Леха ты там все кувалдой ремонтировал??
Не, еще такими маленькими ключиками
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Леха ты там все кувалдой ремонтировал??
разговор не складываетсяТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:хорошо ты лечишьсяТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:завтра мне своих выступать везти....вставать раноТигрица♛ пишет:
завтра выходной
а я завтра опять целый день на диване проваляюсь
если опять кто то не придет проведать с бутылкой
я хорошо лечусь:)
все за меня переживают,вот и проведывают ну а как тут без бутылки
всем хай))Привет Люба
Лёшка приветики
с возвращением тебя
Джентельмен пишет:значит яйца натянем на лоб и врежем по лбуТигрица♛ пишет:Джентельмен пишет:в темноте могу и по я....м врезатьТигрица♛ пишет:А в подлодке страшно внутри?
если я буду с тобой там наедине то тебе будет намного страшнее
а если я буду в железных подгузниках?
Любаша, привет
Люба
Люба с наступающим
всем хай))
Лёшка приветики
с возвращением тебя
Гарыныч пишет:разговор не складываетсяТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:хорошо ты лечишьсяТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:завтра мне своих выступать везти....вставать раноТигрица♛ пишет:
завтра выходной
Я чувтвую завтра не встану
65халява
а выступать кто будетТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:разговор не складываетсяТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:хорошо ты лечишьсяТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:завтра мне своих выступать везти....вставать раноТигрица♛ пишет:
завтра выходной
Я чувтвую завтра не встану
завтра нет,так послезавтра встанешь точно
сцуко,заец,ты смешной:)Lulu пишет:всем хай))
Лёшка приветики
с возвращением тебя
привет, один человечек отсюда показал мне вашу фотку, ну вы так себе, простушка, может выложить и всем показать как вы считаете?
Алексей пишет:Любаша, привет
пропажа ты наша))
рада тебя лицезреть,да ещё с фотками
ты всё? окончательно к нам?
Джентельмен пишет:сцуко,заец,ты смешной:)Lulu пишет:всем хай))
Лёшка приветики
с возвращением тебя
привет, один человечек отсюда показал мне вашу фотку, ну вы так себе, простушка, может выложить и всем показать как вы считаете?
Гарыныч пишет:Люба с наступающим
спасибо сосед))
и тебя тем же по тому же месту
жалко что не надолго щас ему Люба бан пропишетДжентельмен пишет:сцуко,заец,ты смешной:)Lulu пишет:всем хай))
Лёшка приветики
с возвращением тебя
Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша, привет
пропажа ты наша))
Взаимно))
Фоток куча, завтра еще повыкладываю.
На 2 недельки точно, решили отдохнуть. А потом наверное, опять туда, нам понравилось
пропажа ты наша))
Взаимно))
На 2 недельки точно, решили отдохнуть. А потом наверное, опять туда, нам понравилось
пропажа ты наша))
Взаимно))
Гарыныч пишет:жалко что не надолго щас ему Люба бан пропишетДжентельмен пишет:сцуко,заец,ты смешной:)Lulu пишет:всем хай))
Лёшка приветики
с возвращением тебя
Гарыныч пишет:сцуко,заец,ты смешной:)
да я злой вообще то а ты новенький?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение