иакая же историяЧто-то давно мне +++ никто не ставит![]()
Я бы и не один поставила...да вот возможности нет
В каком смысле?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:иакая же историяLulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()

Ну я же не сильно!!!![]()

Алукард пишет:Murka84 пишет:иакая же историяLulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()
В каком смысле?

Murka84 пишет:Lulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()
Спасибо Наташ,верю...я и сама бы вам не один поставила,но Админ такую возможность мне не дал и 100 пудов не даст,а то плюсов не хватит:)

Murka84 пишет:Алукард пишет:Murka84 пишет:иакая же историяLulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()
В каком смысле?
тоже не дошло![]()

Звони...Ром, ты смеешься...ты наверное хотел сказать пишитак ты напиши что собираешься ехать ко мне,я тебе в личку скину тел. свой!!!!!!!!!![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()
Спасибо Наташ,верю...я и сама бы вам не один поставила,но Админ такую возможность мне не дал и 100 пудов не даст,а то плюсов не хватит:)
Точно![]()

Murka84 пишет:Звони...Ром, ты смеешься...ты наверное хотел сказать пишитак ты напиши что собираешься ехать ко мне,я тебе в личку скину тел. свой!!!!!!!!!![]()
![]()

Она знает что я любя!!joni-boy пишет:Ну я же не сильно!!!![]()
главное чтоб ей обидно не было![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()
Точно![]()
я в принципе и не спрашивала,но думаю ответ очевиден![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:Звони...Ром, ты смеешься...ты наверное хотел сказать пишитак ты напиши что собираешься ехать ко мне,я тебе в личку скину тел. свой!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк?![]()

ты плохого не подумай! если захочешь можем где нибудь в москве встретимся!я угощаю!!!!!!!!!Murka84 пишет:Звони...Ром, ты смеешься...ты наверное хотел сказать пишитак ты напиши что собираешься ехать ко мне,я тебе в личку скину тел. свой!!!!!!!!!![]()
![]()

Murka84 пишет:Алукард пишет:Murka84 пишет:иакая же историяLulu пишет:Что-то давно мне +++ никто не ставит![]()
В каком смысле?
тоже не дошло![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение