секретВадик ты Любашу хочешь увидеть?))
я видела
лучше без неё не стоит Маш, может она сама против
хде?
А чё спрашиваешь тада?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:секретHot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Вадик ты Любашу хочешь увидеть?))
я видела
хде?

читала вашу беседуButterfly• пишет:В ад ик пишет:секретHot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Вадик ты Любашу хочешь увидеть?))
я видела
хде?
А чё спрашиваешь тада?

Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила

В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила

Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро уже...интересное показывают

я в скайпе с Людой и Олей виделисьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
Ну конечно с человеком удобнее общаться када его видел, я раньше вообще аватары не признавал))))

Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро..ещё 32 поста

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
Ну конечно с человеком удобнее общаться када его видел, я раньше вообще аватары не признавал))))

добить хочешь 6666?Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро..ещё 32 поста

Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро..ещё 32 поста
Сын дьявола!!!

В ад ик пишет:я в скайпе с Людой и Олей виделисьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
Ну конечно с человеком удобнее общаться када его видел, я раньше вообще аватары не признавал))))![]()

я как тут была в том году ставила себя на авуВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
согласен, проще, но фотку на авку..эт перебор наверно..можно просто показать

Hot_Ice пишет:добить хочешь 6666?Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро..ещё 32 поста

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила

ну даButterfly• пишет:В ад ик пишет:я в скайпе с Людой и Олей виделисьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
Ну конечно с человеком удобнее общаться када его видел, я раньше вообще аватары не признавал))))![]()
Ну её тоже можно понять, таких как мы у неё цельный сайт

Hot_Ice пишет:я как тут была в том году ставила себя на авуВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила

я стою на своём спатьButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:добить хочешь 6666?Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро..ещё 32 поста
да нет, просто спать пока не охото, но уже залипать скоро начну, есть подозрение..

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
Ну вот у меня даже принцип лет 5-7 назад был, с левой или пустой авкой- не общаться....

Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:я как тут была в том году ставила себя на авуВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
я вообще не люблю так делать, кроме вк

тебя то я знаюButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:я как тут была в том году ставила себя на авуВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила

Hot_Ice пишет:я стою на своём спатьButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:добить хочешь 6666?Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:давай иди ужеButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:уже доброе утро на 1.. засиделся я что-то сегодняиди спать
скоро..ещё 32 поста
да нет, просто спать пока не охото, но уже залипать скоро начну, есть подозрение..

может девушка какая-нибудь с компом на "вы"...мало ли..

меня сейчас папа увезёт в школу

нетButterfly• пишет:меня сейчас папа увезёт в школу
Из компа опять скоро выгонят?

Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:я как тут была в том году ставила себя на авуВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила
Ну при желании, и умении можно и из соей фоты авку-конфетку сделать...)

В ад ик пишет:нетButterfly• пишет:меня сейчас папа увезёт в школу
Из компа опять скоро выгонят?

ушла
сладких вам снов

Hot_Ice пишет:тебя то я знаюButterfly• пишет:Hot_Ice пишет:я как тут была в том году ставила себя на авуВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я шучу Маш, не надо, а то рассердится....я ничего не собиралась показывать,просто спросила

ушла
сладких вам снов

Hot_Ice пишет:
может девушка какая-нибудь с компом на "вы"...мало ли..
Пусть тада ему и ВЫкает...

У тя хард то пашет, тот, что крякнул, или нет?

В ад ик пишет:У тя хард то пашет, тот, что крякнул, или нет?
нет, в тех.центре даже не запустился, благо хоть кнопуля мигала, поменяли по гарантии..

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:У тя хард то пашет, тот, что крякнул, или нет?
нет, в тех.центре даже не запустился, благо хоть кнопуля мигала, поменяли по гарантии..
Ясно, сдал иво значит.... а то я прогу бы пошукал, для восстановления файлов, ладно тада....

ну есть мастера, разбирают, но если его уже нет, то...

во Франции снегопад...жесть картинка

апаздал, уже днюху немоляевой обсуждают...)

Hot_Ice пишет:во Франции снегопад...жесть картинка
Это видел- красотища!!!)

В ад ик пишет:апаздал, уже днюху немоляевой обсуждают...)
угу..Камчатка - жесть...Пик Данте вспомнился сразу...

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:апаздал, уже днюху немоляевой обсуждают...)
угу..Камчатка - жесть...Пик Данте вспомнился сразу...
а мне камчатка вспоминается...
ну если без картинки то Камчатка, ага

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение