Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ща ваще молодёжь какая то гнилая, ещё и 25 лет нету, зато каких тока болезней не услышал, всякие разные.

ironic пишет:
Helldorado пишет:у меня в 38 лет таких болезней нету, я ваще оказывается здоровый чувак
так это ж прекрасно, да это не болезнь, а так воспаление хитрости
моему мужу раз доктор подсказала,что когда у меня приступ истерики дать мне пощёчину.Он попробовал.....потом чуть не убил врача
я за ним с ножом гонялась

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
Рафа не женат и нервы в порядке
а со мной че тогда, я не замужем, а больная

Helldorado пишет:
ща ваще молодёжь какая то гнилая, ещё и 25 лет нету, зато каких тока болезней не услышал, всякие разные.экология,еда,образ жизни.....скоро вымрем

Ухожу по-английски
Tigric@ пишет:
Андрей привет![]()
У тя тоже дистония?[/quoЯ не вкурсе что это такое - если можно поясните

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:у меня в 38 лет таких болезней нету, я ваще оказывается здоровый чувак
так это ж прекрасно, да это не болезнь, а так воспаление хитростимоему мужу раз доктор подсказала,что когда у меня приступ истерики дать мне пощёчину.Он попробовал.....потом чуть не убил врача
Тигра, мне больно смеяться - в мозгах землетрясение

ironic пишет:
а тебе надо.На кого болячки переводить то как не на мужа?Tigric@ пишет:Рафа не женат и нервы в порядке

Tigric@ пишет:
Рафа не женат и нервы в порядке
ага, чё хачу то и делаю и ни кто меня не пилит. а щас и работу себе нашёл по спокойнее и физически легкую, да и коллектив там хороший

ironic пишет:
Врачи такие идиоты бываютTigric@ пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:у меня в 38 лет таких болезней нету, я ваще оказывается здоровый чувак
так это ж прекрасно, да это не болезнь, а так воспаление хитростимоему мужу раз доктор подсказала,что когда у меня приступ истерики дать мне пощёчину.Он попробовал.....потом чуть не убил врача

Helldorado пишет:
Жизнь удалась в общемTigric@ пишет:Рафа не женат и нервы в порядке
ага, чё хачу то и делаю и ни кто меня не пилит. а щас и работу себе нашёл по спокойнее и физически легкую, да и коллектив там хороший
Правда одиноко бывает наверное.Или нет?

Tigric@ пишет:
ironic пишет:а тебе надо.На кого болячки переводить то как не на мужа?Tigric@ пишет:Рафа не женат и нервы в порядке
не мне его жалко будет

ironic пишет:
Tigric@ пишет:ironic пишет:а тебе надо.На кого болячки переводить то как не на мужа?Tigric@ пишет:Рафа не женат и нервы в порядке
не мне его жалко будет
первые пол года
а уж потом

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:ща ваще молодёжь какая то гнилая, ещё и 25 лет нету, зато каких тока болезней не услышал, всякие разные.экология,еда,образ жизни.....скоро вымрем
ты когда нибудь ягу пила?

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ща ваще молодёжь какая то гнилая, ещё и 25 лет нету, зато каких тока болезней не услышал, всякие разные.экология,еда,образ жизни.....скоро вымрем
ты когда нибудь ягу пила?
не,а чо эта?

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Врачи такие идиоты бываютTigric@ пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:у меня в 38 лет таких болезней нету, я ваще оказывается здоровый чувак
у нас все хорошие поразъезжались, так что с этим делом труба полная - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011