Останови ж меня
Я бы с радостью....но не успеваю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Останови ж меня

Эй есть кто живой?

Вот уже несколько дней вспоминаю фильм о трех друзьях. Там еще от одного девушка родила (нравилась она всем троим). Потом эта девушка-мама привезла им малышку и поставила перед фактом, что заниматься с ней некогда.... Вообщем мужики стали няньками . Такой, я бы сказала милый фильм![]()
Вопрос!
Кто знает как он называется???![]()

Привет все...![]()
![]()
![]()

Дела хорошо, в школе не была...

косюIzabelle пишет:Дела хорошо, в школе не была...
чего так??

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:косюIzabelle пишет:Дела хорошо, в школе не была...
чего так??![]()

Izabelle пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:косюIzabelle пишет:Дела хорошо, в школе не была...
чего так??![]()
![]()
Наш дивиз и дивиз Советского Союза (серп и молот) "Косить и Забивать"
это не мой девиз....сегодня уборка территории вот мне впадлу...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Izabelle пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:косюIzabelle пишет:Дела хорошо, в школе не была...
чего так??![]()
![]()
Наш дивиз и дивиз Советского Союза (серп и молот) "Косить и Забивать"это не мой девиз....сегодня уборка территории вот мне впадлу...

мы уже третий раз убираем...я и так один раз сходила...больше не пойдуIzabelle пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Izabelle пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:косюIzabelle пишет:Дела хорошо, в школе не была...
чего так??![]()
![]()
Наш дивиз и дивиз Советского Союза (серп и молот) "Косить и Забивать"это не мой девиз....сегодня уборка территории вот мне впадлу...
аааа... ну и прально... я тож на уборку не ходил.... нафиг нада...

иIzabelle пишет:1080![]()
![]()
![]()

лан мне щас нада уйти... в универ съездить.. вечером зайду еще..

Всем здрасте!!!![]()

Коллега!!! Как дела?JONI-BOY пишет:Всем здрасте!!!![]()
![]()

Плохо!!! Хоть кофейку налей!!!

Тогда чайку!JONI-BOY пишет:Плохо!!! Хоть кофейку налей!!!
я кофе не пью

чайком я тоже не балуюсьА что тогда?

я обычно пью или мин.воду или пивоЯ вообще алкоголь не пью!!! Тогда по минералочке!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение