интернет тупит со вчерашнего дня.Видать от перепадов напряжения заглючил или что........я не разбираюсь в технике.Позвонила в тех.поддержку,они сказали,что сигнал хороший,а наверное вайфай выпендривается.щас выброшу роутер вместе с ноутбукомЧего?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Ни того ни другого) Кофе пью вместо этого![]()
че то не заметно что б оно тебе особо помогало

AlexanderSuperTramp пишет:
И не хочется?Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Только встала,уже десятый час!КОШМАР!и не говори,я еле проснулась чтоб детей в школу собрать.
а я с 2х ночи не сплю![]()

ого,так иди поспи.Я ушла отсюда около часа,а не спала по вашему времени до часов трёх.Новости смотрела,капец зачем это время надо было трогать?Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Только встала,уже десятый час!КОШМАР!и не говори,я еле проснулась чтоб детей в школу собрать.

ИринКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:И не хочется?Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Только встала,уже десятый час!КОШМАР!и не говори,я еле проснулась чтоб детей в школу собрать.
да я щас головой уже в буквы уткнусь

Алексей пишет:
Ну так конечно, я только что стопку настойки выпил)

Тигрица♛ пишет:
А у меня вчера свет:10мин.есть,15мин.нет.И так целый день.Холодильник сгорел.Козлы электрики!ИринКА пишет:интернет тупит со вчерашнего дня.Видать от перепадов напряжения заглючил или что........я не разбираюсь в технике.Позвонила в тех.поддержку,они сказали,что сигнал хороший,а наверное вайфай выпендривается.Тигрица♛ пишет:щас выброшу роутер вместе с ноутбукомЧего?![]()

боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:

ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:И не хочется?Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Только встала,уже десятый час!КОШМАР!и не говори,я еле проснулась чтоб детей в школу собрать.
Я думаю, я тоже

ИринКА пишет:
у нас тоже выключаютТигрица♛ пишет:А у меня вчера свет:10мин.есть,15мин.нет.И так целый день.Холодильник сгорел.Козлы электрики!ИринКА пишет:интернет тупит со вчерашнего дня.Видать от перепадов напряжения заглючил или что........я не разбираюсь в технике.Позвонила в тех.поддержку,они сказали,что сигнал хороший,а наверное вайфай выпендривается.Тигрица♛ пишет:щас выброшу роутер вместе с ноутбукомЧего?![]()

Алексей пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
ну ты меня убил...

Подушку на стол положи!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:И не хочется?Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:Только встала,уже десятый час!КОШМАР!и не говори,я еле проснулась чтоб детей в школу собрать.

Тигрица♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:боюсь,что после недели так точно,такого образа жизни кофе мало помогает,скорее капельницы.Алексей пишет:
Да теплый пока еще
Вроде бы

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:
ну ты меня убил...
скоро одеколон в ход?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011