бедолажкау меня всё стабильно пока, но настроение гнетущее, из-за дрянной погоды голова стала болеть постоянноПашенька! приветик!!! как настроеньице?Марина приветикотличное
как у тебя делишки?
не грусти, гуляй почаще - отдыхать больше нада!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бедолажкаpashkalove пишет:у меня всё стабильно пока, но настроение гнетущее, из-за дрянной погоды голова стала болеть постоянном@рго пишет:Пашенька! приветик!!! как настроеньице?Марина приветикотличное
как у тебя делишки?

смотри - затянет ведьpashkalove пишет:так я по любляю смотреть документалку.ЖIНОЧКА пишет:Вчера смотрела "Линкольн"-интересненько,понравился.с индийского на документалки подсела?
индия зовёт

Приятного общения и сладких сновидений.До встречи в эфире.Людмила спасибо, пока, сладких снов!
ЖIНОЧКА пишет:смотри - затянет ведьpashkalove пишет:так я по любляю смотреть документалку.ЖIНОЧКА пишет:Вчера смотрела "Линкольн"-интересненько,понравился.с индийского на документалки подсела?![]()
индия зовёт

беги
ЖIНОЧКА пишет:индия зовёт
беги
![]()

Приятного общения и сладких сновидений.До встречи в эфире.

Привет, МаришаМашутка, приветик!!!![]()
Сладких снов, Людочка
У меня живот болит жутко, выпила таблетку и снотворное.
Всем спокойной ночи

Да, живот болел, знаюButterfly• пишет:Привет, МаришаМашутка, приветик!!!![]()
Сладких снов, Людочка
что у тебя, бессонница? уже поздно ведь у тебя

Мне через 6 часов вставатьButterfly• пишет:У меня живот болит жутко, выпила таблетку и снотворное.
Всем спокойной ночи
эх, со снотворным зря ты поторопилась....
м@рго пишет:бедолажкаpashkalove пишет:у меня всё стабильно пока, но настроение гнетущее, из-за дрянной погоды голова стала болеть постоянном@рго пишет:Пашенька! приветик!!! как настроеньице?Марина приветикотличное
как у тебя делишки?
м@рго пишет:Мне через 6 часов вставатьButterfly• пишет:У меня живот болит жутко, выпила таблетку и снотворное.
Всем спокойной ночи
эх, со снотворным зря ты поторопилась....
утром последствия придётся разгребать
(шутю)

У меня живот болит жутко, выпила таблетку и снотворное.
Всем спокойной ночи
добрый всем вечерСашка! приветик!!!

GooDSouL пишет:добрый всем вечерСашка! приветик!!!
м@рго пишет:GooDSouL пишет:добрый всем вечерСашка! приветик!!!
приветик, чего не спите то

Butterfly• пишет:
спокойной ночки, лапуля!

GooDSouL пишет:м@рго пишет:GooDSouL пишет:добрый всем вечерСашка! приветик!!!
ты разгонять нас что ли пришёл?

м@рго пишет:GooDSouL пишет:м@рго пишет:GooDSouL пишет:добрый всем вечерСашка! приветик!!!
ты разгонять нас что ли пришёл?
так точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение