Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!
Ириш я с гусем буду астарожно апхадится
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!

ИринКА пишет:
Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
Иришка (айль би бэк)![]()
![]()
Первый рабочий день, чем заняться![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()
![]()
Я ворон кормлю(работничеГ) Как там Боня?
![]()
Киса ест рыбку и деньги кончаються
Тоже хочу кота но не куплю (один х...р отравят)

Юлька,че у мя са стены сообщение пропало?

Юка♛ пишет:
Это да!Маасенькие,такие классные!ИринКА пишет:Он у меня масенький,не всё ему можно.Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
Собаководством, мототюнингом, банджопрыгингом (куча вариантов)А можно и на диванке поваляться
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!
я не извращенец,я ток шею погнуть

Серый ㋛ пишет:
Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Киса ест рыбку и деньги кончаютьсяТоже хочу кота но не куплю (один х...р отравят)
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
Фантомас Дартвейдорович оч. приятно![]()
Кажется были
только не помнб на которой страничке №

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юлька,че у мя са стены сообщение пропало?Наверное я что-то нажмала там

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый приветЯ крылышки люблю!Зажаренные!
ой я щас обписаюсь

Серый ㋛ пишет:
Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
Кажется былитолько не помнб на которой страничке №
![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Киса ест рыбку и деньги кончаютьсяТоже хочу кота но не куплю (один х...р отравят)
![]()
Рядом живёт голубятник (прибацаный дед) всех котов извёл в округе!

Насяльникэ рычит, на минутку скроюсь

Серый ㋛ пишет:
У меня тоже есть такой сосед,когда мы купили сиамца,мой муж ему сказал,если кот пропадёт он тому дядьке ноги сломаетИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рядом живёт голубятник (прибацаный дед) всех котов извёл в округе!![]()
коту уже 2.5 года.

Серый ㋛ пишет:
Кстати,куропариные голуби,очень вкусные!Мсти!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
У меня поднялось настроение!в каком месте?
Андрюшка тебе гуся показал?

ИринКА пишет:
У меня поднялось настроение!
а у мя наоборот,на роботу гандоны вызвали

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а меня ajot с температурой вызвалиИринКА пишет:У меня поднялось настроение!
а у мя наоборот,на роботу гандоны вызвали![]()

Юка♛ пишет:
Во всех сразу!Аж покурить захотелось,а ведь я бросаю.У меня лимит 4 сигареты в день.ИринКА пишет:У меня поднялось настроение!в каком месте?Андрюшка тебе гуся показал?

Юка♛ пишет:
ИринКА пишет:У меня поднялось настроение!в каком месте?Андрюшка тебе гуся показал?

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
![]()
Смотрины (Людка, а Людка!)
Найду кину, а я тебя уже лицезрел
Ты тёмнинькая, стройная и симпотишная

ИринКА пишет:
Юка♛ пишет:Во всех сразу!Аж покурить захотелось,а ведь я бросаю.У меня лимит 4 сигареты в день.ИринКА пишет:У меня поднялось настроение!в каком месте?Андрюшка тебе гуся показал?
курить вредно.

ИринКА пишет:
Просто лебедь!
Андрюшка другого давай

Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
![]()
Смотрины (Людка, а Людка!)Найду кину, а я тебя уже лицезрел
![]()

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У меня тоже есть такой сосед,когда мы купили сиамца,мой муж ему сказал,если кот пропадёт он тому дядьке ноги сломаетИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коту уже 2.5 года.
А мужик инвалид 2й категории?

Серый ㋛ пишет:
Нет,ходит покаЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня тоже есть такой сосед,когда мы купили сиамца,мой муж ему сказал,если кот пропадёт он тому дядьке ноги сломаетИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Рыбку мой папа ловит.Почему отравят?ИринКА пишет:Юка♛ пишет:А моя кися сегодня рыбу ела.Деньги у меня заканчиваются.Хотя если по-честному,корм я вообще редко покупаю.Мышей пусть ловит.Серый ㋛ пишет:дрыхнет у ног.Наелся дорогущего корма и доволен.Теперь себе отказываю в сладостях чтоб Боника накормитьЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я занимаюсь первымИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Последний выходной.Чем заняться?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ДамыПривет!Я тебя еще утром хотела поймать,не успела!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коту уже 2.5 года.
А мужик инвалид 2й категории?![]()

Серый ㋛ пишет:
Я неудачно выхожу на фото.А ещё у меня папины щеки.Мой меня хомячком называет.Хотите фото покажу?Только качество не очень,я его удалю потом.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
![]()
![]()

ИринКА пишет:
ЗАБЕЙТЕ!Давайте тут сидеть!

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Я неудачно выхожу на фото.А ещё у меня папины щеки.Мой меня хомячком называет.Хотите фото покажу?Только качество не очень,я его удалю потом.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
ИринКА пишет:Просто лебедь!![]()
![]()
![]()
Андрюшка другого давай
![]()
мя забанят

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Просто лебедь!![]()
![]()
![]()
Андрюшка другого давай
![]()
мя забанят
ой блиааааааа..............удаляй

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
удали фоткуушол

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
![]()
![]()
![]()
Ой

Серый ㋛ пишет:
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Шукай!Глядеть буду!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну так чё?Юка♛ пишет:ИринКА пишет:Серёжа фото без маски есть?![]()
![]()
человек-загадка
![]()
![]()
![]()
Ой![]()

Кажется я фотку "хомячка" пропустил

Серый ㋛ пишет:
Кажется я фотку "хомячка" пропустилв фото посмотри![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем огромный приветище,Андрюшенька,Юленька,Иришка,Сереженька

Юка♛ пишет:
Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новички спортсмены
бля,скоростное неподключалось,а в центре поддержки суки,трубку не брали,вот сидела искала ошибку и ни хрена не нашла,а потом заработалоооооооооооооо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
invasion2121
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ушол