спойлер!
Мне одной показалось странным желание Елены убить Кэтрин? И еще более странны попытки отговорить ее, типа не надо! Она связана с Бони!... А как насчет кровной линии? Или как ее там... Не смущало Елену, что она в результате своими руками прикончит обожаемых Сальваторе, Кэр, и кого-то там еще, кого они мимоходом обратили? То есть Клауса по этой причине нельзя было убивать, а Кэт - пожалуйста...несостыковочка, или я что то пропустила?:):

Мой любимый сайт
отличный сериал и сюжет захватывает, ждем продолжение 5 сезона....

Dinamitka пишет:
хм...Осторожно - спойлер!Мне одной показалось странным желание Елены убить Кэтрин? И еще более странны попытки отговорить ее, типа не надо! Она связана с Бони!... А как насчет кровной линии? Или как ее там... Не смущало Елену, что она в результате своими руками прикончит обожаемых Сальваторе, Кэр, и кого-то там еще, кого они мимоходом обратили? То есть Клауса по этой причине нельзя было убивать, а Кэт - пожалуйста...несостыковочка, или я что то пропустила?:):
"Принцип гибели всей кровной линии" работает только если убить Древнего Первородного вампира, такого как Клаус, Элайджа, Ребекка, Коул. Только тогда вслед за ним гибнет вся линия. А гибель других на остальных не влияет.

Zhenkek_56_rus пишет:
3 сезон 10 серия, Рика насмерть сбивает машина, а кольцо его спасает, но как ведь оно спасает если только его убьет что то сверхъестественное, развве машина это сверхъестественное![]()
? а так сериал хороший
Осторожно - спойлер!
За рулем сидел вампир!, которому в последствии Джереми отрубил голову!

Fuck The World
Hanim пишет:
Скажите кто-нибудь Деймон в конце-концов будет с Еленой?? Иначе дальше смотреть не буду
Скрытый текст
сама увидишь. всему свое время, я считаю. иначе какой вообще смысл что-либо начинать смотреть, если заранее знаешь, как будет развиваться дальнейшая сюжетная линия. никогда не понимал таких людей.
а вообще, по поводу сериала добавлю лишь то, что ты не пожалеешь ни одной минуты, потраченной на просмотр данной картины. фильм очень качественный, яркий и насыщенный - и просто не позволяет оторваться от экрана. там есть и драма, и мелодрама, и комедия, и триллер, и даже боевик. по мне, так это, как минимум - один из самых лучших сериалов за всю историю!!
а вообще, по поводу сериала добавлю лишь то, что ты не пожалеешь ни одной минуты, потраченной на просмотр данной картины. фильм очень качественный, яркий и насыщенный - и просто не позволяет оторваться от экрана. там есть и драма, и мелодрама, и комедия, и триллер, и даже боевик. по мне, так это, как минимум - один из самых лучших сериалов за всю историю!!

Мне очень нравится
Не могу дождаться пятого сезона
Правда похож на Сумерки, но этот круче
Не могу дождаться пятого сезона
Правда похож на Сумерки, но этот круче

Будет сериал, "ДРЕВНИЕ" , так как этот уже себя изжил,ляпов-не стыковок полно. Типа как в Лосте там же тоже извините всё через жопу кончилось. Тут поумнее видимо ИМХО

+1
-1

5-й сезон разочаровал
сюжет высосан из пальца, ляпов мульен, ну а то, что будет еще и 6-й сезон напрочь добил.... могли бы спокойно окончить на пятом, хотя по началу нормуль сериал,интригует. Ну , а Дэймон красавчик конэшно,но как по мне его маловато в пятом сезоне!
сюжет высосан из пальца, ляпов мульен, ну а то, что будет еще и 6-й сезон напрочь добил.... могли бы спокойно окончить на пятом, хотя по началу нормуль сериал,интригует. Ну , а Дэймон красавчик конэшно,но как по мне его маловато в пятом сезоне!

+1
-1

прошу прощения, не пятый , а четвертый сезон,хотя смысл тот же)))

Ну, несмотря на то, что смотрел "добровольно", сериал понравился, эмоции, интриги, чуток намешано и затянуто, но впечатления остались хорошие ( разве что раздражало невЕпическое терпение братьев к главной героине,хм, стойкие однако ребята
))
)) 
CrazyMouseT пишет:
Dinamitka пишет:хм...Осторожно - спойлер!Мне одной показалось странным желание Елены убить Кэтрин? И еще более странны попытки отговорить ее, типа не надо! Она связана с Бони!... А как насчет кровной линии? Или как ее там... Не смущало Елену, что она в результате своими руками прикончит обожаемых Сальваторе, Кэр, и кого-то там еще, кого они мимоходом обратили? То есть Клауса по этой причине нельзя было убивать, а Кэт - пожалуйста...несостыковочка, или я что то пропустила?:):
"Принцип гибели всей кровной линии" работает только если убить Древнего Первородного вампира, такого как Клаус, Элайджа, Ребекка, Коул. Только тогда вслед за ним гибнет вся линия. А гибель других на остальных не влияет.
Не согласна! Помню серию, когда убили вампиршу, которой было толи 700 лет, может меньше..., но когда ее убили, все вампиры, которых она превратила - умерли!!!

Пора бы закрывать сериал. Сколько можно закручивать сюжет

+3
-1
grafinja.90 пишет:
CrazyMouseT пишет:Dinamitka пишет:хм...Осторожно - спойлер!Мне одной показалось странным желание Елены убить Кэтрин? И еще более странны попытки отговорить ее, типа не надо! Она связана с Бони!... А как насчет кровной линии? Или как ее там... Не смущало Елену, что она в результате своими руками прикончит обожаемых Сальваторе, Кэр, и кого-то там еще, кого они мимоходом обратили? То есть Клауса по этой причине нельзя было убивать, а Кэт - пожалуйста...несостыковочка, или я что то пропустила?:):
Не согласна! Помню серию, когда убили вампиршу, которой было толи 700 лет, может меньше..., но когда ее убили, все вампиры, которых она превратила - умерли!!!
Осторожно - спойлер!
Когда убили Мерри ни кто не умер ! (кроме неё) А в той серии что упоминаешь ты , убили одного из первородных , и это его кровная линия умерла вместе с той вампиршей !

+3
-2
Лукреция пишет:
5-й сезон разочаровалсюжет высосан из пальца, ляпов мульен, ну а то, что будет еще и 6-й сезон напрочь добил.... могли бы спокойно окончить на пятом, хотя по началу нормуль сериал,интригует. Ну , а Дэймон красавчик конэшно,но как по мне его маловато в пятом сезоне!
Вообще то, пятый сезон выйдет только в октябре 2013, поэтому видеть его Вы точно не могли, а вот по поводу четвёртого сезона - Дэймона в нём было вполне достаточно, учитывая то, чем закончился сезон

B@d Girl пишет:
Zhenkek_56_rus пишет:3 сезон 10 серия, Рика насмерть сбивает машина, а кольцо его спасает, но как ведь оно спасает если только его убьет что то сверхъестественное, развве машина это сверхъестественное![]()
? а так сериал хороший
Осторожно - спойлер!За рулем сидел вампир!, которому в последствии Джереми отрубил голову!
отвечаю на ваш вопрос-за рулем этой машины был гибрит клауса. видно вы это пропусили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

? а так сериал хороший