Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ушли на покой до февраля - ну пущай отдыхают, может что-то более яркое состряпают, в духе первого сезона.
Хотел бы вам тайну раскрыть. Только никому не говорите. Сериал уже снят. Это значит, что сняли с 1 по 16 серию, и закончили. А к показу на ТВ его запускают порционно.
О, нет!!!Зачем Вы рушите мои розовые надежды и мечты)) А если серьезно - тайны никакой нет и такими перерывами грешат не только "Ходячие мертвецы". А моя фраза написана о надежде...такой крохотной и ветхой о том, что оставшиеся серии порадуют сочностью и буйством красок))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Достали нигерские сопли (брат с сестрой), такой здоровый, а за младенца прячется - я мол не могу дохляка завалить. Всё трут меж собой, кто должен был Боба завалить. Падре - имбицил, сделал бессмысленную вылазку, вернулся с толпой ходячих. Тупо рискнул тремя жизнями (его не считаю). На месте Рика бросил бы этого дятла, пока ещё дети живы. Ну а Карл видимо никогда не здохнет, со своими повадками мессии (а жаль). Всё кидается спасти кого нибудь. Так ведь и пулю кто нибудь скоро схлопочет. Львиная доля времени на это дерррьмо ушло. Огромный минус кину за это - четыре -.
Шикарный сериал даже не с чем сравнить ,затянул ещё когда случайно увидел по зомбоящику хотя на сериалах никогда не останавливаю внимание и презираю их в целом но это почему то не могу не смотреть. Пока у авторов всё получается так держать!
Честно говоря сериал стал каким-то сопливым,что-то всё тянут,растягивают,много стало монологов и мало сцен трэша,не знаю,м/б я один так думаю,смотрю его только из-за того,интересно что дальше будет и в надежде,что сериал станет более интригующим и экспрессивным. Тут встретил один новый сериал,тоже про зомби "Нация Z",вот здесь всё,что я искал и хотел увидеть,в каждой серии что-то новое и неожиданное,вышел только первый сезон и ожидается продолжение,т.ч. советую посмотреть
Чисто ИМХО...После 3-го сезона сериал превратился в какой то ШЛАК....ни актёров нормальных ни ярковыраженной сюжетной линии...Просто Тупо Драма низкого пошиба и переливание из Пустого в Порожнее.
закончили глупой смертью и начали так же. Первая серия, что-то совсем не понравилась. Пол серии ходят-бродят, а вторая половин здравствуйте глюки. Да и как можно было слить такого эпичного персонажа, так глупо. Надеюсь сериал реабилитируется. И когда уже Неган появится с Люси?
Все правильно. Когда-то Тайрис размолотил целую кучу зомби, а тут... Прям как Шумахер - побеждал на формуле 1, хватая награды одну за другой, а смертельную опасность получил от катания на лыжах с горки Но правильно - неправильно, а 9-ую серию 5-ого сезона смотреть было прямо скажем, тяжко. Вяло, не интересно, тошно. Надеюсь, что это лишь связующее звено со следующими сериями, которые покажут позднее. Иначе сериал совсем выродится. А я к нему привыкла, хочу исчО-О-О-О-О-О-О-О-О
А интересно, админы подскажите, если торренты заблокированы для..., то на сайте вообще прекращается добавление новых эпизодов, и останавливается на том моменте, когда торренты заблокированы? А то здесь - ХМ - последняя 8 серия, Теория взрыва 12, хотя уже 14 переведено?
А интересно, админы подскажите, если торренты заблокированы для..., то на сайте вообще прекращается добавление новых эпизодов, и останавливается на том моменте, когда торренты заблокированы? А то здесь - ХМ - последняя 8 серия, Теория взрыва 12, хотя уже 14 переведено?
С чего ты взял, что здесь 8-я серия ходячих, как тебе удалось скачать, если торенты тут заблокированы? Если знаешь где скачать 9-ю, то напиши в личку.
С чего ты взял, что здесь 8-я серия ходячих, как тебе удалось скачать, если торенты тут заблокированы? Если знаешь где скачать 9-ю, то напиши в личку.
не тупите товарищи! прогуглите (если пальцы не сломлены) торрент сайтов полно, но за рекламу дадут бан. Так что все сами..
Почитав ваш комментарий решил проверить - только что зашел на лост - все работает, ничего не закрыто и, кстати, 9-я серия уже есть в их переводе. Может быть вы проживаете в какой-нибудь стране, по законодательству которой доступ к торрент-треккерам ограничен?
Ахахах Вы меня поражаете дамы и господа. За уже 4 сезона Вы должны уже привыкнуть к тому что в сериале много трёпа и нытья и иногда бессмысленные серии:)) Мишони даже речь толкнула)) А тот кого не стало совсем себя не реализовал, как тряпка был, таким и умер. Ждите и будет Вам экшен)) В 10й чую должно всё встать на свои места)
я не соглашусь с вами, мне нравятся обсолютно все серии! я не смотрю этот сериал только из-за резни с замбаками
Ну каждому тут своё и о вкусах не спорят) Мне бы было интереснее если бы акцент был бы на выживание: воду фильтрануть тоже надо уметь) ну и тому подобное. А не только повторять слово Сурвайв (вроде так звучит)
9-ю серию можно не смотреть, совершенно ничего не пропустите. Действия происходят в течении 5-ти минут из 43-ёх.
Совершенно верно сказано, в добавок ко всему эта серия непонятной грусти и тоски нагнала, не этого я ждала несколько месяцев
солидарен с вами обоими, девятая серия вообще каккая то не какая получилась. совсем не то чего ждёшь пару месяцев.
Если вы втроём начнёте вырезать из предыдущих 4-х сезонов все нудные серии, где мало экшена, то у вас на полный сериал не хватит Сколько раз говорилось, что данный сериал не "шутер" и не "слэшер", в первую очередь это ДРАМА. А уже во вторую очередь это триллер, потом ужасы и в последнюю очередь "зомбинакусочкиразрубалово". Да, вот такая вот морковка получается.
Да какая на хрен драма, ну просто очень тупое разглагольствование совершенно ни о чём. Иногда слушая разговор пяти летних детей и то понимаю, что он в тысячу раз содержательнее и адекватнее.
DobronravoFF о да! И их разговоры отличаются особой силой мысли, их постоянно хочется слушать, чего нельзя сказать о разговорах любого количества детей зимних или демисезонных. К несчастью, процесс плохо алгоритмируется в связи с трудностями организационного толка.
Они там уже 4-5 лет странствуют, должны стать мастерами убийств медленных зомби ( на их радость они не мутируют как в обители зла, и не такие быстрые как в 28 дней спустя и рассвет мертвецов), должны по звуку определять крадётся ли сзади зомби или нет, ну ёшки-матрёшки, какие-нибудь щитки на руки одеть, кожаные мать их, самодельные. Но нет ! О Боги, негр массой тела минимум в 110 кг, не смог зомби дать со лба так сказать (аналог с локтя ), пнуть по яйцам (хотя зомбаку пофиг, но мало ли), подсечь подножкой, ну бляха муха что-нибудь предпринять. Нет, зачем? Надо дать себя укусить. Меня просто улыбают вот такие сцены беспомощности. Ну его же не зажал десяток зомбарей. Тьфу блин. Да, понимаю, что сценаристам надо кого-то сливать, но вот так по-детски, ну это как у Станиславского - "Не верю!"
Я ху...дею с этого сериала, который окончательно скатился в болтологию! сколько было захватывающих серий в этом сезоне? по пальцам одной руки пересчитать! Ах... да, это же драма, где принято вести долгие и нудные разговоры ни о чем. но, черт возьми, где триллер и ужасы? где?? В общем, друзья, можете смело пропускать 10-ю серию и ждать с надеждой 11-ю!
Я один заметил, что как и во многих х/ф ( а как мы знаем в СШП нет расовой дискриминации) убивают первыми ниегров, и тут негров то толком не осталось, за исключением Саши (и чего это она Саша, а не какая-нибудь Сара) и дядьки из первого сезона, который спас Рика? Так что к концу сезона их должны убить. В топку всех негров ! Вы не подумайте, я не злой человек. Просто не люблю 2 вещи: расизм и негров.
и тут негров то толком не осталось, за исключением Саши
не знаю никакую сашу,а как же Мишонн?? Самый колоритный чернокожий персонаж, которого как в песне "не задушишь, не убьешь" она будет тут до последнего фаталити! ну мне так кажется..
Точно, корнишон, капюшон, Мишон. Вообще из головы вылетела. Ну она типа ГГ на вторых ролях, но я предлагаю её замочить в 13 или 14 серии, и так же глупо как негра в 9-ой.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!