woin12 пишет:
ElenaKram пишет:
woin12 пишет:
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
ElenaKram пишет:
Привет всем. Я, правда, на минутку. Привет Я тоже так писала, а потом пошла имена путать, видения видеть, убираться.. ничего, переживут Флудилка - как семечки. Не оторвёшься. когда зашла на минуточку сказала сваим чтоб борщь каждые пол часа помешивали? Прям в точку!
во миленько вышло
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
во миленько вышло Кому подаришь?
ElenaKram пишет:
woin12 пишет:
ElenaKram пишет:
woin12 пишет:
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
ElenaKram пишет:
Привет всем. Я, правда, на минутку. Привет Я тоже так писала, а потом пошла имена путать, видения видеть, убираться.. ничего, переживут Флудилка - как семечки. Не оторвёшься. когда зашла на минуточку сказала сваим чтоб борщь каждые пол часа помешивали? Ага, муж порядок наводит, а я говорю, что на минутку, мол...когда закончит скажеш (что тоже за минуту управился?)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
во миленько вышло Кому подаришь?Арту! он какраз без шапки хотел
woin12 пишет:
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
во миленько вышло Кому подаришь? Арту! он какраз без шапки хотел Пусть попробует отказаться от подарка!
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
во миленько вышло Кому подаришь? Арту! он какраз без шапки хотел Пусть попробует отказаться от подарка! вот вот
Art_G 11Возраст:37 Мужской
woin12 пишет:
~Yulenka♥ пишет:
Артур,Макс вы на работе?А я нет.... и я нет
Артур ушел! Не дождался!
Art_G пишет:
woin12 пишет:
~Yulenka♥ пишет:
Артур,Макс вы на работе?А я нет.... и я нет а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройду
Хау!
woin12 пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
~Yulenka♥ пишет:
Артур,Макс вы на работе?А я нет.... и я нет а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройду Классно! А я не брала преддипломный отпуск. А надо было, хоть отдохнула бы! Диплом готов?
Серый ㋛ пишет:
Хау! Привет, Сережа!
Art_G 11Возраст:37 Мужской
woin12 пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
~Yulenka♥ пишет:
У вас смотрю настроение хорошее у нас всегда хорошеееее одевай колпак! этож почти артефакт вон даже Юля одела ноябрь
irka_G71 пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
~Yulenka♥ пишет:
Артур,Макс вы на работе?А я нет.... и я нет а мне и не нужно я в отпуске! пока защиту диплома не пройду Классно! А я не брала преддипломный отпуск. А надо было, хоть отдохнула бы! Диплом готов? здал на проверку жду результатов
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011