Я всё это время так страшно тупила?гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...

Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиА вас за что?спортсмены![]()

Люда привет!Иришка с выходным

Господи!Позорище!Я птичку жалела!Я такое писала...ИринКА пишет:Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
зацелую тебя
это вы про что?????????????Юка♛ пишет:Господи!Позорище!Я птичку жалела!Я такое писала...ИринКА пишет:Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
Спасибо!Чем занимаешься?Не болеешь?ИринКА пишет:Люда привет!Иришка с выходным
Людочкааааааприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
зацелую тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как самочувствие?
Юка♛ пишет:Господи!Позорище!Я птичку жалела!Я такое писала...ИринКА пишет:Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
На страничку назад вернись!ИринКА пишет:это вы про что?????????????Юка♛ пишет:Господи!Позорище!Я птичку жалела!Я такое писала...ИринКА пишет:Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
так се,кашляю.Юка♛ пишет:Людочкааааааприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
зацелую тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как самочувствие?
сидела мучалась с инетом,неподключалось к высокоскоростному,не не болею.вчера было -7,сегодня -16,голова трещитЖIНОЧКА пишет:Спасибо!Чем занимаешься?Не болеешь?ИринКА пишет:Люда привет!Иришка с выходным
ЖIНОЧКА пишет:На страничку назад вернись!ИринКА пишет:это вы про что?????????????Юка♛ пишет:Господи!Позорище!Я птичку жалела!Я такое писала...ИринКА пишет:Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
ИринКА пишет:это вы про что?????????????Юка♛ пишет:Господи!Позорище!Я птичку жалела!Я такое писала...ИринКА пишет:Юка♛ пишет:Я всё это время так страшно тупила?ИринКА пишет:гуся узнала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу...
ЖIНОЧКА пишет:так се,кашляю.Юка♛ пишет:Людочкааааааприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
зацелую тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как самочувствие?
лечись солнце мое
ага,полечисся тут.мне на работу в 1 иттиЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так се,кашляю.Юка♛ пишет:Людочкааааааприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
зацелую тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как самочувствие?
![]()
лечись солнце мое
ЖIНОЧКА пишет:ага,полечисся тут.мне на работу в 1 иттиЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так се,кашляю.Юка♛ пишет:Людочкааааааприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
зацелую тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как самочувствие?
![]()
лечись солнце мое
![]()
сама не хачу.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,полечисся тут.мне на работу в 1 иттиЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так се,кашляю.Юка♛ пишет:Людочкааааааприветик роднуля![]()
![]()
![]()
![]()
зацелую тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как самочувствие?
![]()
лечись солнце мое
![]()
![]()
Ребятки,пойду я позавтракаю.В себя приду.Не пропадайте,я вернусь!приятного
Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиА вас за что?спортсмены![]()
Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
Нее у меня ноги кривые![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У меня тоже!Чуть-чуть!
Ребятки,пойду я позавтракаю.В себя приду.Не пропадайте,я вернусь!
ИринКА пишет:Ребятки,пойду я позавтракаю.В себя приду.Не пропадайте,я вернусь!
Приятного аппетита (голубями? или кошачьей рыбкой?)![]()
Гусём!(Шутка!Борща наверну!)
не вриСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У меня тоже!Чуть-чуть!
Ребятки,пойду я позавтракаю.В себя приду.Не пропадайте,я вернусь!приятного
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Ребятки,пойду я позавтракаю.В себя приду.Не пропадайте,я вернусь!
Приятного аппетита (голубями? или кошачьей рыбкой?)![]()
![]()
![]()
Гусём!(Шутка!Борща наверну!)
Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У него брюхо бооольшое
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У меня тоже!Чуть-чуть!
мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
Зато на осле котатся удобноУ него брюхо бооольшое
![]()
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?![]()
![]()
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У меня тоже!Чуть-чуть!
потом обяхательно сравним![]()
![]()
какой ты шустренький
не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужосмне покажите
вылупившийся цыплёнок
не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
А куда это Андрюшенька свалилна работу вызвали![]()
вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение