Даже не знаю,и "Параграф78" тоже классный.Просто жанр такой люблю.Тут флудить нельзя.я последнюю в 3 d посмотрел!!понравилось!(привет)!чем он так тебя задел юль??скаажите свой сааааамый любимый фильм!Обитель зла![]()
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

street182 пишет:
скаажите свой сааааамый любимый фильм!
"Идентификация Борна"

привет всем.
я первый раз пишу свое мнение, хотя ваши перечитал до 15ой страницы. дальше пока не дошел.
смотрю то что скачал.
в благодарность за вашу неоценимую в человеческих масштабах помощь
- решил поделиться своим списком-надеюсь кому то поможет - законопослушный гражданин, призрак и тьма, медведь, на грани, идеальный побег, бросок кобры, из парижа с любовью, заложница, двойная рокировка(китайская версия), экстази, лузеры, зулусы, пальцы веером, 4 пера, геймер, история рыцаря. Из тех что посмешнее- крутой и цыпочки, бандиты, голая правда, горцы от ума 1,2, 200 пудовая красотка(в основном из-за актрисы и песни), о чем говорят мужчины, день радио, день выборов, отпетые мошенники, мы легенда, в пролете, добро пожаловать в зомбиленд, анализируй то и это, да нет может быть, между ангелом и бесом. ну всего сразу и не вспомниш... пока только эти..

мелик Бибарс пишет:
привет всем.я первый раз пишу свое мнение, хотя ваши перечитал до 15ой страницы. дальше пока не дошел.
смотрю то что скачал.
в благодарность за вашу неоценимую в человеческих масштабах помощь
- решил поделиться своим списком-надеюсь кому то поможет - законопослушный гражданин, призрак и тьма, медведь, на грани, идеальный побег, бросок кобры, из парижа с любовью, заложница, двойная рокировка(китайская версия), экстази, лузеры, зулусы, пальцы веером, 4 пера, геймер, история рыцаря. Из тех что посмешнее- крутой и цыпочки, бандиты, голая правда, горцы от ума 1,2, 200 пудовая красотка(в основном из-за актрисы и песни), о чем говорят мужчины, день радио, день выборов, отпетые мошенники, мы легенда, в пролете, добро пожаловать в зомбиленд, анализируй то и это, да нет может быть, между ангелом и бесом. ну всего сразу и не вспомниш... пока только эти..
Могу добавить к списку фильм "Дело №39"

забыл почти самые самые- карты деньги 2 ствола и большой куш- особенно с гоблинским переводом.
искусственный разум, хатико. а дело №39 - да.. хороший.

Привет!!! Я тут новенькая!
Что посоветуете посмотреть из фильмов жанра Катастрофа???

Карма пишет:
Привет!!! Я тут новенькая!Привет!!!Что посоветуете посмотреть из фильмов жанра Катастрофа???
![]()

здесь в последний раз были динозавры?
Твоя тень пишет:
здесь в последний раз были динозавры?Нет.Первозданная тишина

YASIK пишет:
Shadowpup пишет:YASIK пишет:Потрошители
спасибо очень хороший фильмсоветую всем посмотреть
Ты только что посмотрел,или раньше видел?
только что, если можна так сказать

Shadowpup пишет:
YASIK пишет:Shadowpup пишет:YASIK пишет:Потрошители
спасибо очень хороший фильмсоветую всем посмотреть
Ты только что посмотрел,или раньше видел?
только что, если можна так сказать![]()
![]()
Значит я крутой

Район №9 смотрел?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Шёлк,Ямасоветую всем смотреть

Меня хотят все!
Только что посмотрел фильм Потрошители, Ярик я полностью с тобой согласен, стоящий фильмец

сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011