Мика, приветты чего не спишь то!?уже скоро на работу вставать....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мика, приветты чего не спишь то!?уже скоро на работу вставать....

всем привет...

эта классическая музыка сведёт меня с ума...О,о классическая... хм...![]()
а слезть не могу... что-то церемониальное... с расшаркиваниями в париках...

засвеченный желтый снег.. *_*

что у тебя с лицом...!?вроде череп просвечивался....теперь ваще аномалия...какая то...Ramos пишет:всем привет...
Доброй ночи!

Arthur_Rainman пишет:Мика, приветты чего не спишь то!?уже скоро на работу вставать....
не пугай меня...

ммм. действительно.. башка свинцовая... спать пойду. .еще раз ,салдких снов, Артур.))
Вадик.. хихи.. и Мика, спокойной ночи вам..)

В ад ик пишет:что у тебя с лицом...!?вроде череп просвечивался....теперь ваще аномалия...какая то...Ramos пишет:всем привет...
Доброй ночи!

ммм. действительно.. башка свинцовая... спать пойду. .еще раз ,салдких снов, Артур.))счастливо.....блин все так часто все меняют все....вот и думай кто это был...

ну да короткий день...вроде....блин я ещё припил сегодня хорошо....надо отходить.....а то стыдно будет...Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мика, приветты чего не спишь то!?уже скоро на работу вставать....
серьёзно...не пугай меня...

▪▪Rash▪▪ пишет:ммм. действительно.. башка свинцовая... спать пойду. .еще раз ,салдких снов, Артур.))счастливо.....блин все так часто все меняют все....вот и думай кто это был...

тогда я углубился в дебри киношные... смотреть уже не буду... лишь бы подобрать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение