Отож!Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()

Юка♛ пишет:
ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Знаю!Но он такой хороший! Как у тебя дела?Чего не на работе?

ИринКА пишет:
Болею я.На работе нормально,танцуем потихоньку.Как малыш твой?в садике?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Знаю!Но он такой хороший!
Как у тебя дела?Чего не на работе?

Юка♛ пишет:
В садике!Нам ещё сегодня на подготовку идти.Мне скоро в первый класс!ИринКА пишет:Болею я.На работе нормально,танцуем потихоньку.Как малыш твой?в садике?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Ты там не грипп этот новый хватонула?

ИринКА пишет:
По ходу вирусная инфекцияЮка♛ пишет:В садике!Нам ещё сегодня на подготовку идти.Мне скоро в первый класс!ИринКА пишет:Болею я.На работе нормально,танцуем потихоньку.Как малыш твой?в садике?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:не заставляй,потом разводится трудно,куча бумажной волокиты.Юка♛ пишет:Отож!ИринКА пишет:Юля!Привет Ириша,мужики боятся печати в паспорте![]()
трусы
![]()
Ты там не грипп этот новый хватонула?
мужа заразила
и малый болеет.

А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.

Юка♛ пишет:
А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.
Андрей так и собирается делать!

С такой погодой я в ауте.То мороз,то слякоть.Мои сапоги не выдержали!

ИринКА пишет:
Андрюшка приколистЮка♛ пишет:А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.Андрей так и собирается делать!
Мой малый мясо вообще в отказе есть,только в виде котлет.

ИринКА пишет:
С такой погодой я в ауте.То мороз,то слякоть.Мои сапоги не выдержали!У меня уже одним хана.Погода тоже такая же.Скоро в кирзачах будем ходить.

Серый ㋛ пишет:
ДамыО,Серёжа![]()
привет

Юка♛ пишет:
У меня наверное тоже вегитерианец.Кроме курочки ничего не ест.ИринКА пишет:Андрюшка приколистЮка♛ пишет:А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.Андрей так и собирается делать!
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ДамыО,Серёжа![]()
привет
![]()
Как ваше самочувствие? О ослепительнейшая!

ИринКА пишет:
он и курицу не хочет.Рыбу только в виде икры ест,ппц.....в кого он такой?Правда я тоже рыбу не всю емЮка♛ пишет:У меня наверное тоже вегитерианец.Кроме курочки ничего не ест.ИринКА пишет:Андрюшка приколистЮка♛ пишет:А мы потом будем дополнительно заниматься,почти 2 месяца школы малый пропустил из-за болячек.Читала,что нужно мясо птицы кушать,в нём клетчатка,полезно для иммунитета.Андрей так и собирается делать!
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыО,Серёжа![]()
привет
![]()
Как ваше самочувствие? О ослепительнейшая!![]()
после ваших слов мой господин мне сразу стало легче
на антибиотиках сижу

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
Иришка (айль би бэк)
Первый рабочий день, чем заняться

Серый ㋛ пишет:
Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
Иришка (айль би бэк)![]()
![]()
Первый рабочий день, чем заняться![]()

Займитесь ничегонеделаньемиваляниемдурака

Юка♛ пишет:
Займитесь ничегонеделаньемиваляниемдурака![]()
Я в процессе!Делаю успехи!А ты чего делать будешь?

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыО,Серёжа![]()
привет
![]()
на антибиотиках сижу
![]()
Ууу вкуснятина (антибиотики)
Сейцас по Украине шатаеться 4 вируса гриппа

ИринКА пишет:
щас с лекарствами разберусь,а потом на работу тащиться.Сказала вчера начальству,что я болею,а он сказал,что совещание важноеЮка♛ пишет:Займитесь ничегонеделаньемиваляниемдурака![]()
Я в процессе!Делаю успехи!А ты чего делать будешь?

Серый ㋛ пишет:
у меня не грипп,я надеюсь.Температуры высокой нету.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыО,Серёжа![]()
привет
![]()
на антибиотиках сижу
![]()
Ууу вкуснятина (антибиотики)Сейцас по Украине шатаеться 4 вируса гриппа
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)
А можно и на диванке поваляться

Серый ㋛ пишет:
я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()

Чёта мне уже страшновато.С каждым годом зараза всё круче и круче.И мало чего помогает.

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:у меня не грипп,я надеюсь.Температуры высокой нету.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыО,Серёжа![]()
привет
![]()
на антибиотиках сижу
![]()
Ууу вкуснятина (антибиотики)Сейцас по Украине шатаеться 4 вируса гриппа
![]()
Высокая температура, головокружение, слабость в ногах все семптомы влюблённости!

ИринКА пишет:
Чёта мне уже страшновато.С каждым годом зараза всё круче и круче.И мало чего помогает.А эт наши верха над нами опыты проводят
сами сцуки не болеют,заметь!

Серый ㋛ пишет:
Я последнее выберу.А собака у меня сама себя по двору выгуливает!А как это-банджопрыгингом?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
Собаководством, мототюнингом, (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()

Юка♛ пишет:
Кстати ДА!ИринКА пишет:Чёта мне уже страшновато.С каждым годом зараза всё круче и круче.И мало чего помогает.А эт наши верха над нами опыты проводятсами сцуки не болеют,заметь!

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()
![]()
Я ворон кормлю
(работничеГ) Как там Боня?

Серый ㋛ пишет:
дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
Я ворон кормлю(работничеГ) Как там Боня?

ИринКА пишет:
Эт они у Гитлера научились.Юка♛ пишет:Кстати ДА!ИринКА пишет:Чёта мне уже страшновато.С каждым годом зараза всё круче и круче.И мало чего помогает.А эт наши верха над нами опыты проводятсами сцуки не болеют,заметь!

ИринКА пишет:
Серёжа фото без маски есть?
А чем суперклей отодрать можно скажеш?... тогда отвечу

ИринКА пишет:
Серёжа фото без маски есть?
человек-загадка

Серый ㋛ пишет:
а можно Я?ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?
А чем суперклей отодрать можно скажеш?... тогда отвечу![]()

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не про мужа...
Сори везунчег Боня (купи ему фоторужьё)

Юка♛ пишет:
А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Патлатый привет
Ириш я с гусем буду астарожно апхадится

Юка♛ пишет:
ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
Фантомас Дартвейдорович оч. приятно

Серый ㋛ пишет:
Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
Фантомас Дартвейдорович оч. приятно![]()

Серый ㋛ пишет:
Шоб он меня фоткал?Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не про мужа...Сори везунчег Боня (купи ему фоторужьё)
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Патлатый привет
нежно...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Патлатый привет
Шприце, шприце

ИринКА пишет:
Он у меня масенький,не всё ему можно.Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011