Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
soff
Мастер
+397
-334
3 19
как сказали, на пять сезонов сериала книга есть, шестая книга пишется. Там все не просто, хоть и убивают периодически главных персонажей :smile1:
nyga
Новичок
+2
-1
Куда пропала раздача с озвучкой от ALEXFILM!!!
Я требую её вернуть и добавить 7-8 серию!!! >:(
H@mster
Новичок
[+] [-]

сериал просто супер!!!! поворот событий иногда становится таким неожиданным... это и пугает, и одновременно захватывает.... наверное скоро все знакомые будут смотреть :smile19:
Rogday78
Новичок
[+] [-]

Прочел все 5 изданных ныне книг цикла. загружены всей серией и в мобильник, и в эл.книгу и в комп.
сериал радует. не все точно по книге, но основные критерии и мысли автора выдержаны.
хотелось бы полной экранизации.
подсадил на сериал человек 15-20 коллег, правда книжки читать пока они не отважились, но новых серий ждут с неерпением
Tanya22
Новичок
+38
-42
128
интересный сериал,только внимательно нужно смотреть,в противном случае - трудно будет понять ход событий. Смотрится быстро ) на одном дыхании. Мне нравиться. Сейчас гляну второй сезон.:smile19:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Что то Лосты совсем не шевелятся...
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Наконец посмотрел 8 серию, впечатления всё хуже и хуже, вся серия сплошная болтавня, только в самом конце ровно 5 минут более или менее ворачиваемся к сюжету.
Надо бы им завязывать с демогогией и больше действовать, а то с таким развитеем сюжета сериал какрас вырастит до Хауса.
Думаю, что такое впечатление посещает многих, скорее всего это от того, что ждёш серию каждую как манну небесную, а на выходе получаеш пшык, думаю нужно покурить с этим сериалом до осени, а там уже всё за ново пересмотреть, тогда может всё покажется логичным в фильме.
Ps: Как я понимаю бабушек с их "просто мариями" и "санта-барбарами" Россейского разлива - каждый день новая серия с новым поворотом сюжета - мёртвые оживают, живых парализует, новые родственики появляются, наследства сиротам от неизвестных бабушек из Парижу- Вот где жизнь то :smile26:
viven
Новичок
[+] [-]

сериал не обычный, посмотрела пару серий нехотя......думала продолжать не буду,но втянулась:) теперь с нетерпением жду новых серий,уж очень интересно что же будет дальше:)
вообщем РЕКОМЕНДУЮ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
viven пишет:
сериал не обычный, посмотрела пару серий нехотя......думала продолжать не буду,но втянулась:) теперь с нетерпением жду новых серий,уж очень интересно что же будет дальше:)
вообщем РЕКОМЕНДУЮ
Мартин запросто убивает своих главных героев. На очереди почти все Старки, Ланистеры - творцу не жалко :smile27:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
rexam пишет:
Наконец посмотрел 8 серию, впечатления всё хуже и хуже, вся серия сплошная болтавня, только в самом конце ровно 5 минут более или менее ворачиваемся к сюжету.
Надо бы им завязывать с демогогией и больше действовать, а то с таким развитеем сюжета сериал какрас вырастит до Хауса.
Думаю, что такое впечатление посещает многих, скорее всего это от того, что ждёш серию каждую как манну небесную, а на выходе получаеш пшык, думаю нужно покурить с этим сериалом до осени, а там уже всё за ново пересмотреть, тогда может всё покажется логичным в фильме.
Ps: Как я понимаю бабушек с их "просто мариями" и "санта-барбарами" Россейского разлива - каждый день новая серия с новым поворотом сюжета - мёртвые оживают, живых парализует, новые родственики появляются, наследства сиротам от неизвестных бабушек из Парижу- Вот где жизнь то :smile26:
Это точно,надо обождать до осени,а то пока одни разочарования.Режиссер и его ассистенты расслабились.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Так жалко что совсем ушли от книги! Много вырезали или переврали - ну очень много, если не знаешь что написано в книге, то совсем становится местами скучно и непонятно, и главное зачем менять? Многие моменты потеряли логику из-за изменений, сцены выглядят по-другому, причины происходящего стали ну совсем невнятными (поди догадайся в чем суть была). из-за этого характеры персонажей становятся несколько другими. Преобладает какое-то стремление показать "плохих" совсем отвратительными, а хороших ну прям ангелами. Натыкали везде порнушки и не в те места где надо, хотя по книге откровенных сцен итак предостаточно. Повторяется история как с Властелином колец - найди 20 отличий от оригинала, но не больше, до сих пор смотрю и играю(а уж сколько лет назад читала трилогию! еще до фильма). В общем, рекомендую почитать книгу. с ней все встанет на свои места
Осторожно - спойлер!
Если кому неясно почему королева севера отпустила Джейме под честное слово, что он по прибытию домой отправит ей взамен себя дочерей Сансу и Арью (единственных кто остался в живых). Все просто - ей пришла весть из Винтерфелла, что оба ее младших сына погибли от рук вероломного перевертыша. Вот тогда все встает на свои места и королева не выглядит такой уж предательницей. А вот ее старший сын и по совместительству король вообще женится по-глупости -- после взятия осаженной крепости тупо переспит с дочерью тамошнего лорда да еще и женится на ней на следующий день не в силах вынести своего греховного поступка. Ну там будет оговорка - типа любовь с первого взгляда... (никаких отпиленных ног я вас уверяю там не было) хотя итак написано что честь для него впереди всего. К слову девица была не так проста и позже узнаем что вся подстава была оплачена Ланнистарами. Так что не такой уж няшка был король севера. Еще мне вот интересно как они выкрутятся с Браном и Риконом - ведь они должны разделиться: Бран с детьми Ридов (которых вычеркнули) должны отправиться за стену, а дикарка с Риконом к дальней родственнице совсем в другую сторону.
kuzhaka
Новичок
[+] [-]

Это только мне показалось что второй сезон муть полная? Смотришь и засыпаешь. Сериал полностью утратил динамику действий. Одно бла-бла-бла.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Уже говорил, что фильм в санта-барбару превратят. Книгу не читал и не хочу читать, хочу смотреть интересный фильм. А получается мура какая то. Действия некоторых персонажей вообще непонятны, куча ненужных диалогов, если представить, что фильм начинается со второго сезона, много было бы восторженных откликов :smile2:
А тем, кто настойчиво рекомендует книгу, поверьте, есть немало более достойных книг пригодных для экранизации. Этот сериал же смотрят не только фанаты Мартина
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
первый сезон канешн :smile7: просто смотрела не отрываясь..... второй сезон похуже, но фильм интересный :smile1: однозначно СМОТРЕТЬ
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Вот заканчивается 2 сезон, а ничего существенного не произошло! Только вялотекущий захват Винтерфела! Через год еще будут такие же серии? Да ну...
Cейчас на форуме: deniska30, sergeyenigma ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011