а я на суткахсмотря в какой компании
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я на суткахсмотря в какой компании

Fashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компании

Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо

p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компании
вроде?

пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?

пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения

ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
мне самой не хочется

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?

p@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется

Fashion_girl пишет:Блин,у меня инет глючит страшнопоругайся вслух и плюнь 3 раза через левое плечо

ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения
Консилер,бигуди и румяна-великолепный вид

Fashion_girl пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общения
Консилер,бигуди и румяна-великолепный вид
нет кофе, плойка и волшебный пендель - выхожу на тропу войны
интересненько

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Да компания вроде ничеFashion_girl пишет:а я на суткахсмотря в какой компаниивроде?
Ну да,2следака,2 опера,эксперт-криминалист и все

ну...можно будет ещё после заглянутьp@shk@ пишет:ironic пишет:пошла я свою шевелюру крутить, чтоб хоть создать видимость отдохнутости. вам приятного общенияа чё так рано?
да мне крутиться часа два. волос много от прабабки досталосьмне самой не хочется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение