Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

как сказали, на пять сезонов сериала книга есть, шестая книга пишется. Там все не просто, хоть и убивают периодически главных персонажей

Куда пропала раздача с озвучкой от ALEXFILM!!!
Я требую её вернуть и добавить 7-8 серию!!! >:(
Я требую её вернуть и добавить 7-8 серию!!! >:(

сериал просто супер!!!! поворот событий иногда становится таким неожиданным... это и пугает, и одновременно захватывает.... наверное скоро все знакомые будут смотреть

Прочел все 5 изданных ныне книг цикла. загружены всей серией и в мобильник, и в эл.книгу и в комп.
сериал радует. не все точно по книге, но основные критерии и мысли автора выдержаны.
хотелось бы полной экранизации.
подсадил на сериал человек 15-20 коллег, правда книжки читать пока они не отважились, но новых серий ждут с неерпением
сериал радует. не все точно по книге, но основные критерии и мысли автора выдержаны.
хотелось бы полной экранизации.
подсадил на сериал человек 15-20 коллег, правда книжки читать пока они не отважились, но новых серий ждут с неерпением

интересный сериал,только внимательно нужно смотреть,в противном случае - трудно будет понять ход событий. Смотрится быстро ) на одном дыхании. Мне нравиться. Сейчас гляну второй сезон.

Что то Лосты совсем не шевелятся...

Наконец посмотрел 8 серию, впечатления всё хуже и хуже, вся серия сплошная болтавня, только в самом конце ровно 5 минут более или менее ворачиваемся к сюжету.
Надо бы им завязывать с демогогией и больше действовать, а то с таким развитеем сюжета сериал какрас вырастит до Хауса.
Думаю, что такое впечатление посещает многих, скорее всего это от того, что ждёш серию каждую как манну небесную, а на выходе получаеш пшык, думаю нужно покурить с этим сериалом до осени, а там уже всё за ново пересмотреть, тогда может всё покажется логичным в фильме.
Ps: Как я понимаю бабушек с их "просто мариями" и "санта-барбарами" Россейского разлива - каждый день новая серия с новым поворотом сюжета - мёртвые оживают, живых парализует, новые родственики появляются, наследства сиротам от неизвестных бабушек из Парижу- Вот где жизнь то
Надо бы им завязывать с демогогией и больше действовать, а то с таким развитеем сюжета сериал какрас вырастит до Хауса.
Думаю, что такое впечатление посещает многих, скорее всего это от того, что ждёш серию каждую как манну небесную, а на выходе получаеш пшык, думаю нужно покурить с этим сериалом до осени, а там уже всё за ново пересмотреть, тогда может всё покажется логичным в фильме.
Ps: Как я понимаю бабушек с их "просто мариями" и "санта-барбарами" Россейского разлива - каждый день новая серия с новым поворотом сюжета - мёртвые оживают, живых парализует, новые родственики появляются, наследства сиротам от неизвестных бабушек из Парижу- Вот где жизнь то

сериал не обычный, посмотрела пару серий нехотя......думала продолжать не буду,но втянулась:) теперь с нетерпением жду новых серий,уж очень интересно что же будет дальше:)
вообщем РЕКОМЕНДУЮ
вообщем РЕКОМЕНДУЮ

viven пишет:
сериал не обычный, посмотрела пару серий нехотя......думала продолжать не буду,но втянулась:) теперь с нетерпением жду новых серий,уж очень интересно что же будет дальше:)Мартин запросто убивает своих главных героев. На очереди почти все Старки, Ланистеры - творцу не жалко
вообщем РЕКОМЕНДУЮ

rexam пишет:
Наконец посмотрел 8 серию, впечатления всё хуже и хуже, вся серия сплошная болтавня, только в самом конце ровно 5 минут более или менее ворачиваемся к сюжету.Это точно,надо обождать до осени,а то пока одни разочарования.Режиссер и его ассистенты расслабились.
Ps: Как я понимаю бабушек с их "просто мариями" и "санта-барбарами" Россейского разлива - каждый день новая серия с новым поворотом сюжета - мёртвые оживают, живых парализует, новые родственики появляются, наследства сиротам от неизвестных бабушек из Парижу- Вот где жизнь то![]()

Так жалко что совсем ушли от книги! Много вырезали или переврали - ну очень много, если не знаешь что написано в книге, то совсем становится местами скучно и непонятно, и главное зачем менять? Многие моменты потеряли логику из-за изменений, сцены выглядят по-другому, причины происходящего стали ну совсем невнятными (поди догадайся в чем суть была). из-за этого характеры персонажей становятся несколько другими. Преобладает какое-то стремление показать "плохих" совсем отвратительными, а хороших ну прям ангелами. Натыкали везде порнушки и не в те места где надо, хотя по книге откровенных сцен итак предостаточно. Повторяется история как с Властелином колец - найди 20 отличий от оригинала, но не больше, до сих пор смотрю и играю(а уж сколько лет назад читала трилогию! еще до фильма). В общем, рекомендую почитать книгу. с ней все встанет на свои места
Осторожно - спойлер!
Если кому неясно почему королева севера отпустила Джейме под честное слово, что он по прибытию домой отправит ей взамен себя дочерей Сансу и Арью (единственных кто остался в живых). Все просто - ей пришла весть из Винтерфелла, что оба ее младших сына погибли от рук вероломного перевертыша. Вот тогда все встает на свои места и королева не выглядит такой уж предательницей. А вот ее старший сын и по совместительству король вообще женится по-глупости -- после взятия осаженной крепости тупо переспит с дочерью тамошнего лорда да еще и женится на ней на следующий день не в силах вынести своего греховного поступка. Ну там будет оговорка - типа любовь с первого взгляда... (никаких отпиленных ног я вас уверяю там не было) хотя итак написано что честь для него впереди всего. К слову девица была не так проста и позже узнаем что вся подстава была оплачена Ланнистарами. Так что не такой уж няшка был король севера. Еще мне вот интересно как они выкрутятся с Браном и Риконом - ведь они должны разделиться: Бран с детьми Ридов (которых вычеркнули) должны отправиться за стену, а дикарка с Риконом к дальней родственнице совсем в другую сторону.

Это только мне показалось что второй сезон муть полная? Смотришь и засыпаешь. Сериал полностью утратил динамику действий. Одно бла-бла-бла.

Уже говорил, что фильм в санта-барбару превратят. Книгу не читал и не хочу читать, хочу смотреть интересный фильм. А получается мура какая то. Действия некоторых персонажей вообще непонятны, куча ненужных диалогов, если представить, что фильм начинается со второго сезона, много было бы восторженных откликов 
А тем, кто настойчиво рекомендует книгу, поверьте, есть немало более достойных книг пригодных для экранизации. Этот сериал же смотрят не только фанаты Мартина

А тем, кто настойчиво рекомендует книгу, поверьте, есть немало более достойных книг пригодных для экранизации. Этот сериал же смотрят не только фанаты Мартина

первый сезон канешн
просто смотрела не отрываясь..... второй сезон похуже, но фильм интересный
однозначно СМОТРЕТЬ
просто смотрела не отрываясь..... второй сезон похуже, но фильм интересный
однозначно СМОТРЕТЬ

Вот заканчивается 2 сезон, а ничего существенного не произошло! Только вялотекущий захват Винтерфела! Через год еще будут такие же серии? Да ну...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011