кстати об этом эксперименте,чё то у меня как то реакция не пошла,когда пробовал
ментос просроченный был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@нДрЕй пишет:кстати об этом эксперименте,чё то у меня как то реакция не пошла,когда пробовал
ментос просроченный был

марго85 пишет:хорошо если не на чьё тоGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос
быстро закрыть крышкой и сбросить с балкона
Можно и просто сбросить с балкона! не так конечно феерично, но результат тоже на лицо!

АндреЙ! Я Марина!очень приятно,подтвердилэто как пишется на форумах плюсом в репу

не,я тоже как то всё больше по пакетам с водой был,бывало с тухлыми яйцами эксперементировал
бедные люди

не волнуйся-это были плохие люди))@нДрЕй пишет:не,я тоже как то всё больше по пакетам с водой был,бывало с тухлыми яйцами эксперементировалбедные люди

марго85 пишет:АндреЙ! Я Марина!плюсом в репу

ребят,я смотрю по сообщениям вы тут завсегдатаи))
сейчас набегут ближе к полуночи

ахах кстати раньше когда не знал что репа это репутация,даже обидно было))@нДрЕй пишет:марго85 пишет:АндреЙ! Я Марина!плюсом в репу
результат плюса по репе -![]()

@нДрЕй пишет:ребят,я смотрю по сообщениям вы тут завсегдатаи))
ты еще завсегдатых не виделсейчас набегут ближе к полуночи

@нДрЕй пишет:марго85 пишет:АндреЙ! Я Марина!плюсом в репу
результат плюса по репе -![]()

такс народ отвлекайте Аню, а я пока в туалет сбегаю.... вдруг она уже дрожжи подготовила и подушку

Андрей тебе тоже плюсик +14!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение