Ну так что из кошмариков можно посмотреть?
Астрал-мистика.Хостел-кровавые реки в мясных берегах.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну так что из кошмариков можно посмотреть?
Ну так что из кошмариков можно посмотреть?
Астрал-мистика.Хостел-кровавые реки в мясных берегах.
Ещё знаю одно название, но фильм настолько кашмарный, что лучше вам его не говорить.
Tiamat пишет:Ещё знаю одно название, но фильм настолько кашмарный, что лучше вам его не говорить.
Мне можно, что за фильм?
Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
Тот кто убивает
я тут подготовил небольшой список фильмов для людей которые любят другое кино.приятногопросмотра
1 Мертвец (Джим Джармуш) 1995
2 Одиссея 1989 (Буслов)
3 Экзистенция (Кроненберг)
4 Сатирикон (Федерико Феллини) 1969
5 Старый парень
6 Антихрист (Ларс фон Триер)
7 Заводной Апельсин (Стэнли Кубрик) 1971
8 Мои черничные ночи (Вонг Кар Вай) 2007
9 Амаркорд (Федерико Феллини) 1973
10 Кофе и сигареты (Джим Джармуш) 1986-2003
11 Маленький Будда (Бернардо Бертолуччи) 1993
12 Рим (Федерико Феллини) 1972
13 Затойчи (Такеши Китано)
14 Так далеко, так близко (Вим Вендерс) 1993
15 Куклы (Такеши Китано)
16 Конформист (Бернардо Бертолуччи)
17 Шоссе в никуда (Дэвид Линч) 1997
18 Про уродов и людей
19 Более странно, чем в раю (Джим Джармуш) 1984
20 Ускользающая красота (Бернардо Бертолуччи) 1995
21 Мандерлей (Ларс фон Триер) 2005
22 Отель "Миллион долларов" (Вим Вендерс) 2000
23 Китайский кофе (Аль Пачино) 2000
24 Весь этот джаз (Боб Фосс) 1979
25 Чернила (Джамин Винанс) 2009
26 Тени и туман (Вуди Аллен) 1992
27 Пыль
28 Одна ночь на земле(Джим Джармуш)
29 Дюна (Дэвид Линч) 1984
30 Весна, лето, осень, зима… и снова весна (Ким Ки-Дук)
31 Последнее искушение Христа (Мартин Скорсезе) 1988
32 Цвет граната (Сергей Параджанов)
33 Четыре
34 храбрец (джонни депп) 1997
35 Кислотный Дом (Пол МакГиган) 1998
36 Черное, белое (Братья Стояловы)
Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.Тиамат, Вы так заинтриговали всех, напишите уж тут название
монах пишет:я тут подготовил небольшой список фильмов для людей которые любят другое кино.приятногопросмотра
1 Мертвец (Джим Джармуш) 1995
2 Одиссея 1989 (Буслов)
3 Экзистенция (Кроненберг)
4 Сатирикон (Федерико Феллини) 1969
5 Старый парень
6 Антихрист (Ларс фон Триер)
7 Заводной Апельсин (Стэнли Кубрик) 1971
8 Мои черничные ночи (Вонг Кар Вай) 2007
9 Амаркорд (Федерико Феллини) 1973
10 Кофе и сигареты (Джим Джармуш) 1986-2003
11 Маленький Будда (Бернардо Бертолуччи) 1993
12 Рим (Федерико Феллини) 1972
13 Затойчи (Такеши Китано)
14 Так далеко, так близко (Вим Вендерс) 1993
15 Куклы (Такеши Китано)
16 Конформист (Бернардо Бертолуччи)
17 Шоссе в никуда (Дэвид Линч) 1997
18 Про уродов и людей
19 Более странно, чем в раю (Джим Джармуш) 1984
20 Ускользающая красота (Бернардо Бертолуччи) 1995
21 Мандерлей (Ларс фон Триер) 2005
22 Отель "Миллион долларов" (Вим Вендерс) 2000
23 Китайский кофе (Аль Пачино) 2000
24 Весь этот джаз (Боб Фосс) 1979
25 Чернила (Джамин Винанс) 2009
26 Тени и туман (Вуди Аллен) 1992
27 Пыль
28 Одна ночь на земле(Джим Джармуш)
29 Дюна (Дэвид Линч) 1984
30 Весна, лето, осень, зима… и снова весна (Ким Ки-Дук)
31 Последнее искушение Христа (Мартин Скорсезе) 1988
32 Цвет граната (Сергей Параджанов)
33 Четыре
34 храбрец (джонни депп) 1997
35 Кислотный Дом (Пол МакГиган) 1998
36 Черное, белое (Братья Стояловы)
Вот это тема !)
Подскажите, какой-нибудь фильм, похожий на фильм Свора. Чтобы там были плохие собаки. Кто не знает этот фильм сюжет: весь фильм несколько молодых людей спасаются от собак, которые выглядят внешне, как обычные собаки, но у них нарушена психика, из-за генетических экспериментов, и они очень агрессивны. Они весь фильм стараются убить персонажей
Не пишите фильмы, где другие животные, или где собаки добрые. Нужно, чтобы в фильме были собаки и именно плохие. Но можно ещё про кошек, если такой фильм есть или про других милых домашних питомцев(я люблю животных)
А самый страшный – Куджо!
А самый страшный – Куджо!
Сидеть в машине весь фильм и боятся,что тебя сожрет твой же питомец... дык это для меня обыденные дни
Я же сказала, все остальные старые... и учесть, что я большую часть их видела, то советовать бы не стала...
Tiamat пишет:Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
ничего страшного) одна психология
DISCORDIA пишет:Tiamat пишет:Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
Зависит от степени чувствительности к насилию.
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Tiamat пишет:Если сможите осилить картину-Девушка на против напишу вам в личку его название. Но по поводу его мерзкости я вас уведомил. Он не столько страшный сколько противный. Хотя и страштый тоже.
Зависит от степени чувствительности к насилию.
в зависимости от вида насилия и к кому оно применяется... в даном фильме, чувствительность нулевая..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение