сосуды расширяетладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
Это мне дядя психиатр прописал
нафига туда коньяк?
психиатр пошутил ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:сосуды расширяетTigric@ пишет:ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
нафига туда коньяк?

Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:сосуды расширяетTigric@ пишет:ironic пишет:ладно иду я полечиться каким-нибудь кином хорошим, счастливо, ребяткигорячий чай с лимоном,2 ст. ложки коньяка туда,тёплые носки и в постелю(желательно не одной)
нафига туда коньяк?
психиатр пошутил ?
нет.мне помогало кстати.

по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?

Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?

послали меня нафик к кардиологу

ну да.Ходят парочками довольные к гинекологуTigric@ пишет:Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?
беременные китайцы?

Tigric@ пишет:послали меня нафик к кардиологу
новую болезнь нашли?

Helldorado пишет:ну да.Ходят парочками довольные к гинекологуTigric@ пишет:Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?
беременные китайцы?

да ну их.Скоро будет не Одесса,а китайская провинцияTigric@ пишет:Helldorado пишет:ну да.Ходят парочками довольные к гинекологуTigric@ пишет:Helldorado пишет:по ходу беременные там всеTigric@ пишет:Поехала в поликлинику сдавать анализы,а там пол поликлиники китайцев
анализы принимают?
беременные китайцы?
у них там оргия

Всё настроение испортили

мне не понятно как китаёзы попали в Одессу?нелегалы наверное хз....работают у нас на вещевом оптовом рынке.Меняют валюту и торгуют одеждой.Менты их дубинами гасят часто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение