Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Еще у нас интернет по талонам .:smile29:

А это для мобильного::smile26::smile27:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar ого, на 25мб и весь месяц действует, жируете!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Америка заявила что будет поставлять в украину ЭТО а вы еще удивляетесь почему армия само выпилилась, с такими то технологиями
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Лопота.

Если до сих пор у ведущей космической державы нет технологий пилотируемого полета на Луну, то кое кто в 1969 :smile105:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
ОДЕССА, 27 ноября. /ТАСС/. В Одессе сторонники "Правого сектора" и так называемой "самообороны Майдана" устроили беспорядки у Приморского суда, который начал в четверг рассматривать уголовное дело о майских событиях, в ходе которых погибли 48 человек.
Несколько десятков ультрарадикалов в масках напали на вышедших после заседания людей, начали их бить, распылив слезоточивый газ. Затем они попытались ворваться в зал суда, но милиция успела заблокировать двери. Атакующие кричали "Слава Украине" и "Героям слава", угрожая находящимся в помещении родственникам и членам семей обвиняемых и потерпевших.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1607994

Брехннннняяяя , а так то фашизма на Украине нет ( онижедети ) .:smile2: Просто террор , делов то :smile194:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Захожу сегодня на сайт и что вижу - у некого пользователя под кличкой Бракодел пупок надорвался - видать сильно скучал, страдал бедняжка... и таки родил в личку письмецо с персональным селфи. Прилагаю сее чудо -

Ты уж прости парень, ну как-то ты совсем не в моем вкусе :smile26:

саша 43

Саша, че за истерика? о какой родине толкуешь? а вообще не важно - мне родина весь мир - я путешествую круглый год, а ты сиди и протирай потрепанный диванчик без нервоза - я о тебе мнения не высокого, но не обзывала ведь! ты знашь, что за обзывания, написанные даже не по-русски, здесь бан причитается - еще раз и я буду требовать тебе бана. умеешь общаться цивилизованно - общайся, нет - потеряйся
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Бракодел пишет:
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Лопота.

Если до сих пор у ведущей космической державы нет технологий пилотируемого полета на Луну, то кое кто в 1969 :smile105:

В 69-м, мальчик с головой свиньи(теперь ты у меня навсегда ассоциируешься с присланным тобою домашним селфи :smile30: ), на Луну летали американцы, а у русских по сей день нет оборудования. Так что не лепи здесь охинею-отсебятину. Вот оригинал статьи
http://lenta.ru/news/2014/11/26/moon/

относительно 'глухослепотупых', как ты выражаешься, это именно то самое определение, которое напрашивается, когда читаю наивщину из твоих уст. 8тыс руб - это примерно 2400гривен и это минималка по Украине!! за такие деньги работают 5дней в неделю короткий день. в Крыму же 8тыс ставка руководителю - это позор!!!!! и все остальное даже комментировать смешно - такое впечатление, что вступаю в диалог с человеком IQ 20
PS. и не приставай ко мне в личку - я твое существование раньше даже не замечала, пусть оно так и будет
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
убрал всю гадость...
queenofsheba А палку не перегибаем? Носися со своей личкой как дурень со ступой...
Вы я вижу тоже пупок надрываете, так долго отсутствовала, что во рту прям завонялось, видать тоже страдала и скучала бедняжка. Тужилась, тужилась и разродилась наконец-то, да вот только неудачно - воды отошли давно, а плод замер... поясню для слепоглухотупых: воды - это годы, плод - это воспитание и нравственность
Скрытый текст

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Давайте сменим тему,в натуре.
Вот что ща волнует меня,любимую.
Если правообладатель заблокировал ваш фанвид на ютьюбе(хотя вы и подтвердили его права,а таки злой дядька остальные фанвиды на этот же фильм крутить разрешает,но только не ваш).Как поступить?В смысле-ясно что людям со стороны это видео никогда не посмотреть,но можно ли скажем послать его подписчикам?Так,чтоб оно открылось ессно?И как ваще работает(и работает ли) доступность видео только по ссылке?
К моему глубочайшему сожалению у меня нет ни одного русскоязычного владельца акка на трубе,эксперементировать не с кем(с ангельским боюсь налажать).
Спасибо заранее за конструктивную помощь и за пустой треп спасибо тоже:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
P.S. Бракоделqueenofsheba на тебя запала,вон сколько внимания-полстраницы заняла:smile18:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
/Дмитрий/ пишет:
Скрытый текст
queenofsheba пишет:
Захожу сегодня на сайт и что вижу - у некого пользователя под кличкой Бракодел пупок надорвался - видать сильно скучал, страдал бедняжка... и таки родил в личку письмецо с персональным селфи. Прилагаю сее чудо -

Ты уж прости парень, ну как-то ты совсем не в моем вкусе :smile26:

саша 43

Саша, че за истерика? о какой родине толкуешь? а вообще не важно - мне родина весь мир - я путешествую круглый год, а ты сиди и протирай потрепанный диванчик без нервоза - я о тебе мнения не высокого, но не обзывала ведь! ты знашь, что за обзывания, написанные даже не по-русски, здесь бан причитается - еще раз и я буду требовать тебе бана. умеешь общаться цивилизованно - общайся, нет - потеряйся
Скрытый текст
queenofsheba пишет:
Бракодел пишет:

В 69-м, мальчик с головой свиньи(теперь ты у меня навсегда ассоциируешься с присланным тобою домашним селфи :smile30: ), на Луну летали американцы, а у русских по сей день нет оборудования. Так что не лепи здесь охинею-отсебятину. Вот оригинал статьи
http://lenta.ru/news/2014/11/26/moon/

относительно 'глухослепотупых', как ты выражаешься, это именно то самое определение, которое напрашивается, когда читаю наивщину из твоих уст. 8тыс руб - это примерно 2400гривен и это минималка по Украине!! за такие деньги работают 5дней в неделю короткий день. в Крыму же 8тыс ставка руководителю - это позор!!!!! и все остальное даже комментировать смешно - такое впечатление, что вступаю в диалог с человеком IQ 20
PS. и не приставай ко мне в личку - я твое существование раньше даже не замечала, пусть оно так и будет

А палку не перегибаем? Носися со своей личкой как дурень со ступой...
Вы я вижу тоже пупок надрываете, так долго отсутствовала, что во рту прям завонялось, видать тоже страдала и скучала бедняжка. Тужилась, тужилась и разродилась наконец-то, да вот только неудачно - воды отошли давно, а плод замер... поясню для слепоглухотупых: воды - это годы, плод - это воспитание и нравственность
Скрытый текст

ну как всегда несет такой пароноидальной глупостью от тебя - мальчишка еще сопли небось подвисают, а сидит здесь проводит аналогии с родами для женщин. ну умора :smile26:
ты за меня не парься - для меня Дебаты - чистой воды развлечение и порой повод постебаться(в других темах на сайте меня сложно обнаружить). Но если некоторые это понимают, то ты, наивный, слишком болезненно все воспринимаешь
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Заходишь сюда и прям мочой несет! Сколько вы дерьма друг на друга вылеваете! Не надоело "купаться"?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агысь,люди забывают что есть такие действенные вещи как полный игнор либо фразы типа "сама такая" или (моя любимая): "а мне пофиг что вы обо мне думаете,моя мама говорит что я солнышко":smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
фанвид на ютьюбе

так скинь ссылку и проверишь работает ли. в данном случае, тебе просто не повезло - попробуй сменить музыку на че-нить старенькое или как вариант - напиши правообладателям и попроси разрешение.

вот нашла ссылку аппеляция к Ютуб, но ты должна понимать,что допущено в других аках, не значит допускается в твоей стране, твоего IP и условия загрузки у вас одинаковые.
важно помнить, что при удалении присылается предупреждение о нарушении и оно как раз никуда не девается - есть последствия
https://support.google.com/youtube/answer/185111?hl=ru
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это я читала....не,там ситуевина другая....обычно когда скидываешь ченить на трубу там автоматом прилетает предупреждение о нарушении авторских прав,ты подтверждаешь что да,в моем видео есть ваш контент-и все,репутация акка хорошая и никакой блокировки.А тут подтвердила,предупреждений никаких не вижу-а видео не пашет....заблокировано везде.И видео и аудио причем рубят.Печалька.
А насчет поменять музон-это в принципе невозможно,сия музыка и нарезка из фильма есть суть единое целое,под другую композицию придется полностью переделывать видеоряд.:smile56:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011