а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?ты о чём?
Да у меня в монитоторе все сдвинуто![]()
Все, сделал, наконец) У меня Мозизлатеперь
![]()
Черт бы мля побрал эти долбаные компьютеры![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()

теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()

Алексей пишет:прям у компа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спал)

Люда сказала,ты внезапно исчезТигрица♛ пишет:Алексей пишет:прям у компа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спал)
Комп выключен был)

Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()

ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()

зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
Бесит блин, я его починить не могу![]()

Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()

так это ж хорошоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()
Она меня раскормит![]()
буш как сыр в масле,тока вот флудилку боюсь не поделите

Алексей пишет:зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
![]()

а что сломал то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
![]()
Да все могу, а кмпьютер починить не могу, додбаная электроника![]()

Алексей пишет:так это ж хорошоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()
Она меня раскормит![]()
буш как сыр в масле,тока вот флудилку боюсь не поделите
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение