Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
от моего приветище огроменный как здорово,ты сегодня домой пораньше пришла
последний раз пораньше.....потом две недели к часу
ночи???????????????
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....
слушай, а за что ей зарплату плотят? если ты за нее работаешь
ну у нее типа отпуск
ябы ей триндюлей навешал! ...Юля знает, я могу ....тоже мне, сама смывается в отпуск, а на тебя все перекладывает...даже больше, да? ..я не думаю, что она каждый день до часу вкалывает
от моего приветище огроменный как здорово,ты сегодня домой пораньше пришла
последний раз пораньше.....потом две недели к часу
ночи???????????????
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....
они там совсем что ли охренели,млин,так же низзя,мою Наташеньку обижают гады
просто они то рядом живут, а у меня больше часа дороги .....работы сейчас очень много, так что рано врятли буду приезжать
где это видано что бы до часу пахали.по закону 40 часов в неделю и все,да чтоб им ...................................................ооооооооооо жалко меня там нет,я бы.......................Наташенька милая моя,береги себя
Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
а ты смеяться не будешь?
ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включила
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....
Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
а ты смеяться не будешь?
ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включила
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....
моя ты хорошая,вот ведь как получилось,зато отдохнула