Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши очаровательные дамы поздравляю вас с праздником 8 марта!!! И как говорил поэт:
"Давайте верить в чудеса, с самого детства Обнимать друг-друга чтобы согреться Передавая тепло от сердца в сердцу Незнакомым людям, живущим по соседству!"
И пусть же каждый незнакомец одарит вас подарками!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!! Чокаемся и выпиваем!!!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
08 Март 2013 18:15
+0
-0
Ты улыбнешся с просонок Обнимеш теплой рукой, Тебя зову я Котенок, Котенок мой золотой, Твой голос нежен и звонок И чистотою своей, Меня спасает Котенок В бродячей жизни моей С Праздником Любимая
Больше ждать не могу... дежурная врачиха мне жопу надерёт если спалит!
Милая Мурлыка... поздравляю тебя с днём рождения, и хочу попросить тебя... нет я требую... улыбайся 25 часов в сутки, будь счастлива 8 дней в неделю, люби и будь любима 32 дня в месяц!!! Я вообще искренне считаю что весна должна начинаться именно с дня твоего рождения
Подарок:
►
►
Наташенька без преувеличения, я тебя очень сильно люблю! С праздником подружка!!!
Пропущенные праздники друзей!!!! 2 апреля - день рождения Андрея!! 5 апреля - СИЛЬНЫЙ - днюшка!!! 8 апреля - Анечка 3 годика на сайте!!! 21 апреля - Ваня 2 годика на сайте!!!!
Пропущенные праздники друзей!!!! 2 апреля - день рождения Андрея!! 5 апреля - СИЛЬНЫЙ - днюшка!!! 8 апреля - Анечка 3 годика на сайте!!! 21 апреля - Ваня 2 годика на сайте!!!!
Ребята!!!! Не заходила на сайт очень давно, простите за то, что не поздравила!