Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
вредина...))
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
что ж... "воодушевляет.." вполне тактично.. вдохновение..или хотя бы воодушевление для начала, как раз то.. что в наших лесах вам пригодиться.. или.. если быть точнее.. то без этого никуда.. и да, пожалуйста холодное оружие на входе оставьте..вам оно не поможет..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:maicone пишет:ох, да что вы-что вы.. и не подумаю... просто хотелось чего-то не обыденного.)Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/d4/08ba6aa2cdd1.jpg
![]()
![]()
ото, что я нашла..
Рыжая бестия хорошая не рыжая бестия.. я хорошая.. . совсем хорошая... но портить эту красивую цыферку не хочу..
Да ты не обижайся я же любя, в хорошем смысле этого слова
ну если что.. добро пожаловать в наш лес.)
и медово-сладких снов..
такая гостеприимная...)тс..как бы не так...
то-то и настораживает что как-то уж слишком приторно-слащаво... или не настораживает... а как-то наоборот воодушевляет...
![]()
![]()
и ... ВЭЛКОМ.))
нет-нет.. не подумайте.. я и не думала ни о каких печеньках в глазури..

в сухую погоду промочил
всё Саш не могу больше хоть убей...
у меня уже 2...
сладких снов ещё раз...))
испарилсо...
у меня уже 2...
сладких снов ещё раз...))
испарилсо...

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:таак-так-так.. стоп.... еще раз... заключительная сцена, дубль два. "Мотор!"maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/d4/08ba6aa2cdd1.jpg
![]()
![]()
ото, что я нашла..
Рыжая бестия хорошая не рыжая бестия.. я хорошая.. . совсем хорошая... но портить эту красивую цыферку не хочу..
не надо любя...
не надо любя...нет, ну так дело не пойдет.. вы вообще сценарий читали?... нет, импровизация это конечно хорошо... но всему нужно знать меру.. еще раз Заключительная сцена, дубль три "МОТОР!!!"
не надо любя... ля..
это ведь не мюзикл... это не мюзикл??

О,О Ярик.. да.. завтра я им займусь..хД

в сухую погоду промочил
О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...
я сейчас думал...
а мне вредно...

угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
О,О Ярик.. да.. завтра я им займусь..хД
как ты им займёшься...))

Arthur_Rainman пишет:
О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
вот именно... лучше не думать.. особенно перед сном.. это плохо сказывается.. хД 
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:О,О Ярик.. да.. завтра я им займусь..хД
как ты им займёшься...))
это уже мое дело.. я же им займусь..)

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:таак-так-так.. стоп.... еще раз... заключительная сцена, дубль два. "Мотор!"maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/d4/08ba6aa2cdd1.jpg
![]()
![]()
ото, что я нашла..
не надо любя...
не надо любя...нет, ну так дело не пойдет.. вы вообще сценарий читали?... нет, импровизация это конечно хорошо... но всему нужно знать меру.. еще раз Заключительная сцена, дубль три "МОТОР!!!"
не надо любя... ля..![]()
это ведь не мюзикл... это не мюзикл??
ни в коем случае..))
как у тебя в рекомендуемых оказались все эти чикаги-муленружи... этого мне не переварить...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
вот именно... лучше не думать.. особенно перед сном.. это плохо сказывается.. хД
да-да...
меня по-моему только музыка уже поддерживает... ну и ещё чьи-то хрупкие плечи))...

ничего особенного просто нужно найти сайт чтобы халявные смс на лайф отправлять..бай зэ вэй.. в россии тоже наверное можно найти тоже.. ахаха.. а сегодня я в инетее не была.. а вечером.. я уже спать хочу, чтобы что-то искать.. так что завтра..

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:О,О Ярик.. да.. завтра я им займусь..хД
как ты им займёшься...))это уже мое дело.. я же им займусь..)
бедный Ярик...))

Arthur_Rainman пишет:
думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
меня по-моему только музыка уже поддерживает... ну и ещё чьи-то хрупкие плечи))...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
я уж было обрадовался завидев знакомые слова...

