Как спалось? што снилось?Не помню,только злая встала,кот орал блин,я его чуть не кастрировала второй раз,сволочь такая!!!!!Просыпается и давай орать,внимание ему надо в 6 утра![]()
Надо было ему рот заклеить! И все в поряде!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nazarbek пишет:Как спалось? што снилось?Не помню,только злая встала,кот орал блин,я его чуть не кастрировала второй раз,сволочь такая!!!!!Просыпается и давай орать,внимание ему надо в 6 утра![]()

Nazarbek пишет:Я на работе устала,а сил сюда заглянуть вообще не хватилоSnake ஐ пишет:Nazarbek пишет:Утром тут никогоSnake ஐ пишет:Привет ещё раз![]()
Приветик!!!![]()
а вечером вчера так устала,что еле до постели доползла
![]()
Зачем так мучить себя? чуствуеш что хочеш спать так надо ити!![]()
![]()

Одно слово сиамский кот,они же на всю голову отмороженныеSnake ஐ пишет:Nazarbek пишет:Как спалось? што снилось?Не помню,только злая встала,кот орал блин,я его чуть не кастрировала второй раз,сволочь такая!!!!!Просыпается и давай орать,внимание ему надо в 6 утра![]()
Надо было ему рот заклеить! И все в поряде!
наверное я и люблю их за энто

Это уже наркотикSnake ஐ пишет:Nazarbek пишет:Я на работе устала,а сил сюда заглянуть вообще не хватилоSnake ஐ пишет:Nazarbek пишет:Утром тут никогоSnake ஐ пишет:Привет ещё раз![]()
Приветик!!!![]()
а вечером вчера так устала,что еле до постели доползла
![]()
Зачем так мучить себя? чуствуеш что хочеш спать так надо ити!![]()
![]()
Нечё страшного, флудилка от тя не убежит.

Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется...
- Ну и как?
- Вставляет!

Ты кино зашёл качать?

Я не смотрелаSnake ஐ пишет:Ты кино зашёл качать?
Да посоветовали посмотреть "однокласники"! Незнаю потом посмотрю!
Жду сериал"Банды.Любовь под запретом"и"Интерны".

Nazarbek пишет:Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется...
- Ну и как?
- Вставляет!![]()
Как жена себя чувствует?

Nazarbek пишет:Я не смотрелаSnake ஐ пишет:Ты кино зашёл качать?
Да посоветовали посмотреть "однокласники"! Незнаю потом посмотрю!Жду сериал"Банды.Любовь под запретом"и"Интерны".

Таааааааак,это сколько месяцевSnake ஐ пишет:Nazarbek пишет:Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется...
- Ну и как?
- Вставляет!![]()
Как жена себя чувствует?
Спасиб шо спрасила, нормуль, бывает иногда подташневает, но што удевительней што сечас 15 недель, а живота почти нету? Ето как?
4 где-то)))Если это первый ребёнок,то рано ещё животику вылазить
Ну если только не двойня

На какой из двух?Snake ஐ пишет:Nazarbek пишет:Я не смотрелаSnake ஐ пишет:Ты кино зашёл качать?
Да посоветовали посмотреть "однокласники"! Незнаю потом посмотрю!Жду сериал"Банды.Любовь под запретом"и"Интерны".
Я так понимаю все реально подсели на етот сериал!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение