ДимонПшол вон от сюда![]()
![]()
шучу
![]()
ну если уже не один человек, а двое просят, то я наверно пойду
Сидеть!, стоять!!, быть тут!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Варди пишет:ДимонПшол вон от сюда![]()
![]()
шучу
![]()

Варди пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
почему не ориентироваться? мнение другого человека тоже полезно![]()
ну в общем ты прав))
ну я лично советую посмотреть эти фильмы))
ещё я смотрела пипец...вот его бы я не советовала))
а я бы, еслиб пришлось выберать между Пепцом и МВ в джакузи, вибрал бы Пепца![]()
вот видишь)))Рафе тоже понравился...а я весь фильм ждала когда же он закончится)))
Да уж, Пипец, это редкое дерьмо, хотели взять необычностью что ли?
Получилось фиолетовое гавно...
поддерживаю...сюжет никакой, да что там, его вобще нет...а юмор весьма "изысканный"
а Пипец это не комедия![]()

![]()
шучу
![]()

Варди пишет:BakTi пишет:Варди пишет:ДимонПшол вон от сюда![]()
![]()
шучу
![]()
Сидеть!, стоять!!, быть тут!!!![]()

![]()
шучу
![]()
низя

Eugene пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
ну в общем ты прав))
а я бы, еслиб пришлось выберать между Пепцом и МВ в джакузи, вибрал бы Пепца![]()
вот видишь)))Рафе тоже понравился...а я весь фильм ждала когда же он закончится)))
ну я не настолько радикальна...мне он просто не понравился...но название соответствует фильму))

Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()

Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
ну в общем ты прав))
поддерживаю...сюжет никакой, да что там, его вобще нет...а юмор весьма "изысканный"
а Пипец это не комедия![]()
я не говорил, что это комедия...но попытки "сюморить" там есть и они не совсем удачные
может...

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Паша почему "пшол вон от сюда" эт для разнообразия ?![]()

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:Дима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
ну в общем ты прав))
ну я не настолько радикальна...мне он просто не понравился...но название соответствует фильму))
Я крайне радикален, считаю этот фильм проявлением редкого безвкусия и современного человеческого идиотизма...
Там тоже не обнаружил не одного момента когда можно было хотя бы улыбнуться, даже грустно было смотреть этот и фильм и думать о том, что это стольким нравиться....![]()

Я крайне радикален, считаю этот фильм проявлением редкого безвкусия и современного человеческого идиотизма...
Там тоже не обнаружил не одного момента когда можно было хотя бы улыбнуться, даже грустно было смотреть этот и фильм и думать о том, что это стольким нравиться....![]()

будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))

BakTi пишет:Паша почему "пшол вон от сюда" эт для разнообразия ?![]()
аха ... что-то вроде того )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение