Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Поначалу я честно пыталась его смотреть, но делать это без какого-либо другого занятия нереально. А лучше просто поспать, ничего не потеряете, и скорей всего и так уснёте. Что ж, видимо, я тот самый не любитель.:smile20:
a3dww87
Новичок
+16
-13
103
Крутой фильм. Может просто не все его могут понять?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Juventus_92 пишет:
Крутой фильм. Может просто не все его могут понять?

А тут нечего понимать, режиссер хотел сделать красивые спецэффекты, придумал их, сделал наброски, а потом...:smile222:стойте я же забыл написать сценарий, мне же нужно как то склеить все это:smile220:!!! Ай ладно:smile216:, пускай ей надо будет проходить испытания и она будет представлять у себя в голове всю эту красоту.

Шура Лют
Новичок
+4
-15
хорошее кино. и танцы должно быть были аховыми.
Gonh93
Новичок
+4
-4
7
Хороший фильм, но смотреть нужно до конца:smile19:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм ниче так, смотреть вполне можно. Качество анимации на высоком уровне. Но, я считаю, если здесь затрагивается танцевальная тема, то это должно быть показано. Однако, танцев нет. Может быть, если привнести в эту картину что-то из "Шаг вперед", тогда он получился бы на еще большем уровне.

Но и без этого фильм заслуживает внимания и имеет право на твердую четверку:smile19:
Рекомендую сразу качать в приличном качестве.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Мне понравилось! :smile8:
Великолепные саундтреки, симпатичные девушки, противостоящие им экзотические противники и драматическое окончание получили от меня пятёрку! :smile19:
adolf06
Новичок
+59
-70
Ну очень красивый фильм:smile19: и плевать что сценарий не ахти. Саунд трэки на высшем уровне
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Ипа бред :smile146: 2 балла . Смотреть можно , снято красиво , но не стоит . Весь фильм думаешь только об одном " когда же эта муть кончится " .
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Зак Снайдер забацал длиннющий красочный клип почти 1.5 часа длинной. Маладцом! Смотрим , расслабляемся , не заморачиваемся. Мне понравилось , хотя подходил к просмотру с некоторой опаской.:smile19:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Вооот... воот что бывает, дети мои когда, талантливый режиссер-постановщик вдруг начинает считать себя талантливым сценаристом...
Фильм в результате, получился абсолютно пустым и неинтересным боевиком. А я-то, наивный, наслушавшись интервью режиссера гениальных "Хранителей", в которых он (святотатец!) упоминал, страшно сказать, "Сайлент Хилл" и "Алису" Американа МакГи, ждал жесткача и психоделики! В общем, страшный облом. Хотя психоделика там есть, в самом конце, собственно финал в этом фильме куда лучше чем сам фильм, но, как пели в той песне, только-только-только этого мало:smile2:
С другой стороны, посмотреть, или хотя бы начать смотреть стоит - если, разумеется, вы любите экшен и динамику. Это там есть, не извольте сомневаться, просто, как бы это сказать... Если вам по нраву анимешная стилистика и ярко накрашенные нимфетки в мини юбках а-ля японская школьница - это вообще идеал. Ну а на нет - и суда нет.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
DotanagelA пишет:
Вооот... воот что бывает, дети мои когда, талантливый режиссер-постановщик вдруг начинает считать себя талантливым сценаристом...
Фильм в результате, получился абсолютно пустым и неинтересным боевиком. А я-то, наивный, наслушавшись интервью режиссера гениальных "Хранителей", в которых он (святотатец!) упоминал, страшно сказать, "Сайлент Хилл" и "Алису" Американа МакГи, ждал жесткача и психоделики! В общем, страшный облом. Хотя психоделика там есть, в самом конце, собственно финал в этом фильме куда лучше чем сам фильм, но, как пели в той песне, только-только-только этого мало:smile2:
С другой стороны, посмотреть, или хотя бы начать смотреть стоит - если, разумеется, вы любите экшен и динамику. Это там есть, не извольте сомневаться, просто, как бы это сказать... Если вам по нраву анимешная стилистика и ярко накрашенные нимфетки в мини юбках а-ля японская школьница - это вообще идеал. Ну а на нет - и суда нет.
В точку . Либо для детей совсем маленьких , не помню есть там пошлые сцены нет , либо для подростков в период полового созревания , либо взрослых не обременённых разумом или испытывающих дефицит серого вещества - вот категория для которой это рекомендовано . Ну нет в фильме ничего , даже если отключить мозг ну нереально :smile17: Хоть и видно что старались люди и только за это 2 а не 1 .
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Zanzy-bar пишет:
Зак Снайдер забацал длиннющий красочный клип почти 1.5 часа длинной. Маладцом! Смотрим , расслабляемся , не заморачиваемся. Мне понравилось , хотя подходил к просмотру с некоторой опаской.:smile19:

Хороший коммент! ) :smile19:

а именно мне понравилось выражение "НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ".

Фильм достойный просмотра и не так прост как его описывают.
Shperung
Новичок
+6
-3
Лоботомия сильная штука, но лучше понять этот процесс по фильму "Остров проклятых"
BakaBoo
Новичок
+6
-13
20
Я понятия не имею чем этот фильм зацепил меня!Честно!Я столько раз пыталась обьяснить своим знакомым почему он так шикарен,но не могла)))странно))Пересматривала его очень много раз и каждый раз на одном дыхании!)от меня 5\5!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011