Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
UkrDima
Новичок
+1
-4
начало интересное, а конец очень скучный(( :smile17:
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Согласен с тем, что слишком много военных действий, фантастикой даже и не пахнет, пришельцев я так и не смог разглядеть, плюс идет очень долго, при том, что разнообразности никакой нет, фильм на любителя...
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
так то нормальная фантастика :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот это как то более по лучше смотрится и фантастика и боевик !!!Понравилось !!!
Оценка где то на 4+ :smile3: Возьму в коллекцию !!!
Интересно было наблюдать - защиту !!!:smile16:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
смотрибельный, пафосный, американский, псевдогероический фильмец ...
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В общем на разок пойдет. Но первые 20 минут постоянной стрельбы как то утомляют:smile80:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
тупые американские факстроты и морские пехотинцы не сдаются
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
и когда уже америкосов победят инопланетяне, круче стивина сигала только том круз
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
эта штука улетает, и откуда она прилетела, из за облачной фантазии
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Акелла пишет:
Откровенная хрень!!! Непонятно, куда дели бюджет в 100 млн. долларов. У "Скайлайна" эффекты на порядок лучше, а там всего 10 потратили. Очень пожалел, что пошел на этот фильм к кинотеатр. Никому не советую!

Тоже даже не рекомендую. Полная ерундень !!!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Отличный боевик с элементами фантастики. Хорошо показана работа простых солдат, много экшена и драматизма хватает. Небольшим минусом можно посчитать пафос, но он не дешёвый "патриотический", а в основном основан на драматических моментах. Конечно фильм не понравится квасным патриотам и тем людям которые внезапно стали люто ненавидеть американцев и тем кто употребляет в своём лексиконе словечки по типу "пендосы". Для меня же фильм отличный боевик для вечернего просмотра.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Помнится я чуть не уснул в кинотеатре под эту муть....сидел и думал когда же закончится эта муть...
redred
Опытный
+130
-102
47
Полфильма снято почти в темноте, пришельцев не разглядеть, одна стрельба в основном - короче муть + так называемый американский патриотизм. "День независимости" намного интереснее.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
А по мне норм фантастика,не до оценили фильм!
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... откуда штампованные стереотиперы берутся, не всем понятно ... а убогим, фильм назвать, язык не повернётся ... Бодрая фантастика-боевичёк, не менее! Без навязываемой и рекламой заднеприводности*, успешного воровства и покрошительства* ...:smile3:

P.S. Что бы нагадить и обоср*ть, много ума не понадобится ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011