не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно![]()

Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
Нее у меня ноги кривые![]()
![]()
Зато на осле котатся удобноУ него брюхо бооольшое
![]()
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?![]()
![]()
Он достоин только лучшего
мля не дают человеку отдохнутьЖIНОЧКА пишет:А куда это Андрюшенька свалилна работу вызвали![]()
![]()
Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?![]()
![]()
А в чём Боню возить не в коляске жеОн достоин только лучшего
![]()
стр.1079 там смотриСерый ㋛ пишет:вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сфоткаюсь и покажу каие у меня волосывылупившийся цыплёнок
![]()
Впрочем я только за (жду...)
у тебя самой права есть,катайся самаСерый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там прозвище гавно аж два разаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с корицей
Я вчера тут ПИСЬКУ и ЗАСРАНКУ виделаЮка♛ пишет:стр.1079 там смотриСерый ㋛ пишет:вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:Сфоткаюсь и покажу каие у меня волосывылупившийся цыплёнок
![]()
ЗолотистаяВпрочем я только за (жду...)
![]()
Серый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Боньку можно носить под мышкой или он тяжеловат?
Юка♛ пишет:там прозвище гавно аж два разаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное другие ники заняты
ЖIНОЧКА пишет:Я вчера тут ПИСЬКУ и ЗАСРАНКУ виделаЮка♛ пишет:стр.1079 там смотриСерый ㋛ пишет:вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он наверняка дико этому счастлив!?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:там прозвище гавно аж два разаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда будет машина с атоматической коробкой,тогда сяду за рульЮка♛ пишет:у тебя самой права есть,катайся самаСерый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:там прозвище гавно аж два разаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может это V.I.P. ники и стоят бешеных денег!![]()
точно,отличиться чтоб.
это ещё красиво.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я вчера тут ПИСЬКУ и ЗАСРАНКУ виделаЮка♛ пишет:стр.1079 там смотриСерый ㋛ пишет:вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я "Злую гусеничку" видел![]()
Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
), а также ветеринара пересмотреть...
ооооооооооо конечно,там прощеЖIНОЧКА пишет:когда будет машина с атоматической коробкой,тогда сяду за рульЮка♛ пишет:у тебя самой права есть,катайся самаСерый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
Есть обин способ: нада Боньку пересмотреть (ну показать кто в домк хозяин(ка)), а также ветеринара пересмотреть...
![]()
и по-моему удобней.Юка♛ пишет:ооооооооооо конечно,там прощеЖIНОЧКА пишет:когда будет машина с атоматической коробкой,тогда сяду за рульЮка♛ пишет:у тебя самой права есть,катайся самаСерый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и по-моему удобней.на все сто процентов и всего две педали.класс,но у нее есть и минусы
ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз
Да что там плохо, вообще не в курсе
ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"
Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
дорого в обслуживании,на снегу плохо едет.и по-моему удобней.на все сто процентов и всего две педали.класс,но у нее есть и минусы
Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
не,у вас его тоже показывалиЖIНОЧКА пишет:ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"
Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
Есть обин способ: нада Боньку пересмотреть (ну показать кто в домк хозяин(ка)), а также ветеринара пересмотреть...
![]()
я просто не смотрю такоеЮка♛ пишет:не,у вас его тоже показывалиЖIНОЧКА пишет:ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"
аха и другая машина его тащить не можетЖIНОЧКА пишет:дорого в обслуживании,на снегу плохо едет.и по-моему удобней.на все сто процентов и всего две педали.класс,но у нее есть и минусы
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
200 грн. ээх потрогать бы столь требовательную псюньку, тем более что она являеться собакой Одесской владычицы![]()
Серый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
жальЖIНОЧКА пишет:я просто не смотрю такоеЮка♛ пишет:не,у вас его тоже показывалиЖIНОЧКА пишет:ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"![]()
а ссылочку моно?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Расслобляющая (французкая) мелодичная!
ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Люда,может "Грязная работа"?
дАААААААААААААААААААа пасибки милая,а я все вспомнить не могла
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
200 грн. ээх потрогать бы столь требовательную псюньку, тем более что она являеться собакой Одесской владычицы![]()
Чаво?Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да царь, ну царь и всё тут!
Юка♛ пишет:Люда,может "Грязная работа"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дАААААААААААААААААААа пасибки милая,а я все вспомнить не могла
не за что мась
ЗАЗЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Юлька жжош![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:а ссылочку моно?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Расслобляющая (французкая) мелодичная!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение