чего это пост не удоляется?А то написала,сама не пойму что
![]()
Удалился! Нормально, я все поняла!
А я ещё раз написала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
~Yulenka♥ пишет:чего это пост не удоляется?А то написала,сама не пойму что
![]()
Удалился! Нормально, я все поняла!

Не нуна! Я посижу немного. Хотя до этого сидела саса 3. Пока все скачала. Поставила винду самую простую, голую и вот, сидела качала все.![]()

irka_G71 пишет:саса
![]()
я думала ты специательно

Дома отмечать будете?

irka_G71 пишет:irka_G71 пишет:саса
![]()
я думала ты специательно
![]()

Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2?Дома отмечать будете?
годик,человек 20...у мужа родня большая и всех надо позвать.Я может куда и пошла б так кормлю ещё сама...Все придут,а малая мне посидеть не даёт

А Юля переживала, что никого нет!

irka_G71 пишет:Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2?Дома отмечать будете?
годик,человек 20...у мужа родня большая и всех надо позвать.Я может куда и пошла б так кормлю ещё сама...Все придут,а малая мне посидеть не даёт
Маленькая! Это такое замечательное время! Каждый день все новое! Только маме тяжело. Умница, что кормишь. Конечно, никуда не отлучиться, но это лучший вариант. Дешевый!

~Yulenka♥ пишет:irka_G71 пишет:Сейчас обязательно кто-нибудь придет! А малышке годик или 2?Дома отмечать будете?
Маленькая! Это такое замечательное время! Каждый день все новое! Только маме тяжело. Умница, что кормишь. Конечно, никуда не отлучиться, но это лучший вариант. Дешевый!
Чт-то у меня тоже красота какая то получается!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение