Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Лопота.
Если до сих пор у ведущей космической державы нет технологий пилотируемого полета на Луну, то кое кто в 1969
ОДЕССА, 27 ноября. /ТАСС/. В Одессе сторонники "Правого сектора" и так называемой "самообороны Майдана" устроили беспорядки у Приморского суда, который начал в четверг рассматривать уголовное дело о майских событиях, в ходе которых погибли 48 человек. Несколько десятков ультрарадикалов в масках напали на вышедших после заседания людей, начали их бить, распылив слезоточивый газ. Затем они попытались ворваться в зал суда, но милиция успела заблокировать двери. Атакующие кричали "Слава Украине" и "Героям слава", угрожая находящимся в помещении родственникам и членам семей обвиняемых и потерпевших.
Захожу сегодня на сайт и что вижу - у некого пользователя под кличкой Бракодел пупок надорвался - видать сильно скучал, страдал бедняжка... и таки родил в личку письмецо с персональным селфи. Прилагаю сее чудо -
Ты уж прости парень, ну как-то ты совсем не в моем вкусе
саша 43
Саша, че за истерика? о какой родине толкуешь? а вообще не важно - мне родина весь мир - я путешествую круглый год, а ты сиди и протирай потрепанный диванчик без нервоза - я о тебе мнения не высокого, но не обзывала ведь! ты знашь, что за обзывания, написанные даже не по-русски, здесь бан причитается - еще раз и я буду требовать тебе бана. умеешь общаться цивилизованно - общайся, нет - потеряйся
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Лопота.
Если до сих пор у ведущей космической державы нет технологий пилотируемого полета на Луну, то кое кто в 1969
В 69-м, мальчик с головой свиньи(теперь ты у меня навсегда ассоциируешься с присланным тобою домашним селфи ), на Луну летали американцы, а у русских по сей день нет оборудования. Так что не лепи здесь охинею-отсебятину. Вот оригинал статьи http://lenta.ru/news/2014/11/26/moon/
относительно 'глухослепотупых', как ты выражаешься, это именно то самое определение, которое напрашивается, когда читаю наивщину из твоих уст. 8тыс руб - это примерно 2400гривен и это минималка по Украине!! за такие деньги работают 5дней в неделю короткий день. в Крыму же 8тыс ставка руководителю - это позор!!!!! и все остальное даже комментировать смешно - такое впечатление, что вступаю в диалог с человеком IQ 20 PS. и не приставай ко мне в личку - я твое существование раньше даже не замечала, пусть оно так и будет
убрал всю гадость... queenofsheba А палку не перегибаем? Носися со своей личкой как дурень со ступой... Вы я вижу тоже пупок надрываете, так долго отсутствовала, что во рту прям завонялось, видать тоже страдала и скучала бедняжка. Тужилась, тужилась и разродилась наконец-то, да вот только неудачно - воды отошли давно, а плод замер... поясню для слепоглухотупых: воды - это годы, плод - это воспитание и нравственность
Давайте сменим тему,в натуре. Вот что ща волнует меня,любимую. Если правообладатель заблокировал ваш фанвид на ютьюбе(хотя вы и подтвердили его права,а таки злой дядька остальные фанвиды на этот же фильм крутить разрешает,но только не ваш).Как поступить?В смысле-ясно что людям со стороны это видео никогда не посмотреть,но можно ли скажем послать его подписчикам?Так,чтоб оно открылось ессно?И как ваще работает(и работает ли) доступность видео только по ссылке? К моему глубочайшему сожалению у меня нет ни одного русскоязычного владельца акка на трубе,эксперементировать не с кем(с ангельским боюсь налажать). Спасибо заранее за конструктивную помощь и за пустой треп спасибо тоже
Захожу сегодня на сайт и что вижу - у некого пользователя под кличкой Бракодел пупок надорвался - видать сильно скучал, страдал бедняжка... и таки родил в личку письмецо с персональным селфи. Прилагаю сее чудо -
Ты уж прости парень, ну как-то ты совсем не в моем вкусе
саша 43
Саша, че за истерика? о какой родине толкуешь? а вообще не важно - мне родина весь мир - я путешествую круглый год, а ты сиди и протирай потрепанный диванчик без нервоза - я о тебе мнения не высокого, но не обзывала ведь! ты знашь, что за обзывания, написанные даже не по-русски, здесь бан причитается - еще раз и я буду требовать тебе бана. умеешь общаться цивилизованно - общайся, нет - потеряйся
Скрытый текст
queenofsheba пишет:
Бракодел пишет:
В 69-м, мальчик с головой свиньи(теперь ты у меня навсегда ассоциируешься с присланным тобою домашним селфи ), на Луну летали американцы, а у русских по сей день нет оборудования. Так что не лепи здесь охинею-отсебятину. Вот оригинал статьи http://lenta.ru/news/2014/11/26/moon/
относительно 'глухослепотупых', как ты выражаешься, это именно то самое определение, которое напрашивается, когда читаю наивщину из твоих уст. 8тыс руб - это примерно 2400гривен и это минималка по Украине!! за такие деньги работают 5дней в неделю короткий день. в Крыму же 8тыс ставка руководителю - это позор!!!!! и все остальное даже комментировать смешно - такое впечатление, что вступаю в диалог с человеком IQ 20 PS. и не приставай ко мне в личку - я твое существование раньше даже не замечала, пусть оно так и будет
А палку не перегибаем? Носися со своей личкой как дурень со ступой... Вы я вижу тоже пупок надрываете, так долго отсутствовала, что во рту прям завонялось, видать тоже страдала и скучала бедняжка. Тужилась, тужилась и разродилась наконец-то, да вот только неудачно - воды отошли давно, а плод замер... поясню для слепоглухотупых: воды - это годы, плод - это воспитание и нравственность
Скрытый текст
ну как всегда несет такой пароноидальной глупостью от тебя - мальчишка еще сопли небось подвисают, а сидит здесь проводит аналогии с родами для женщин. ну умора ты за меня не парься - для меня Дебаты - чистой воды развлечение и порой повод постебаться(в других темах на сайте меня сложно обнаружить). Но если некоторые это понимают, то ты, наивный, слишком болезненно все воспринимаешь
Агысь,люди забывают что есть такие действенные вещи как полный игнор либо фразы типа "сама такая" или (моя любимая): "а мне пофиг что вы обо мне думаете,моя мама говорит что я солнышко"
так скинь ссылку и проверишь работает ли. в данном случае, тебе просто не повезло - попробуй сменить музыку на че-нить старенькое или как вариант - напиши правообладателям и попроси разрешение.
вот нашла ссылку аппеляция к Ютуб, но ты должна понимать,что допущено в других аках, не значит допускается в твоей стране, твоего IP и условия загрузки у вас одинаковые. важно помнить, что при удалении присылается предупреждение о нарушении и оно как раз никуда не девается - есть последствия https://support.google.com/youtube/answer/185111?hl=ru
Это я читала....не,там ситуевина другая....обычно когда скидываешь ченить на трубу там автоматом прилетает предупреждение о нарушении авторских прав,ты подтверждаешь что да,в моем видео есть ваш контент-и все,репутация акка хорошая и никакой блокировки.А тут подтвердила,предупреждений никаких не вижу-а видео не пашет....заблокировано везде.И видео и аудио причем рубят.Печалька. А насчет поменять музон-это в принципе невозможно,сия музыка и нарезка из фильма есть суть единое целое,под другую композицию придется полностью переделывать видеоряд.