Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Скрытый текст
blackart пишет:
а у меня ВОПРОС!!
почему же на всех других торэнт сайтах раздача открыта,а тут постоянно ее прикрывают...
что за особое такое внимание к этому сайту?
и будет ли открыта скачка опять?
Еще один Ефимка
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Осторожно - спойлер!
1- серия 2ого сезона как то уж слишком затянута... девочка дура тупая..сказали спрятаться и ждать..взяла смоталась да так что её искали половину серии да так и не нашли.. в итоге подстрелили пацанчика... глупо как то... кстати по сравнению с первой частью зомби уже почти бегают...раньше тупо шаркали..наверное выпили энергетика ...поэтому советую переименовать сериал в Бегущие мертвецы в общем я надеюсь следующие серии будут поинтересней...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
LazyRich пишет:
Осторожно - спойлер!
LazyRich пишет:
1- серия 2ого сезона как то уж слишком затянута... девочка дура тупая..сказали спрятаться и ждать..взяла смоталась да так что её искали половину серии да так и не нашли.. в итоге подстрелили пацанчика... глупо как то... кстати по сравнению с первой частью зомби уже почти бегают...раньше тупо шаркали..наверное выпили энергетика ...поэтому советую переименовать сериал в Бегущие мертвецы в общем я надеюсь следующие серии будут поинтересней...
Ты внимательно смотрел?Ей сказал полицейский идти к своим и солнце с лева,девочка пошла зомби вспугнул ее.А на счет скорости,что не видел фильмы о зомби,может они мутируют,может отдельные особи быстрые,а в жизни люди что все скоростные?Кто-то быстрый,кто-то медленный.Что совсем пионэр
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Образумьте как скачать с этого грёбаного MediaGet (прогу установил)
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Ferord пишет:
Образумьте как скачать с этого грёбаного MediaGet (прогу установил)
Нажми mediaget.com высветится Download или Скачать нажимаешь и ждешь,скачалось на комп,нажимаешь установить,установилось,теперь у Тебя программа аналогичная торренту только более крутая.(Вверху вводишь фразу и нажимаешь поиск,внизу состояние поиска в процентах,нашел что нужно жми зеленую стрелочку направленную вниз и скачаешь что нужно) Важно!В /настройки/ в строке /поиск/ поставить галочки на всем
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
hellion Спасибо +
Алексей Долматов
Новичок
+4
-4
Да выкладывайте уже 2 серию 2 сезона,задолбали уже:smile240:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Алексей Долматов, задолбали подобные вашим сообщения...
Неверов Алексей Владимирович
Новичок
[+] [-]

Слушайте, а куда все торренты подевались???
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Enotik пишет:
Первая серия второго сезона не очень и интересная....

не соглашусь... я смотрела на одном дыхании... и очень жду продолжения!!!
carisha
Опытный
+67
-49
19
Ну вот и посмотрели 2-ой сезон блин с этими обладателями прав.
Nocturnal
Новичок
+1
-13

Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу :smile1: :smile1: :smile1:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
efim000 пишет:
Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу :smile1: :smile1: :smile1:
Как ты достал.Ты что нарик или с психбольницы слинял,тебя валянка забанили ты опять вылез из своей норы и гадишь.Это ж тот Ефимка
Nocturnal
Новичок
+1
-13

hellion пишет:
efim000 пишет:
Как ты достал.Ты что нарик или с психбольницы слинял,тебя валянка забанили ты опять вылез из своей норы и гадишь.Это ж тот Ефимка

Это я еще только начал , буду жаловаться на все новые фильмы на сайте !!!:smile6: :smile6: :smile6:
1r!sk4
Новичок
[+] [-]

efim000 пишет:
твой диагноз?
перманент бан дайте ему и не по нику,а по ip
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011