Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
И да-при запросе на нарушение авторских прав пишет "ни одного видео не найдено".То есть я врубилась-авторские права не нарушены,просто правообладатель не хочет чтобы это смотрели(слушали).

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Гено
Опытный
+66
-66
3

Скрытый текст

queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
И да-при запросе на нарушение авторских прав пишет "ни одного видео не найдено".То есть я врубилась-авторские права не нарушены,просто правообладатель не хочет чтобы это смотрели(слушали).

а правообладатель кто? написать им есть шансы? я помню у многих из моих знакомых, правда в израиле, подобное прокатывало
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Фуфушка пишет:

Скрытый текст

Давно уже видела подобную нарезку - да всем это очевидно... последний раз 'деятеля' слушала сидя рядом непосредственно с Песковым во время Питерского форума - плевалась на протяжении его позорной речи, напоминающей беседу какого-нить лидера группировок 90-х. Песков все на меня косился))) боялся укушу))) ну шутка конечно, но я никогда не скрывала своей позиции - я не поддерживаю оппозицию, но и нынешнюю политику из разумных людей в том же правительстве не поддерживает никто - просто ниче поделать не могут - царь батюшка.
Первое время я было думала, его откровенно подставляют! ну ведь был же неплохим подающим надежды политиком и так недальновидно поступать... советчики определенно забулдыги.
Что касаемо Украины - почитайте в ЖЖ Акунина - он потрясающе описал нынешнюю ситуацию. правда, возродившийся национализм не все разделяют даже внутри Украине, но эти самые 'не все' единственно о чем парятся - о собственном кошельке не более того, постоянно катаясь на зароботки - Варшава/Анталия/Москва и так далее... подобных особей полно и в России - я мол государству ниче не должен - оно меня не кормит. Вот меня, например, Израиль тоже не кормит - но это мои корни и если прийдется я надену форму и не рявкну. Все от человека и его внутренней составляющей зависит. Очень многие еврейские бизнесмены, сделали состояние именно в России, заплатили здесь налоги, но крупнейшие пожертвования пустили на государство Израиль, причем, не проживая на его территории - это дом, это душа, она внутри нас.

PS. там повыше ЛИНЧЕВАТЕЛЬ заикнулась о запахе... она абсолютно права - это мне напомнило московские лифты в закольцевых многоэтажках - не держание у некоторых мужчин вещь природная. Но давайте так - не в силах сдержать поток оскорблений - на выход, а здесь выкладывайте просто аргументы/источники - суть Дебатов
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Фуфушка
В первом видео Путин говорит о вводе войск на Украину вообще, в связи с беспорядками на майдане.
Во втором видео он говорит о войсках самообороны Крыма без опознавательных знаков.
В третьем видео - о контингенте российских войск в Крыму.

Осторожно - спойлер!
Американцы забыли, что Хрущев "отдав" Крым Украине, стучал тапком по трибуне, полный решимости показать им Кузькину мать. То что американцы забыли это - это их вина, не наша. По правде говоря Крым и оставался нашим все эти годы, просто пиндосам захотелось все-таки увидеть эту загадочную Кузькину мать. Но в этом случае России необходимо было бы обзавестись превентивом (превентивным ударом по СШП), что в общем-то разумно, учитывая то, куда СШП распространили свои базы и ПРО, в отличие от нас.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
queenofsheba пишет:
Traveller пишет:

а правообладатель кто? написать им есть шансы? я помню у многих из моих знакомых, правда в израиле, подобное прокатывало
BBC Worldwide.Ну написать всегда есть шансы....однако кому там наф нужно разбиратся с какими то фанвидами?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Гено
Опытный
+66
-66
3
KoJIgbIpb пишет:
Фуфушка
В первом видео Путин говорит о вводе войск на Украину вообще, в связи с беспорядками на майдане.
Во втором видео он говорит о войсках самообороны Крыма без опознавательных знаков.
В третьем видео - о контингенте российских войск в Крыму.

Осторожно - спойлер!
Американцы забыли, что Хрущев "отдав" Крым Украине, стучал тапком по трибуне, полный решимости показать им Кузькину мать. То что американцы забыли это - это их вина, не наша. По правде говоря Крым и оставался нашим все эти годы, просто пиндосам захотелось все-таки увидеть эту загадочную Кузькину мать. Но в этом случае России необходимо было бы обзавестись превентивом (превентивным ударом по СШП), что в общем-то разумно, учитывая то, куда СШП распространили свои базы и ПРО, в отличие от нас.

И без твоего поверхностного и недальновидного комментария.. ясно, о чем он там говорит.
И какое право имели вооруженные силы России блокировать вооруженные силы Украины, которые находились на своей территории - в Крыму?! или Кремль их имел в виду, когда трубил о бандеровцах? Признайте наконец что уже только эти действия ничто иное, как агрессия против другого государства! это преступление. И это всего лишь один из множеств моментов российской агрессии лично против Украины.
Понимая то, что от споров с вами толку не будет, я не желаю вступать в долгую и бесполезную дискуссию как в вопросах по Украине, так и в вопросах по Грузии и т.д. в плоть до Чечни, где была только Россия и Чеченский народ… по тем событиям ясно видно, как российская власть "спасает и наводит порядок". Или и там виноват Запад? Трудно что-то объяснять тем россиянам, которые не хотят признавать даже очевидных преступлений своего государства.
Вы и сами видите и понимаете, что ваши власти и СМИ лгут так, что дальше уже некуда, но беда в том, что зная это, вы и дальше продолжаете одобрять их действия. И если о некоторых можно сказать что их просто обманули, то о вас теперь такого я сказать не могу… вы просто осознанные лжецы. Вас ваша власть поссорила со всеми соседями, сделала Россию врагом для всех цивилизованных стран! а вы и рады этому... Теперь Россия направилась в азиатские дебри... дружба с Китаем?..
Жалко вас. Вы кричите о том, что якобы Украина не государство, кричите о новороссии а потом говорите что вы Украине не угрожаете и не посягаете на ее территории, на ее признанные всеми (в том числе и Россией) границы.
За 23 года независимости, сегодня Украина есть как никогда.

России лучше заняться своими внутренними проблемами, которых выше крыши.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Как-то не к месту вспомнилось что за обмусоливание темы Украины тут обещали банить.Такая память хорошая что даже неловко:smile212::smile212::smile212:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да тут за тему Украины уже пора на кол сажать! Админы, вы это.. если что свистните! Помогу, чем смогу...
Осторожно - спойлер!
Гено
Опытный
+66
-66
3
Доказательство сбития Боинга 777 Malaysia Airlines российским БУКом М1.
:smile46:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2820
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фуфушка пишет:
Доказательство сбития Боинга 777 Malaysia Airlines российским БУКом М1.
:smile46:

Ну точняк - на всю голову...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Фуфушка
Имели право блокировать с 19 февраля 1954 года. :smile11:
Признайте наконец что уже только эти действия ничто иное, как агрессия против другого государства! это преступление.

Хрущевская агрессия здесь еле заметна, учитывая то, что СССР, при передаче Крыма Украине в 1954-ом, казался незыблемым как Титаник, и придавал в своей незыблемости уверенности в том,что Крым и так будет нашим, навсегда.

За 23 года независимости, сегодня Украина есть как никогда.

Независима от нас пусть будет на деле. :smile19:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller пишет:
Как-то не к месту вспомнилось что за обмусоливание темы Украины тут обещали банить.Такая память хорошая что даже неловко:smile212::smile212::smile212:

Тема Украины для меня закрыта, ибо ее власти идут в отказ. Здесь спорить - лишь делу вредить. :smile217:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Слишком сильные боли.

Идите, получайте свой юридизм. ЕС опубликует имена ополченцев и названия юрлиц, попавших под санкции.
У нас цвета правосеков известно в каком ракурсе. Вот и окрась себя, пацак (кацап) или уже Кличко накликал.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
queenofsheba

Забанен до 01 Янв. 2015 00:00
хорошая шутка, мне понравилось

чёрт, и фейк забанен. что за шутка-то, расскажите, вместе посмеёмся. а такая классная стервозная баба была, а. аж сердце радуется каждый раз, когда захожу. возвращайся под бой курантов, ненаглядная, продолжай антироссийскую риторику. чтоб Лёша Венедиктов. чтоб Серёжа Архипов. чтоб я вся в дольче и хабана на кайене вдоль лазурного побережья. чтоб вот это всё. бу ждать. реально!))

на открытой местности потерялся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Фуфушка
Я тут недавно на ютубе видел ролик, где какой-то явно нездоровый человек в маске, изменённым голосом приблизительно полчаса признавался в том, что он не кто иной как Бог, который прилетел с Юпитера, с твёрдым намерением покарать нас всех. Жаль, что его очень быстро удалили, а то бы вы могли также разместить его здесь, как доказательство. :smile26:
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011