Arthur_Rainman пишет:
конечно бедный.. все кем я решаю заняться автоматически в разряд "несчастных" переходят.. и даже судьба опускает руки.. точнее ей уже нечего с несчастными делать..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:О,О Ярик.. да.. завтра я им займусь..хД
как ты им займёшься...))это уже мое дело.. я же им займусь..)
бедный Ярик...))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
блеать она меня ещё перед сном заводит...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
ничего особенного просто нужно найти сайт чтобы халявные смс на лайф отправлять..бай зэ вэй.. в россии тоже наверное можно найти тоже.. ахаха..
а сегодня я в инетее не была.. а вечером.. я уже спать хочу, чтобы что-то искать.. так что завтра..
бог в помощь...)

Arthur_Rainman пишет:
:): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
блеать она меня ещё перед сном заводит...![]()
![]()
это все проделки дьявола.. ака: черта, демона.. че там еще..

в сухую погоду промочил
скажи...

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
я уж было обрадовался завидев знакомые слова...![]()
на само деле.. спать надо идти.. .но от сладких снов.. мне уже приторно. и до тошноты противно становится..

Arthur_Rainman пишет:
скажи...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
экзорцизм...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
на само деле.. спать надо идти.. .но от сладких со.. мне уже приторно. и до тошноты противно становится..
ну придумай что-нибудь... ты же умная девочка...

Arthur_Rainman пишет:
ля-ля-ля..аа.. что?... а .. вы это мне?,.. погода сегодня замечательная, не правда ли?Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
экзорцизм...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:скажи...![]()

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..
на само деле.. спать надо идти.. .но от сладких со.. мне уже приторно. и до тошноты противно становится..
ну придумай что-нибудь... ты же умная девочка...![]()
я же говорила.. не надо думать на ночь... напридумывал...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:ля-ля-ля..аа.. что?... а .. вы это мне?,.. погода сегодня замечательная, не правда ли?Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
экзорцизм...
неправдали... холодно сегодня... то есть вчера... я задубел...

в сухую погоду промочил

Arthur_Rainman пишет:
ладно-ладно.. сладкие сны.. были где-то там выше. .так что я ушла..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:скажи...![]()
![]()
нажимай Ctrl+W
и да.. люблю прохладную погоду.. дожди.. я не мерзну.))

Arthur_Rainman пишет:
ооох..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:ля-ля-ля..аа.. что?... а .. вы это мне?,.. погода сегодня замечательная, не правда ли?Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет::): что?,. на меня нечего смотреть с укоризной.. хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю... они только на вид хрупкие.. черт, как ни как..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... лисички...
я сейчас думал...
а мне вредно...![]()
![]()
да-да...
![]()
экзорцизм...
неправдали... холодно сегодня... то есть вчера... я задубел...

в сухую погоду промочил
что это... Ctrl+W...)
заранее дико извиняюсь если ступил...)
заранее дико извиняюсь если ступил...)

в сухую погоду промочил
послушай песенку... на ночь...

просто нажми...
и .. бай-бай.))
и .. бай-бай.))

слушаю-слушаю... безголосый исполнитель..

в сухую погоду промочил
о чудо... XD
ну лан... я пошёл... шоколадное сердечко...))

в сухую погоду промочил
о спасибо тебе коробка конфет ассорти за карму...

в сухую погоду промочил
всё застрелиться... полтретьего...
ушёл...
ушёл...

вообще.. я обычное не ем сердечки.. они с фруктовой розовой начинкой..хДД

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Доброе утро,Людочка и Юленька

Virgo пишет:
Доброе утро,Людочка и ЮленькаМашуля привет![]()

Кто-нибудь зайдите
Virgo пишет:
Кто-нибудь зайдите![]()
внемлю и повинуюсь, моя госпожа
я зашло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я не рыжая бестия.. я хорошая.. . совсем хорошая... но портить эту красивую цыферку не хочу..